ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Оставив всех девушек в деревне, я отправился в нужное мне королевство. Путь предстоял долгий, по меркам здешних, но быстрый шаг и я на границе, уже в кожаной броне, и с коротким мечом. На самой границе меня осмотрели, и спросили что я тут делаю. Мне же только и оставалось предъявить документ, меня после даже сопроводили. И проводили к королю, тот сказал пару слов и позвал свою дочь. Честно? Лоли с симпатичной мордашкой. Сисек нет, жопа, маленькая, прорвёмся, фантазия есть. Люция сразу взяла меня за руку и повела к себе в комнату, посадила на диван и начала осматривать. -И кто ты такой? Моё величество, надо уважать и любить, поэтому ты…-Ничего не стал говорить взял Люцию за руку и поцеловал в засос. Та покраснела, но оттолкнула меня и стала думать, криков не было, это уже результат. -Так. Скажи мне, финансы у тебя есть? –Если скажет есть, то я разочаруюсь в таком отце. -Нет. Отец сказал, что я должна сама заработать. –В принципе правильно папаня поступил, у меня ещё больше развязываются руки. -Тогда что ты от меня хочешь? Ты должна уже была понять, что я тебя буду любить, а будешь ли ты любить меня?-Надо быстрее расположит её ко мне, что бы проблем не возникало. -Если будешь мне помогать во всём, может так и будет. –Ну да, ещё несколько засосов, поиграю с её киской и попкой и она моя, надеюсь. -Тогда что я должен делать сейчас? Массаж ног, уборка в комнате? Знакомство с людьми в замке? -Точно! Сходи к Гуину, он тебе расскажет какая здесь территория и откуда нам лучше начать для заработка денег. Иди я пока приготовлюсь. Сходил, парень удивился собрату по несчастью. Почему собрату? Потому что настоящий Гуин помер недавно, год как, а этот его заменитель, старается не допустить нападения, или увеличения силы королевства. Я же рассказав ему, про то для чего я здесь. Тот стал прям радостным до безобразия, ещё минуту после пританцовывал. Правда он мне сказал, что держит лицо бесчувственного стратега, для короля, так надо. Мне же дали для начала задание, для прогулки по городу и отдать кое-кому письма. А после уже мне дадут нужные нашей группе задания. Чем там Люция занимается? Мацает сиськи, пока неуверенно и неумело, но в скором времени всё будет как надо. Тогда схожу к алхимику, прогуляюсь по всему замку вот, после уже и к Люции. Прогулялся, и кое-что заметил. У Люции есть подруга с такими же параметрами, они просто друзья, но эта полная извращенка. Вот с ней я и поговорил, правда Силия заманила меня в кладовую и начала домогаться. Зря она так, не стал тупить, а сразу, снял с неё одежду и, поставив девчушку на колени. Вставил член ей в рот, кончать я не буду, надо для начала её раззадорить, а потом уже. Минут пять и вот она уже пальцы запустила в киску. Ладно, пора начинать, поднимаю её, сажу на стол и начинаю вставлять в киску член. Та только стонет и, вогнав на максимум начал сразу жёстко ту трахать, и пальцы в попку не забыл. Продолжалось всё это недолго минут двадцать, Силия уже раз пять кончила, сразу видно, что она извращенка лишь для себя. Кончал я долго, та только дёргалась в оргазмах, пока я ей сосал соски, и мял попу. Сразу видно, секса у неё вообще не было, внутри очень узко, а попа не растянута в должном виде. Поцелуй был, и после у нас состоялся долгий разговор. Первое это баня, меня в женскую часть, не пустят, а вот Силию запросто, там и попробует извращать принцессу. Дальше уже пообщался с генералом, тот скучает, так же и с другими близкими Люции людьми общался. Те отзывались о Люции нормально, ни хорошо не плохо. По поводу писем, их я так же доставил, и мне дали много мест на карте, в королевстве, где надо зачистить места, или собрать дроп с монстров. Вернувшись к Люции, начал рассказывать что узнал, но для начала. -Я кое что хочу от тебя.-Интересно получиться? -И что же?-Любопытная какая. -Что бы ты села ко мне на колени, так рассказывать и показывать будет проще.-Давай соглашайся. -Ладно, но только не лапать, иначе окажешься в темнице, за нападение.-Вряд ли я окажусь в темнице, король отменит такой приказ, уверен. -Хорошо, садись.-Какая мягкая попа, а как она пахнет, духи или что-то подобное? Присела и я начал ей всё рассказывать, и показывать. Карта есть, пометки, как и некоторые мои замечания накарябаны. Та слушала внимательно не долго, а потом начала ёрзать. -Что такое? Не интересно?-Сразу видно глупый ребёнок, нет бы дослушать, она же уже потеряла весь интерес. -Скучно, и… давай лучше сразу пойдём по заданию а?-Сразу бы её кинуть в руки гоблинов, что бы они её затрахали до беспамятства, да нельзя. -Я тебя сейчас лапать буду, и после того как окажусь в темнице, ты сама во всём будешь разбираться хочешь?-Угрозы самое действенное оружие, особенно когда я буду делать чуть ли не всю работу за неё. -Ладно тебе, я про темницу пошутила, просто пошли, сходим и посмотрим, что нам надо будет делать.-Ничего не оставалось, как пойти. Гуляли мы целый день. Осматривали окрестности, и подмечали места для лагеря, решили, что ночевать иногда будем в лесу, в безопасном месте. Да и ещё, мне дали домик небольшой, правда, но уютный. Он находится на краю города, недалеко от железных ворот ведущие к уничтоженному мосту. Там вроде ничего не должно было стоять, но дом как видно стоит. По поводу самой Люции, она не должна ночевать у себя в кровати, даже не так. Она не должна находиться во дворце по ночам весь месяц. Как оказалось Гуин готовит короля к ослаблению. И все его силы, которые сейчас у него есть, упадут до минимума я про короля, если что. А вот Люция может что-то заметить, ведь их комнаты находятся по соседству. Гуин даже показал мне, что и как делает. Про Люцию он мне дал медальон с парализующим заклинанием и сном, манипуляция такая очень мне пригодиться. Ночью что бы та спала крепче, а парализатор, что бы лапать, могли её враги. Я специально с гоблинами договорюсь, как и с ворами в лесу, что бы они только лапали её и кончали по возможности, и всё в больших количествах. Ведь, чем быстрей я её извращу, тем мне проще будет подкладывать её под горожан, или под монстров, а рожать, уже после как она сама захочет это попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.