ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром следующего дня как все девочки вышли отличном настроении, я заметил одну маааленькую проблемку. Кружок видео оплодотворения, бля. Вот просто, одним словом. То есть они все, все четверо залетели от зайки. Охренеть не встать, это же сколько надо было матку спермой заливать, что бы магическая печать дала сбой? А она ставиться всем детям девочкам, и эта печать держится до женитьбы, или её снимают родители девочки, это всё зависит от ситуации. Написал хентай-маньяку, тот долго молчал, и сразу как пришло сообщение я начал его читать. «Хаюшки приятель, я тут подумал и решил, что так даже лучше. Во-первых, они смогут забросить свою геройскую карьеру, как узнают о проблеме, второе, если их и дальше оплодотворять, то у героев может быть двойня или даже тройня, так что старайся лучше. С этим не должно быть проблем. Вообще я хотел, что бы герои погибли или их затрахали в подземной тюрьме у того, к кому они идут. Но раз с твоей помощью произошли такие кардинальные изменения, то можно сделать всё без смертей. Поэтому как вы дойдёте до замка глав злодея, то вырубай их и я открою тебе портал в их деревню, и там всё, всем расскажешь. Я про то что глав злодей, не глав злодей, а девочки в положении, и девочку зайку им покажешь. Хотя, отчасти лажанулся ты. Не знал, что от заек частый процент залётов, 60% если что, прикинь? Поэтому можете добираться быстрей, или медленней, как хочешь» В принципе я могу помочь зайке, вкачав в неё жизненную энергию. Она тогда 24 часа будет энергичной машиной для спаривания. Главное что бы она, не трогала мою тигрицу. Надо бы с зайкой поговорить. -Пошли, прогуляемся, несчастье ты моё ушастое. -А почему несчастье?-Она не заметила что оплодотворила всех героев? Или она тупая? -Ты не ничего заметила? -Нет, а что должна была заметить? -Ты оплодотворила всех героев, вот что. -Что? Это правда? Ура я стану родителем… или вы не оставите детей?-И что ей сказать? -Успокойся, у меня для тебя предложение получше. -Какое?-И смотрит так заинтересованными глазами. -Трахай девушек и дальше, и чем больше ты будешь кончать им в матки, тем больше у тебя будет детей. По поводу, твоего состояния, я могу помочь быть тебе постоянно бодрой. И девочкам не слова, кончаешь в них и всё, и лучше по многу раз за раз, поняла? -Да. Я сделаю всё в лучшем виде, а что значит «поможешь быть постоянно бодрой»? -А вот так.-Положил руку ей на спину и влил огромное количество жизненной энергии. Та аж подскочила, и у неё снова встал, а вот взгляд направился на палатку героев. -Ты меня поняла? Только в матку, но не перестарайся пусть герои будут живы, мне затраханных до смерти не хватало. Энергии тебе хватит надолго, поэтому в бой зайка, я рассчитываю на тебя. -Я поняла, поэтому я постараюсь очень сильно, и буду сдерживаться от их перенапряжения. Всё я пошла. Надеюсь, так будет лучше. Два дня ходу было весело, зайке было интересно всё, а герои ей объясняли, что та не знала. По ночам у них всех был секс-марафон, поэтому на одном месте мы задерживались на два, а то и на три дня. Через неделю, увидел так же залёт у всех героев но уже не одного сперматозоида а огромного их количества, значит всё идёт по плану. Утро перед выходом и герои вышли с раздутыми животами от спермы. Зайка тогда всю ночь после моей подпитки жизненной энергией постоянно энергичная, у той стояк минимум на восемь часов, поэтому, чем быстрее она кончит и заполнит их, тем лучше. Вот так и сейчас, зайка в радостном настроении, а герои… они гладят животы и краснеют, интересно они догадываются или… маг, похоже, сразу поняла что залетела, вон какое шокированное лицо всю неделю. После с ней поговорю. После того как остался с ней наедине, решил поговорить по этому поводу, ведь та уже с шокированного лица перешла на паническое. Всё же чем быстрей, тем лучше. -О чём думаешь? -Нет не о чём я просто… -Просто думаешь, как будешь рожать и где? -Как ты узнал?-Как, это у неё всё на лице было написано. -А что ваша деревня? Не подойдёт? -Нас послали на смерть, если ты не понял.-Нет не понял, я думал что… хотя вспомнив как их провожали, можно понять, что от них избавились. Если помрут, погорюют и всё, а если победят, ославят деревню, но я так понял, что их снова после отправят на геройские дела. -Слушай, ты же можешь давать будущим детям ману или силы что бы они выросли сильными? -Да, но куда мы пойдём? Тем более, какие у нас могут быть дети, если мы идём насмерть? -Не паникуй, помогай всем, давай им магию и сил что бы дети, появившись на свет, были здоровыми. Остальное оставьте на меня, я не хочу вашей смерти. Но в будущем вы всё узнаете подробней, поэтому не беспокойся и доверься мне. -Хорошо. Ты первый, кто говорит со мной так, смотря мне в глаза, а не на грудь. -Вы всё ещё дети, а через год у вас уже будет ребёнок, поэтому становись серьёзней хорошо? -Хорошо, я постараюсь. Поддержка двух есть, мне бы ещё клирика подключить к этому, та уже тоже начинает о чём-то догадываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.