ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
С клириком было ещё проще, она была рада, очень рада, пока мы отошли за водой и едой. Она поверить не могла, что залетела и у неё будет ребёнок, она же всю жизнь мечтала завести семью, и родить одного или двух малышей. Договорились, что та, как и маг будет помогать со всем, как воину, так и разбойнику, по ночам надо им направлять в живот больше силы, как магической, так и жизненной. Про разбойника, она была немного задумчивой, иногда потирала живот, всё же тоже хочет детей? Может и с ней наедине поговорить? Всё же надо, а то начнёт задавать ненужные вопросы. С разбойником мы ушли охотиться, завтрак я поймал с клириков, теперь обед с разбойником. Она была немного нервная. -В чём проблема? Почему ты такая дёрганая? -По секрету скажу, что... не знаю, как это описать, но чутьё говорит, что я залетела от зайки и мне стыдно кому либо из наших, это сказать. Поможешь мне? -Отвечу сразу, все герои залетели от зайки, довольна? -Как? А откуда ты знаешь? -Ты знаешь, как понять, что ты залетела? -Нет, но мне говорили, что появляется что-то вроде рисунка и там… ты это видел??? -Видел у всех четверых.-Как разбойника накрыло, она радовалась? Плакала? Непонятно, главное что бы глупостей, не делала. -Что случилось? Ты недовольна? -А должна? Я сирота, росла в приюте, хоть и умею заботиться о детях, как я могу быть матерью? Я себя как взрослого человека только недавно считать начала. Потом это задание, когда мы пошли на смерть, потом я поняла, что извращенка, а теперь я, как и все залетела? И что мне теперь делать? -Идти дальше. -А как появится ребёнок? Так же идти дальше. -Зачем? Остановись в городе с ребёнком, купишь домик, и там будешь его воспитывать, как не жизнь? -А остальные? -Вы же группа, договоритесь. -И то верно, пока рано об этому думать времени ещё много. Я бы не сказал, с их печатями что-то не то, они должны были родить через неделю зачатия, средний рост плода, вот как это зазывается, есть ещё и быстрый рост плода, но это может вызвать у ребёнка отклонения, ка умственные, так и физические, поэтому и делают чаще всего средний рост. Эту печать сделали маги женщины, что бы на поле боя быстрей родить, после того как сексом сбросят пар. По любому без помощи «хентай-изврата» тут не обошлось. Ещё два месяца были также спокойными, мы держались вообще ото всех подальше, следили за плодами, которые начали расти, а у мага ещё и грудь немного подросла, как и у остальных. На подходе к замку глав гада, он нас сам уже встречал. У нас была полевая кухня, или пикник. Говорили мы долго, старик нам рассказал всё как есть, но не врал, и рассказал про старейшин того города. Что они ушли от глав гада, совершив пару преступлений, но он их не винит, слабые люди что с них взять. Герои сидели пришибленные, ведь они верили старейшинам, а теперь им и вернуться некуда, поэтому им предложили остаться, но герои отказались и решили идти дальше. Написал «хентай-изврату» что всё сделал, так он нас телепортом перекинул ко мне в деревню, там меня встречали все знакомые, даже Зью была которая тоже поселилась недалеко от моего дома. Девочек решили оставить на попечение как раз Зью, она уже, если что беременна от сестры Кристины, они очень хорошо поладили, и скоро, точнее через три дня будет рожать. Я же после того как всех устроил начал писать вопросы по второму заданию. «Давай я введу тебя в курс дела. Ты отправишься в очень интересное королевство, и там надо будет совратить принцессу Люцию. Девушка не наделена сексуальной фигурой, как и умом, но ей семнадцать, поэтому руки твои развязаны. Её отец знает, что ты будешь её напарником месяц, до их похода также на якобы захватчика мира. Поэтому соврати её, а я тебе буду подсказывать, как это сделать правильно. Её отец ничего не узнает до самого последнего момента. Концовка может так же измениться, поэтому старайся лучше. Я тебе всё передал на КПК, прочтёшь, также и маршрут скинул. Но совет, делай всё сам, вручную никого не принуждая. И будь с ней постоянно рядом, и надень кожаную броню, чтобы без подозрений. Всё же внутри королевства действия будут происходить, как доберёшься, подкину ещё информации»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.