ID работы: 8368221

Везде твой запах... запах сигарет

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ломка

Настройки текста
Первые два дня Гин держалась молодцом. Даже смотреть в сторону сигарет не думала, а на третий день, как это обычно бывает у наркоманов, началась ломка. Брюнетка стонала, кусая руки, пила безбожно. В постели пыталась отвлечься, придумывая сотни поз. Ничего. -Бля-ять.- плакала девушка. Она не хотела сдаваться. Ведь все окружение было в курсе и не особо верило в силу воли Акутагавы. Прошла неделя. Брюнетка стала весьма невнимательной, вспыльчивой. Все мысли занимало курение. Хотелось прикончить хоть одну сигарету. Получить ебаное удовольствие прямо сейчас. -Не продержишься.- хмыкнул Хироцу за обедом. Обедали в основном на работе, а потому можно было нормально поговорить. -Продержусь.- Гин адски знобило. Зуб на зуб не попадал. -Ты знаешь, я тоже пробовал бросить.- спокойно произнес Рьюро, допивая кофе.-На пятый день стало настолько хуево, что в пору вены резать. На шестой сорвался. -Я уже десять дней держусь.- сообщила девушка. -Каким образом? -Алкоголь, еда, секс. -Понятно все с тобой.

***

-Хигучи-кун? Садись.- Коё сидела в кресле за бокалом вина. Блондинка напряглась. Озаки-сан никогда не зовет просто так. Не в ее привычках. Но ведь Госпожа вина и пламени та еще любительница слухов, интриг. Кажется, эта женщина вполне сможет обвести босса кругом пальца, если захочет. -Здравствуйте, Коё-сан. -Вина? — голос начальницы расслабляет. Ичиё села напротив женщины. -Спасибо. Вот они делают глоток. Хигучи не привыкла пить, а пить с Озаки-сан достойны лишь сливки организации. Странно, что позвали маленькую блонди. -Как твои дела? — издалека заходит Коё. Ей хочется открыть душу, чего делать не стоит. -Все в порядке, Анэ-сан. -Около недели тому назад, — спокойно произнесла капитан Мафии.-ты не пришла на работу. Разумеется, Акутагава-кун обставил все так, словно ты на задании по его приказу… Вино перекатывалось в бокале Коё, словно кровь в жилах. Взгляд невольно устремлялся туда, заставляя забыть о тормозах. -Вы желаете узнать причину? — Хигучи завороженно смотрела на начальницу. -Если такой расклад возможен.- ненавязчиво кивнула Озаки. Этот тон означал прямой приказ. К тому же, отказать Коё-сан не может даже Мори, куда уж Ичиё? Поведала девушка историю свою юрийную, как на духу. Коё ничуть не удивилась. Кажется, подобный расклад для нее не нов. -Сердцу не прикажешь… Кто мы такие, чтобы выбирать предмет обожания и любовных воздыханий? — Озаки улыбнулась.-А малышка Гинни решила бросить курить? -Да… Но сейчас у нее ломка и… В тот момент Хигучи поняла, что сболтнула лишнего. Но как она не заметила? Словно Озаки развязала ей язык. -Понятно…-начальница мгновенно охладела к разговору.-Заходи как-нибудь еще. Поговорим. Вот так. Без «До свидания» или «Ладно, иди к себе». Простой намек, что пора уходить. Хигучи кивнула и встала. -Прошу прощения, Коё-сан, за отнятое время. -Глупости, Хигу-чан.- легко улыбнулась женщина. Выходя из кабинета Озаки, Хигучи сглотнула. Коё так мастерски покопалась в мелкой душонке… Оставила огромную дыру. Ювелирная хирургия, что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.