ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Первый пробный поход у нас был к гоблинам в лес. Где ещё и воры обосновались в одном закутке. Собрали мы всё, что надо было, а на сам ход до леса мы затратили три часа. Уже в лесу, мы стали охотиться на гоблинов, уши и палки вот что надо. Уши понятно, а вот палки, они оказывается из, какой-то редкой древесины, и то гоблины их держат на поясе постоянно, в руках у них обычные дубины. У воров их кинжалы с медальонами воров, а у слаймов ядро. те слаймы безобидней даже чем синие, здешние прозрачные. У волков клыки и желательно внутренние органы, но это кто как хочет, чаще всего обходятся и клыками. Один умник даже башку волка принёс. Посмеялись по рёбрам умнику дали, и отпустили. Мы не стали разводить лагерь, лишь наметили место под него, а дальше пошли гулять по лесу, тут и развалины чего-то есть. Первая часть леса занята гоблинами, как раз то, что нам и надо, воров мы в другой раз попытаемся устранить. На удивление Люция была на высоте, мечом махала как заправский воин, и уклонялась очень удачно, даже со щитом. Вот умения из её памяти надо будет убрать, просто сотру их и всё, как будто и не было, это я могу сделать. Под конец сделаю из неё простого авантюриста. Сейчас же она напоминает генерала королевской армии, что не есть хорошо. Если Люция станет обычной девчонкой, как и все авантюристы, в её сторону никто и не посмотрит, что лучше всего. А пока гуляем и рубим гоблинов одного за другим. Ничего интересного до вечера не было, гоблинов мы убили штук шестьдесят, обойдя чуть ли не всю их территорию, завтра они снова набегут, поэтому не стоит переживать. Я тоже их убивал, поэтому ушей было очень много. Раз в пятьдесят больше. Лагерь мы поставили там, где и планировали, одна палатка на двоих, и меня заставили спать с принцессой в одной палатке. Отказываться грех, особенно на ночь у меня намечено веселье, устрою ей эротический сон. Ночь и я сразу поставил заклинание сон на медальоне, Люция секунд через десять заснула глубоким сном, я даже пытался разбудить её, ничего не получилось. Тогда приступаем к плану совращение. Первое это подкорректировать её память, по поводу нижнего белья, что оно не нужно, и будет только мешать, это сразу вбил в подкорку, чтобы утром она уже не носила его. Второе это боевые умения, самые сильные, и средние стёр напрочь, что бы уже наверняка, мышечная память? Заменим ну, к примеру, на танцы, что бы вопросов, не возникало, откуда это. Готово, всё это заняло примерно десять минут, теперь ложимся рядом раздеваем её и начинаем делать приятный сон. Начинаю играть с киской и попкой, сосу соски, надо будет купить маленький доильный аппарат, есть такие. Прохожу руками по всему телу, массажу научен, поэтому и эротический массаж получается на ура, проверено на тигрице, та после пяти минут массажа залила всё вокруг своими соками. Поцелуи были, в шею, в губы, даже животику досталось. Даже один раз кончил ей в рот, и сделал, так что бы она проглотила всё. А положа её на живот, стал играть с её анальной дырочкой, и ножками. Перед рассветом пришлось прибираться, соков было много, а в палатке стало очень жарко, пришлось с пару часов пролежать под открытым небом, что бы освежиться, нам обоим. Утро и Люция просыпается вся красная, голая, с улыбкой на лице и завёрнутая в спальник. Я лежу рядом, спиной к ней, так же в спальнике, но уже с книгой в руках. -Вставай напарник, уже утро. Быстрее одень меня, и приготовь, что ни будь вкусное, я хочу кушать.-А она ничего не забыла? -Вставать уже пора? Тогда ладно.-Встал и начал смотреть на Люцию, голая, красная, и с улыбкой тянет руки ко мне. Всё же надо быстрей вставать. А нет то, начнётся что-то непонятное. Извращенку я из неё не делал, а вот то, что происходит сейчас как раз и является чем-то непонятным. Следующей ночью уже буду делать из неё извращенку. И надо делать это в кротчайшие сроки, у меня только месяц. -Одевайся и выходи я начну готовить. -Хорошо. Приготовил завтрак и пока Люция ела, стал убираться в палатке. Обнаружено было кое-что интересное. На моём спальнике лежат трусики и топ, это она так намекает на скорую близость, или она просто издевается? Сделаю вид, что ничего не видел. Хотяяя, может их на голову надеть и так походить немного, до того, как пойдём на воров? Нет, слишком по извращенски получиться, не стоит такого делать. Хотя как кляп во время наказания трусики подойдут. Первая моя якобы тренировка с оружием. И я постоянно слишком явно стараюсь задрать Люции юбку и кошусь на неё, не замечает ли она этого. Правильный человек уже бы меня извращенцем назвал, и правильно бы сделал. Но Люция делал всё наоборот, я уже раз пять видел её текущую киску, отчего интересно она течёт то? До обеда было всё нормально, воров мы так же немного проредили, и обед был… сорву если скажу обычный, эта хитрая гадинка меня соблазняла. Как? Всё просто, она переодела длинную юбку на короткую, и сейчас сидит, прижав колени к груди и все её прелести видно. -Ты меня так соблазняешь? -А что если да? -Давай конкретней чего ты хочешь? Что бы я стал твоим парнем? Мужем? Временным партнёром? -Последнее. И по правде говоря, ты мне нравишься. Я могу на тебя положиться, и знаю, что ты мне поможешь. Я это поняла тогда, когда мне тебя представил отец. Не знаю почему, но я тебе доверяю. После сидели в тишине, я не знал, что и сказать. Но можно согласиться, и проблема отпадёт сама собой, и… решено. -Я не против быть для тебя временным партнёром, но что для этого надо? -Ты уже мой напарник, теперь ты можешь делать со мной всё что захочешь. –Вот это было удивительно, она сама отдалась мне на растерзание? Ладно уж, стоит попробовать. Приближаюсь к ней, и начинаю долгий поцелуй, опуская одну руку к киске, вторую к попке и начинаю веселье, два пальца в киску и один в попку. Если бы Люция была девственницей, я бы ей в киску и не полез. Тут оказывается немного разработанная киска, но не попка. Поцелуй длился всё время, пока у принцессы не настал оргазм. Струя соков ударила прямиком в костёр. И это дало понимание, что пора уже и делом заняться, оба согласились и, прибравшись, отправились искать уже гоблинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.