ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Всё же пришлось задержаться на пару дней, солдаты проверяли ту местность, где была пещера со слаймами. Вроде бы на той территории видел вражеских разведчиков. Мне вот интересно как они прошли через разрушенный мост? На лодке попасть с одного берега на другой не получится слишком крутые, как спуск, так и подъём. Тем более поставить доски помосту не получиться слишком он длинный и широкий. Может это дело рук Гуина? Он что-то там задумал сделать? К примеру, окончательно разрушить мост. Может тогда ему помочь? Если сейчас мост хоть и можно починить, с натяжкой так сказать. То... если разрушить его весь на обеих сторонах, то мост придётся строить заново, а это большие финансы, намного больше времени и огромное количество рабочей силы. Поэтому вряд ли он будет его окончательно разрушать, может что-то ему в башне нужно? Пока буду гулять с Люцией по городу. Решил устроить ей веселье. Задание было пройтись по торговцам и узнать как у них дела. В первый магазин зашли и, проверив, пусто ли стал действовать. Пока Люция общалась с торговцем, я встал рядом и левой рукой полез принцессе под юбку. И начал, вставив большой палец в попу, а указательный и средний в киску и начал двигаться, ну или массировать внутри. Соки по руке пошли почти сразу, а Люция стала вся красная. Когда торговец отворачивался, я начинал целовать шейку принцессы и говорить ей пошлости. Я не перебарщивал, магазинов шесть всё так и продолжалось, а вот поле последнего я завёл её за угол магазина, где спал бездомный, и там я довёл её до оргазма, после чего Люция на него уже кончила неслабой такой струёй соков. Не стали задерживаться и свалили в парк, где… нас нашла библиотекарь, и попросила помощи. Выслушали и, я чуть не заржал, дети смотрят порнуху, журнал такой был, но детям было не разрешено идти в ту секцию, но библиотека большая, поэтому за всем не уследить. Пока Люция решала вопрос с детьми и порнухой, я решил для начала купить кое-что интересное, а после прогуляться по-тихому к слаймам. Всё удачно получилось, покупки сделал, и слаймы команд слушаются, идеально. Теперь надо дождаться утра и нужную нам дорогу откроют. Вернувшись, застал Люцию за чтением книги, про авантюристов, книга, как и Люция, были у меня в доме на моей же огромной кровати. Простой вечер был ничем не примечательный, разговоры были, но лишь на темы завтрашнего похода. Ночь провели обычно, я так же посвятил всю ночь совращению Люции, она так стонала во сне, что я не выдержал и стал пробовать засунуть руку ей в матку, удалось, значит, план будет прежний. Утро и мы вышли с рассветом, так же уходим на два дня, если не на четыре. Если мой план удастся, то и на четыре. Поход занял два дня, и перед нами была пещера, как раз у входа и можно будет поставить палатку. -Люция ты как на счёт попробовать кое-что новое? -Рассказывай мне уже интересно. -Ты же в будущем хочешь завести детей? -Да, а в чём заключается это «кое-что новое»? -Всё просто, тебе в себе лишь надо будет поносить слайма, и всё. Люция думала долго, соображала как это и для чего, а после вся красная начала меня материть, но потом… -И как мы это сделаем? –Мне кажется или она уже хочет попробовать это? -Для начала надо найти слайма, после дать ему команду забраться внутри тебя, в попку или в матку, куда тебе захочется, но раз ты будешь рожать в будущем вагинально, то и слайм будет забираться тебе в матку. -Давай попробуем, в этой пещере слаймов очень много, и ты уверен, что он не сожрёт меня изнутри? -Уверен, поэтому идём. Вошли и нарвались сразу на слайма. Тот подполз ко мне, и я начал давать ему пару горстей сухого мяса, а после дал команду забираться в матку девушки рядом. Люция уже сидела, расставив ноги и погружённая в сон, что бы на всякий случай. Слайм забирался в матку принцессы пять минут, а забравшись, я закупорил матку, как раз тем, что и купил, можно сказать, вагинальная пробка. После того как слайм уже полностью был в матке и пробкой заткнут, можно и будить Люцию, у той раздулся живот, на вид идёт четвёртый месяц беременности. -Ну как ощущения?-Люция стала, погладила живот, покраснела, и стала ходить вокруг. -Неплохо, и что теперь? -Как что? Ходим и истребляем слаймов, именно в таком виде, выносливости прибавится, я ещё после двух часов тебе в попу вставлю вибро-шарики и заткну всё анальной пробкой, так что давай вперёд, нечего отлынивать. Два часа и шарики с пробкой пошли следом. И сказал бы я, что пещера была маленькой, да нет. Может первый этаж и был небольшим, но в пещере ещё было и три этажа вниз. Остальные этажи были огромны, я просканировал их все и скажу, что это пиздец. Минус первый этаж был широкий, напоминал огромную арену, и слаймов было немного, их мы перебили за четыре часа, и сели передохнуть. Ещё два часа и слайма выпускаем, отмываем матку и запускаем внутрь нового слайма. Два часа отдыха, и слайм вышел, Люция испытала, что такое роды. Я специально дал сигнал слайму принять форму ребёнка, тот и сделал. Как визжала принцесса, особенно когда её бил оргазм за оргазмом, а после у той ещё и молоко появилось, попробовал его, нормально, но мало. Даже доильный аппарат задействовал, пока принцесса рожала слайм. Было очень много соков, а как слайм вышел, я его сразу же и прибил, у того начало делиться ядро. Эволюция слайма вот что это было. Следующий слайм был пойман на минус втором этаже, и так же забрался в чистую матку и там был заперт так же на шесть часов. Пять часов тридцать две минуты, и ещё полчаса на-выбраться из пещеры. Второй слайм был в норме и, убрав анальную пробку, дал сигнал слайму, почистить прямую кишку Люции. Та была удивлена и так же кончила пару раз, а после у принцессы настал часовой кайф. Было видно на коже как слайм передвигается, по прямой кишке. Слайм закончив, выбрался и удалился, ну да этого я не стал трогать, лишь дал после немного мяса и всё. -Ну как тебе что-то новое? -Это было удивительно, и приятно. У нас ещё три дня, что будем делать тогда? -Всё то же самое.-А что это она удивляется? Думала, что мы пойдём к волкам? Нет, ещё рано, это уже после, так же с отдыхом. Нового ничего не было, так же три дня, так же слайм в матку так же спуски и обратно, так же чистка прямой кишки Люции. После трёх дней мы стали собираться в обратный путь, ядер слаймов у нас очень много, так же чуть ли не шестьдесят. Люция все три дня была красная, и гладила живот. Материнство я так понял тут очень цениться и девушки хотят очень сильно детей. Даже король цепляется за наследника, теперь в обратный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.