ID работы: 8368221

Везде твой запах... запах сигарет

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я бросаю

Настройки текста
Гин смывала с себя сигаретный запах. Извела две с половиной бутылочки геля для душа, полтюбика зубной пасты и полфлакона шампуня. Но Акутагаве мало! Девушку обуял страх. Что если она навсегда такой останется? А Хигучи уже никогда не вернется? Хигучи… Знать бы, где она сейчас.

***

Ичиё сидела на крыше. Не сказать, что далеко от дома… точнее, на крыше того дома, где они жили с Гин. Это место… оно очень много значит для них. Первое свидание прошло здесь. Когда брюнетка мерзла и просила запоздавшую Хигучи принести вина вместо себя. -Свиданку со снежной королевой хотела?! — - ворчала Гин. Тогда кареглазая не знала, что Акутагава младшая настолько без тормозов. Во время их первого раза в квартиру ввалился Рюноске. После секса Гин дымила. Неважно, нервничая или нет. Это стало настолько обычным делом, что Хигучи полюбила эту привычку девушки. Полюбила… так какой смысл ссориться из-за того, что любишь? Блонди спускалась с крыши. Просто ее тянуло к одной мелкой язве, которая, вне всяких сомнений, сейчас курила. Войдя в квартиру, Хигучи охренела. Брюнетка бегала по дому в одном только нижнем белье и брызгала освежителем воздуха направо и налево. Похоже, ее совсем не смущал первый час ночи и стоящая на пороге Хигучи. -Один вопрос.- Ичиё обрела дар речи и подошла к любимой.-Нахуя? Та, поворачиваясь на голос, оступилась, запнулась о собственную ногу и полетела на пол. -Ты совсем пизданутая?! Кто так пугает, блять? -Хм, ты красива с раздвинутыми ногами.- хмыкнула кареглазая. Гин ухмыльнулась. -Какая ж разница, если ты снизу? И вновь все закружится. Слишком грязно, страстно и откровенно. Приятно тонуть в любимом человеке. Приятно… -Ты не закуришь? — удивленно спрашивает Хигучи, приподнимаясь на локтях. -Я не курю.- жарко шепчет Гин и целует любимую. -Ох, нам на работу.- постанывает Ичиё, когда брюнетка оставляет засос на впалой ключице. Та отстраняется и любуется шедевром, словно котенок, оцарапавший хозяина. -Одолжишь свои вещи, м? И тут до блондинки доходит. На возлюбленной не то нижнее белье. Новое, вероятно. И… Хигучи окидывает взглядом комнату. Шкафы пусты. -Так все узнают… -Ну, и? Какая разница, а? — Акутагава улыбается, облизывая пересохшие губы.-К тому же, я давненько не надевала платьев. -Намек понят. Бери любое. На работе… все были в легком ахуе. Ну, быть может, стоило готовить их постепенно? Ладно, если бы все просто узнали о том, что Гин девушка. А здесь их поставили перед фактом двух сосущихся девушек. Одна из них — начальница, а другая брат… э, сестра молчаливого пса. -Не долго мучалась старушка, да, Гин? — хмыкнул Хироцу.-Кстати, ты без сигарет сегодня… Чего это? Брюнетку радовало, что никто и подколоть ее не может. Настроение шпарило, аки давление у бывшего босса. -Я бросаю, Хироцу-сан! — улыбалась Акутагава. -Я бы поверил больше, узнай, что твой брат излечился от кашля. Пауза. -Сильная. Выдержу.- твердо ответила Гин. Ох, почему хотелось верить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.