ID работы: 8368205

Агнет и Мици

Фемслэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль, удовольствие и оргазм.

Настройки текста
Агнет глубокой ночью с масленым фонарём продвигалась по коридору, её разбудили весьма не приятные звуки, она остановилась по середине коридора, так как подумала, что ее шаги вызывали скрип деревянного пола и тут из туалета вышла Мици и пошла в своё комнату, но оглянулась увидя свет взади себя. Агнет что ты тут делаешь?! - удивлённо, но придельно тихо воскликнула Мици. Ничего.-смущённо сказала Агнет и придвинулась к Мици. Может повеселимся, сон и так пропал? - сказала Агнет. Мици дала положительный ответ и они отправились к ней в комнату. Мици выключила свет, чтобы не привлекать внимания, а Агнет поставила фонарь на стол. Что с тобой приключилась, детка.-ласково сказала Агнет. Я не то съела-уверенно и быстро сказала Мици. Мици осторожно(чтобы не покачнуть фанарь) открыла ящик в столе и достала спичечный корабок. Зачем это тебе? - недоумённо спросила Агнет. Мици ничего не ответила и раскрыла коробок, в нем находилась психотропные вещество, добываюшие из листье и похожее на муку. Пожалуйста завяжи с этим, у тебя уже неполадки со сном, -жалобно, но в тоже время повелеваюше сказала Агнет. Мици лишь опровергаюше махнула рукой. Она сделала глубокий вздох и почувствовала, как сильно жгёт её носовую область, но кайф в тоже время был более весомый аргумент принимать эти психотропные средства. Агнет взяла её за руку и потёрлась головой по спине. Мици почувствовала, как  многочисленные волосы Агнет пошекотали её спину. Она сделала последний вдох, носовую полость ещё пуще преднего зажгло огнём, но и кайф был в два раза больше,она почувствовала дикое возбуждение и повернулась к Агнет. Мици с диким увлечением, стала лобзать тело Агнет. Мне мало, мне мало! -некотролиеума кричала Мици и встала с кровати, подойдя к шкафу, тщательно порылась там, Агнет за это время сняла свою очень откровенную маечку и огалила свои пышные груди. После достаточно большого количества времени так как освищение было плохим и в шкафу приходилось находить чуть ли не на ощюпь, Мици шагнула к кровати с БСДСМ хлыстом. Я покажу тебе тварь!, - не пытаясь обидеть Агнет сказала Мици. Агнет улыбнулась и тот час получила смачный удар хлыстом по щеке, образовалась кровоточающая царапина, от боли и неожиданости Агнет вскрикнула. Мици развязала карсет и кинула его на пол, опять замохнувшись на Агнет и поранив её вторую шёку. Агнет вскрикнула и растегнула свою фиолетова юбочку оставаясь лишь в чулках и очень сексуальными трусиками. Мици просекла кнутом воздух и нанесла удар по рёбрам Агнет. Агнет издала очень сексуальный стон она находилась в эйфори и экстазе. Мици тоже сняла свою юбочку, захвотив при этом и очень открытые трусики. Нанеся следуший удар по рёбрам она встала на кровать, что было крайне возбуждаюше и сексуально, ведь она была только в кружевных и прозрачных чулках и вот голозадая принцесса вновь ударила Агнет на этот раз по спине. Агнет перевернулась на живот и встала на четвереньки, как можно сильнее отпячив свою пятую точку. Накажи меня! - увлечённо и без капельки сарказма вскрикнула Агнет. 'Королевская дочка' нанесла череду ударов по ягодицы её 'сексуальной рабыни'. А-А-А! Прерывесто выкрикнула Агнет. Мици прислонилась лицом к попке Агнет и выкинула хлыст. Она жадно схвотила её попку руками и нежно ласкала. Потом Агнет легла на спину и её оседлала Мици. Мици держась за грудь Агнет прислонилась вагина к вагине и делала энергичные скачки постепенно вскрикивая от полного удовольствие. Агнет находясь внизу чувствовала каждый сантиметр попки и вагины её сексуальной партнёрши. Из их комнаты неслись дикие, восторженные крики полные удовольствия. Агнет постепенно дрожала и извивалась, от ласк на её 'главном женском органе'. После наступления оргазма они в обнимку лежали на кровати и смотрели на наступление рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.