ID работы: 8368221

Везде твой запах... запах сигарет

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я сама страсть

Настройки текста
-Объясни мне, на кой-хуй тебе эти чулки? -Объясни мне, за каким хуем ты пошла со мной? Гин и Хигучи стояли в магазине нижнего белья. Первой явно не нравилось общество Ичие. -Не ори а? — блонди перешла на шепот.-У меня голова после работы раскладывается! -Или домой. Я здесь надолго.

***

Акутагава застряла в винном. Такое разнообразие вкусов, цветов и ароматов… Здесь бы брюнетке не повредил опыт какой-нибудь шишки Мафии. Да, Коё-сан или Чуя-сан помогли бы. Но максимум, к кому девушка сейчас может обратиться, это продавец-консультант. -Мне нужно что-то нежное, но яркое. С запоминающимся вкусом. С неповторимым ароматом. Сперва несчастный опешил. На вид красавице больше семнадцати не дашь! Но мало ли… Может, с паспортом у нее все в порядке? -Рассматриваете игристое? -Только если в купе с необычным вкусом.- Гин за правила прядь волос за ушко. -Знаете, я к вам недавно заходила… Осталось ли бирюзовое с- -С золотом? — Перебил продавец.-Да-да, знаете… Где-то оставалась бутылочка… А для такой мисс я договорюсь о скидочке.

***

По дороге домой Гинни наткнулась на старых знакомых. -Давно не виделись, Гин-чан. -Ага. Очень. Девушке хотелось придушить Тигро-ковра. Но нельзя! Все-таки, Ацуши — игрушка Рю, а братец не привык делиться чем-либо.

***

У них в квартире пахнет порохом, выпечкой и вином. Раньше, конечно, пахло сигаретами, виски и парфюмами, но те времена канули в Лету. -Извращенка… -Все для тебя. Акутагава протягивает любимой бокал. Та устало улыбается. Разумеется, Хигучи понимает, к чему это шоу. -За первый секс с романтикой! — хмыкнула Ичие, делая глоток. -Фи, как грубо… Я даже не надеялась на это… Но если ты просишь…- Гин решает включить дурочку. Рука блондинки ложится на колено пассии. -Не выебывайся.

***

Ночной воздух треплет волосы Рюноске. Как хорошо, когда у сестры нет проблем, которые нужно решать. Хорошо, когда можно стоять на крыше одному и наслаждаться видом. Брюнет сделал глубокий вдох. Тут же дали о себе знать больные легкие. Слабо сдавило грудную клетку. -Ого… Я не один полюбил ночные крыши.- раздался мелодичный с хрипотцой мужской голос. Рюноске быстро развернулся и увидел… -Накахара-сан? Здравствуйте. Рыжий ухмыльнулся и подошел к подчиненному. -Тоже внезапно осчастливили отсутствтем бумажек? Акутагава старший напрягся. Чуя-сан, все-таки, не сестренка и не Хигу-чан. Встречи с таким начальником искать не хочется. -Раз уж ты здесь.-Повелитель гравитации кашлянул.-Составишь мне компанию? Брюнет замер. Таким лелейным голосом Накахара обычно соблазнял девушек. Хотя… Кого мы обманываем? Девки штабелями перед Чуей ложатся. И для этого не нужны ни страстные нотки в голосе, ни блеск в голубых глазах. И хрен вообще знает, почему Рюноске согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.