ID работы: 8368205

Агнет и Мици

Фемслэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немецкий красавчик и жесткие лесбийские наслаждения

Настройки текста
Мици сидела в комнате, ночью они так бурно провели время с Агнет, что её голова была задурманена. Спустя некоторое время Мици спустилась на первый этаж по парадной дубовой лестнице с красной ковровой дорожкой с золотой бахромой пр краям. Внизу было много пьяных и даже одурманеных немецких бюргеров, всей душой желавших потрахушек с очень стройными, красивыми и сексуальными девочками в борделе. Мици села за столь привычное ей место в углу бара. "Два виски!"- резко и неожиданно воскликнул голос за её спиной. Она обернулась и увидела того самого мужчину, с которым они с Агнет сошлись интимной близостью. Он сел рядом с ней. "Что вы тут делаете?" -сказала она. "Я здесь по одной причине, но информация не разглашается,"- угрюмо сказал он. "Ха, знаю я ваши причины - поглубже трахнуть юных и стройных сексуальных девочек", - сказала Мици. "А также я даже не знаю вашего имени." "Отто. Отто Браун." "Очень приятно Отто," - сказала Мици и осушила стакан. Браун подмигнул ей и они отправились вверх по дубовой лестнице. Они пришли в комнату. На этот раз над деревянной кроватью на 4 коротких ножках с красным одеяльцем висела картина - портрет Адольфа Гитлера, который направлял на пришедших свой жестокий взгляд. Мици достала бутылку вина и налила из нее гостю. Вино красной рекой полилось в стакан. "За вас!" - воскликнул Браун. Мици осушила стакан и легла на кровать, но Браун остановил её. "Хочешь чего нибудь экзотического?" - спросил он. "Было бы не плохо," - ответила Мици. Браун ласково взял её за руку и потянул к выходу. Она пошла за ним. Отто и Мици спустились на первый этаж, а затем через подвал ещё на метра 4 вниз. Перед ними открылся туннель, на всем протяжении которого тянулусь три очень длинных и толстых трубы (очень схожих с одной таковой у гражданина Баке). Браун толкнул Мици к трубам, она почувствовала холод трубы (которые были холодными, ведь их ещё не шатал хач Ашот-Трубошат). Браун взял юбку Мици и стал жадно передвигать её вверх тем самым оголяя её влагалище. Сделав это, Отто одной рукой стянул ремень со своих брюк и стал в эйфории обсасывать её влагалище, как губы. Мици хаотично хватала Брауна за тело. Послышались громкие прерывистые крики. Тело девочки нещадно стучало по трубам которые издавали характерный громкий звон, все же неспособный заглушить яростные эротичный стоны находившейся в эйфории Мици. После продолжительного предавания порывам жаркой, смачной, неимоверно сексуальной и эротичной, горячей, как костёр на берегу реки, в котором в апреле 1945 года сам австрийский художник Адольф Алоисович Гитлер невероятно жёстко и яростно отымел своего личного славянского сексуального раба Владислава Драгуна, наполненная сперматозоидами белковая жидкость максимально близко подступила к краю головки полового органа Брауна, и спустя пару резких и очень жёстких движений членом в анале у Мици, сперматозоиды Отто мутно-белым водопадом полилсь прямо внутрь её прохода, разделявшего сексуальную объёмную и крепкую попку Мици на две аппетитных булочки, наверняка из муки высшего сорта. Отдышавшись и отойдя от нереального кайфа и эйфории, полученных во время секса, Браун оттолкнулся от трубы, на которую опирался, надел штаны, отошёл от Мици и со словами: "Пока, детка, я ещё загляну к тебе через пару дней!"- отправился к выходу. Мици же, получив от секса невероятное наслаждение и находясь в экстазе, с трудом поднялась на ноги и в одном нижнем бельё вернулась в бордель, поднялась на 2 этаж по запасной лестнице, дабы не быть замеченной никем из посетителей и быть оттраханной вновь, прошла по достаточно узкому коридору и, найдя Агнет, которую только что закончил со всей жесткостью и яростью приходовать во все щели очередной клиент, спустилась вместе с ней подвал, захватив деревянные отшлифованные лакированные самотыки весьма внушительных размеров (подарок Агнет от одного из клиентов). Там, при помощи этих самых самотыков, Агнет и Мици начали жёстко, яростно и крайне сексуально долбить друг друга в дыры, вагины, рты и аналы с безумными безудержными громкими болевыми криками вперемешку с ещё более громкими и неимоверно сексуальными эротичными стонами от переполнявших их невероятных ощущений до тех пор, пока обе подружки несколько раз не кончили и, последний раз простонав, улеглись рядышком прямо под холодными трубами, ночью, уставшие и вдоволь натрахавшиеся, щупая себя за голые груди, тихонько хлопая по крепким попкам и длинными тонкими пальчиками шаловливых ручонок залезая в киски друг друга, вызывая все те же кайфовые ощущения и эротичные стоны, ласкавшие уши обеих девочек, считавших свою "низкую" в глазах общественности профессию самой лучшей и приятной в мире. Проснувшись утром, Агнет и Мици, вдоволь пососавшись и полизавшись, начали насаживаться кисками и аналами на торчащие концы холодных труб, ощущая от этих действий жёсткое и яркое сексуальной удовольствие, сравнимое разве что с горячим сексом с использованием импровизированных самотыков. Но всему когда-то когда-то приходит конец и, по разу кончив и с удовольствием полизав киски и вагины друг друга, Агнет и Мици надели своё очень открытое и откровенное бельё и отправились на 2 этаж ожидать своих потенциальных клиентов, ведь хоть работа - не волк, и в лес не убежит, феи сексуальных наслаждений тоже хотят кушать, а не только трахаться с клиентами и/или друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.