ID работы: 8368205

Агнет и Мици

Фемслэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Агнет

Настройки текста
Вот рабочий день закончился и к Мици пришла Агнет. Мици в радостях прыгнула и обняла Агнет, их голые груди встретились сосок к соску и обе присели на кровать, пожирая друг друга взглядами. Как прошёл день-спросила Агнет. Хорошо, мне попались одни красавцы, а тебе. Был один мерзкий старикашка,но в целом все прошло хорошо. Как я это ждала, именно это я люблю,мужчины лишь зарабаток, Агнет если бы не ты моё сердце было бы айзбергом!-воскликнула Мици. О дорогая я тоже тебя люблю! Они обнялись и в упор смотрели друг на друга. Потом Агнет погладила её грудь и остановилось на сосочке. Мици улыбнулась и вцепясь в шею её подруги она точно высасывая кровь и скаждем  разом, оставляя отпечаток. Агнет тихонько поглажевала её волосы и ноканец толкнув на кровать. Мици приняла столь привычную для неё позу морской звезды. Агнет села на её вагину ягодицами, а Мици просунула два пальца в её вагину, робкими движениями она засовывалы свои пальцы и на следушем движение её остановила Агнет и занесла её пальца в рот смачно чмокну. Продолжай, - сказала Она. И Мици возобновила действия. Через некоторое время, Агнет издала пртяжный стон и Мици закончила. Она улыбнулась мици и они помянились местами шас Мици сидела на Агнет. Агнет обхватив её ягодицы подвинула её к себе и понесла язык к её вагине. Слюна оставалась внутри её вагины и из-за этого она ещё сильнее извивалась, потом они обе были удовлетворены и просто лежали вместе до наступления рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.