ID работы: 8368205

Агнет и Мици

Фемслэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бордель

Настройки текста
Целый день на холодной улице лил сильный дождь, но внутри единственного в небольшом немецком городке борделя непрерывно были слышны громкие и весьма эмоциональные разговоры на немецком, ведь почти каждый посетитель публичного дома был навеселе. Мици, которую многие посетители считали самой сексуальной жрицей любви в борделе (ну, или одной из самых), ждала своего очередного клиента в небольшой комнате на втором этаже с тусклым освещением и кроватью до того приземлённой, что она больше походила на матрас. И вот наконец-то после долгого и томительного ожидания новенькая деревянная дверь, покрытая свежим лаком и блестевшая при огне свечей, освещавших коридор в позднее время суток, открылась. Новый клиент Мици, предпочтивший её другим жрицам любви из борделя, вступил в комнату, и девушка легкого поведения начала акиивно извиваться на своей мягкой кровати с целью его возбудить. Моментально это заметив, клиент сразу же почувствовал лёгкие вибрирующие движения в нижней части брюк, в области ширинки. Мици продолжала свои движения, раз за разом с очаровательной улыбкой перекидывая ногу за ногу, тем самым открывая клиенту свой передний 'проход'. Спустя совсем немного времени Мици дождалась результата - её клиент резко сбросил брюки и стоял перед постелью с недавно выстиранным, а оттого очищенным от мутно-белой белковой жидкости, весьма характерной для постелей во всех борделях, белым покрывалом в одних трусах с весьма заметным бугорком в области гениталии. Поняв, что пришло время действовать, он опустился на колени и начал целовать идеально плоский и стройный живот Мици и делать нежные подёргивания языком по её сосочкам. Грудь Мици почти сразу стала твёрдой, но молодой клиент с, судя по всему, большим количеством сексуальной энергии, продолжал её целовать и перешёл уже на шею, полностью поглощая своим ртом её нежную светлую кожу. И вот наконец он просунул свою руку под ягодицу Мици и стал плавно и эротично стягивать с нее белые кружевные трусики, не переставая при этом нащупывать главную для мужчины точку женского организма. Поцелуи клиента переходили все ниже и достигли пупка, где он все же остановился. Нежно поглаживая Мици по волосам, он притронулся своим вибрирующим органом к вагине Мици и вошёл в неё - очень возбужденную и эротичную девушку самой древней профессии, неся ей, по своему мнению, невероятное сексуальное удовольствие и наслаждение. Мици разложила руки и ноги, как морская звезда, и чувствовала, как все глубже и глубже в её "главный женский орган" входит пенис клиента. Она вскрикнула, когда он дошёл до того момента, когда девушка непрерывно кричит. В течение некоторого времени под воздействием пениса клиента Мици отчаянно извивалась и эротично стонала, но потом, почувствовав, как белковая жидкость бурным потоком проникла в её яйцеклетку, она изогнулась, словно кобра, и увидела, что её одноразовый сексуальный партнёр, часто дыша, уже лежит рядом, израсходовав всю свою сексуальную энергию и получив от интима с Мици необходимую ему дозу кайфа и удовольствия. А примерно через три минуты клиент Мици уже отправился вниз на первый этаж, громко стуча обувью и оставив Мици в своей комнате совсем одну до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.