ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Следующие две недели я корректировал принцессе память. Одёжку ей мы поменяли, Гуин подогнал одежду более открытую для Люции, напитанную магией, которая уменьшает статы в разы. Даже оружие, щит и кольца с кулоном на шею поменяли, на-более простые и так же снижающие статы. Я как раз в памяти много чего поменял. Теперь принцесса знает себя как среднего воина, не способного бросить вызов сильным монстрам, хоть раньше и была очень сильная, сильнее всех. Даже немного превосходила генерала, но не сейчас. Люция привязалась ко мне, я теперь для неё напарник и секс партнёр. Про влюблённость так же подкорректировал, не хотелось мне влюблять её в себя, нахер надо, секс не против, но что бы любовь? Нет уж спасибо. Через три дня после двух недель, Гуин решил показать какого отношение отца к дочери, и мы стали этому наблюдателями. -Гуин что там с Люцией? Она старается? -Да ваше величество, её напарник постоянно следит, что бы принцесса… -Принцесса? Ха, я её не посажу на трон, даже если она женится на принце соседнего королевства. Эта дура меня постоянно разочаровывает, я на неё потратил много сил и средств, а теперь она на меня даже не смотрит? Я хотел, что бы она выросла сексуальной девушкой, полюбила меня и смогла родить мне хотя бы одного мальчика. А что я наблюдаю? Плоскую дуру похожую на мальчика. И у неё хотя бы хватит сил родить хоть кого-то? -Ваше величество, это немного грубо так выражаться о своей дочери. Дайте ей немного времени. Может, она ещё немного подрастёт. Мы люди быстро растём. Иногда и в нужных места. -Мне нужна такая сексуальная уже сейчас, через четыре неделю у нас поход, а у меня ещё нет преемника, как ты это объяснишь? -Ваше величество, ведь есть много баронесс в нашем королевстве, и вы можете найти себе подходящую жену. -Зачем они мне? Если я могу укрепить королевскую кровь, и зачать ребёнка от своей же дочери. Какого было моё разочарование в покойно жене, когда она родила дочь, теперь дочь разочаровывает, у меня на неё даже не встаёт. Великие слова глупого короля. Люция уже соплями давится, и прижалась ко мне. Разговоры пошли после уже о делах королевства, и нам стало неинтересно. Про то что короля поменяют на фальшивку… думаю это будет намного лучшем, чем то, что есть сейчас. Отец Люции хочет войны, или просто больше территорий своему королевству. Он что не может тихо и спокойно управлять тем, что имеет? Я решил, что Люцию заберу к себе в деревню, после того как короля уберут. Пусть девушка будет нормально жить. По поводу тела, я попытаюсь помочь ей, усилить её женственность, и тогда её фигура приобретёт больше похожесть на то, что надо девушке, а не мальчику. Сейчас мы сидим у Гуина, и он проверяет заклинания защиты стен, Люция сидящая у меня на коленях, уже задремала, нервное перенапряжение сказывается. Маг, он заварил нам чая, поставил кружки и печение, стал смотреть на... нас? Нет, на меня. -Я активировал заклинание сон на медальоне, так что можем и поговорить. -Что ты будешь делать с ней, когда мы заменим короля?-Гуин смотрит пристально, и тянется за чем-то, оружие? Магическая реликвия? Всё равно, мне нечего скрывать. -Я заберу её к себе в деревню. И там поселю, будет жить обычной жизнью авантюриста. Не хочется мне подвергать её большой опасности. Она и так всю жизнь страдала. -Ты даже не представляешь, насколько она страдала. Я видел память прошлого Гуина, и там над ней просто издевались, давая повышенные нагрузки, так что твоё решение я поддерживаю. Только я хочу быть уверенным, что она не вернётся и не потребует себе трон, не хотелось бы допустить войны. -Я тебя уверяю, она в сторону этого королевства и не посмотрит даже. Средний авантюрист, после домохозяйка. Детей, знаешь ли, каждая девушка хочешь, если у неё есть тот, в кого она влюблена то тем проще. -Этим кем-то будешь являться именно ты? -Нет, я не из этого мира, и в скором времени уйду, да и детей от меня быть не может. Лучше найду ей того, с кем она будет счастлива, и заберу с ней одну её подругу, Силию, знаешь такую? -Да, неплохая девушка, и я буду рад, если она будет держаться подальше от всей этой грязи. -Неужели влюбился? -Просто нравится, она всегда защищала принцессу, подбадривала, она очень хороший человек, для этого королевства. Про её формы я буду думать после того, как мы свалим из королевства, а пока продолжим ходить на квесты, у нас ещё слаймы с волками не перебиты. И само королевство не изучено. Изучением я займусь сам, пока Люция или в замке, или уже на поляне ночью. Теперь отнесу принцессу к себе в дом, обвешаю её всеми игрушками и пойду изучать город, во всех подробностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.