ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пока думаю, как и что делать, на нас выскочили три гоблина, те увидев меня, решили свалить. Но я их остановил, пообещав не нападать, если они кое-что сделают. Люцию я обездвижил, и та на всё это смотрела с интересом. -Так ребята, действуем по плану, налетайте. –Под планом это кончить на неё пару раз, и постоянно лапать, гоблины тогда удивились и воодушевились, начав действовать. Люцию раздели, точнее я раздел, а то гоблины уже хотели срывать одежду. Дальше уже гоблины начали своё дело. Сосали ей грудь, играли с киской и попкой, вставляя пальцы. В попу Люции сразу вогнали член, у гоблинов он небольшой, поэтому тяжело, но зашёл, сейчас принцесса на карачках, и принимает в себя два члена, один в рот, второй в попку, а лежачий под Люцией гоблин сосал еёгрудь. Продолжалось это недолго, гоблины начали кончать, а у Люции, был оргазм. На неё не кончали, два гоблина кончили ей в рот, а третий в попку. После того как гоблины ушли, я понёс Люцию к речке, и там стал её мыть. Час мы там полоскались, а после она захотела со мной поговорить. -Что именно ты от меня хочешь? -Секса.-А как иначе? Она сейчас возбуждена, гоблинов ей оказалось мало. -Уверена? -Да. Ну ладно можно и сексом заняться. Вернувшись в лагерь, я разделся и сказал Люции начинать, пусть тренируется. Та пыталась с начало грудью, что то сделать, потом руками, но этого было мало. А уже потом, решила бёдрами. В конечном итоге она просто вогнала мой член себе в попку. Промахнулась немного, у неё тогда слёзы их глаз полились, а внутри попы стало так узко, что пару движений и я кончу. Пока она привыкала я начал сосать ей соски, и играть с киской, туда уже три пальца входят. Минута и я начал двигаться, пальцы из киски не убрал так же продолжая сосать грудь, и после пяти минут я кончил, а Люцию бил оргазм. Я так же не стал останавливаться и уже два часа подряд кончал внутрь, продолжая играть с телом. Люция уже без сил, еле держит меня за шею, что бы ни упасть. Так же, не отпуская её, пошёл к речке, надо же привести её в порядок. Там уже помылся и Люцию помыл, та поплавала немного и, я снова понёс её в лагерь. Там уже уложив принцессу в палатку, стал готовить, энергии она потратила много. Тишина, и приготовленный поздний обед, или ранний ужи, не знаю, как его назвать, только мы ели в тишине, без пошлостей, Люции похоже хватило, на сегодня секса. Дальше снова разработка плана, мы ночуем, а утром уже выдвигаемся к замку. Там сдаём квесты, и день отдыха, а после уже в пещеры к слаймам. Ночь и я начинаю делать из неё извращенку, три пакета данных, плюс удаление всех приёмов до среднего, так думаю, будет достаточно. Не стоит стирать всё, а то ещё овощем станет, а мне этого не надо. Так же ночью был и массаж, и игры с дырочками, даже массаж матки был, сделал её более податливую для залёта, мне это «хентай-изврат» подсказал, сам бы я не стал этого делать, даже не додумался до этого. Игра с клитором была тем ещё весельем. После его минутного массажа выстреливала струя соков. Сам массаж был всего тела, голова, руки, ноги, плечи, животик. Интим тоже добавил как попка, грудь, киска, ножки, руки. Всё это было не сильно эротично, я просто не давал телу перенапрягаться, и расслаблял его. Утором, позавтракав, Люция была очень тихая, даже вопросов не задавала и секса не хотела. Поэтому собрав палатку, мы выдвинулись в обратный путь. Так же три дня и мы на месте. По поводу ночи, я предложил переночевать принцессе у меня, обещая ей зайти к ней вечером, та согласилась. Всё же немного придётся последить за принцессой, что-то она уж больно тихая сегодня. Вся память должна была уложиться за ночь, наверное, у неё каша в голове. Сдавать задание пошёл я, и получил пятьдесят тысяч золотых, за всё, за уши, кинжалы и медальонами. Немаленькая сумма, пока пусть у меня побудут эти деньги, за покупками вместе пойдём. Мне в принципе денег не жалко, но всё равно не позволю тратить деньги принцессе на всякую херню. Слежка была интересной, с начало принцесса засела за отчёт обо мне отцу. Лист «А4», и она идёт в купальни? Я конечно прослежу, но… а вот и моя знакомая, Силия, она тоже пошли а Люцией, понаблюдаю за ними, всё равно внутри никого нет. По фигуре, Силия сложена немного лучше Люции, как в груди, так и в попе. Верхние и нижние девяносто, больше напоминают девушку, чем фигура Люции. Развращение? Это соблазнение называется. А было то, что Силия начал с поцелуев, а после уже во всю, языком проникала в киску принцессы, тогда обе получили свою порцию удовольствия, даже попка Люуии не ушла от своих ласк, откуда-то у Силии был страпон, и она им умело пользовалась. А вот вибро-шарики прикреплённые к соскам, клитору, и вставлены как в киску, так и в попу всему этому делу помогали. Вся вода в купальнях уже отчасти была соками двух девчушек, и те даже не думали прекращать. Они там зависли ещё на три часа. А уходили без сил, обеих пришлось провожать мне, я их случайно встретил, проходя мимо. Люция тогда на мне повисла, так, что и Силия сделал то же самое. И если Силию я отнёс к ней домой, то Люция, я отнёс к себе, та осмотрела дом и сказала, что сгодиться, а увидев огромную кровать, «явно траходром», это я услышал от краснеющей и уже снова потёкшей Люции. До ночи оставалось немного времени, и я начал поиски, нужного мне человека, и я его нашёл. Он был в тёмном углу воровского района. Тот как узнал, что мне надо, так просиял, и сделал скидку в двадцать процентов. Я же скупил у него всё, благо всего три тысячи. Это вибро-шарики, анальная пробка, доильный аппарат для самой маленькой груди, анальные и вагинальные шарики. Эти вещи не пользовались большим спросом, поэтому и так дёшево. Ночью как раз и займусь, пробой этих игрушек, а может, и Люцию подключу, пусть привыкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.