ID работы: 8368221

Везде твой запах... запах сигарет

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Бокал. Второй. Рюноске не умеет пить и Накахара знает об этом. Они сидят в тишине на крыше. Только двое и вино. Романтично, конечно, но Акутагава старается не размышлять о подобном. Одно дело — сестренка, которую привлекают девушки, а совсем другое… -Прекрати думать обо мне в таком ключе.- внезапно произносит рыжий, осушая бутылку. Свой бокал парень отдал нечаянному собутыльнику. -Что, простите? — у брюнета в миг пересыхает в горле. Что вообще за человек Накахара-сан? В Мафии ходят разные слухи. Кто-то сравнивает пламенноволосого с дьяволом. Кто-то говорит, что Чуя выбран преемником Босса. Сам же Рюноске помнит начальника вечным соперником Дазай-сана. Верхушка Портовой Мафии не падка на сплетни, но иногда даже там гремят тихие выстрелы… -Я сказал, прекращай считать меня голубым.- Голубоглазый хмыкнул.-К слову… Алкоголь исчерпал себя.-парень поднялся.-Пройдемся до винного?

***

Гинни сладко зевнула. Хигучи давно видела десятый сон, а вот брюнетке не спалось. Быстро впрыгнув в джинсы и топ, девушка направилась в магазин. Сперва хотелось сладкого, потом фруктов. Но взглянув на часы, закатала принцесса свою сказочную губу обратно. Единственные открытые в их районе магазинчики принадлежали Мафии, а там, как известно, невозможно не встретиться с коллегами. Делать нечего! Придется пойти. Начинался дождь. Конечно, малышке Аку было… Некомфортно в открытом топе, а точнее, адски холодно! Внезапно стало жарко! Жарко так, словно кипятком облили да на сковороде поджарили! -В винах, я понимаю, фишку не рубишь. Ничего, это поправимо.- сероглазая услышала голос Чуи-сана. -Вам еще не опротивело мое общество? А вот этот голос девушка узнает из тысячи! Родной, чуть хриплый… -Еще нет. Гин быстро спряталась за один из стендов, еле сдерживая визг. Ну, визг-то она содержала, а вот кровь из носа нет!

***

-Блять! Рота, подъем! Вставай! Я такое расскажу! — Аку-чан сорвала с обнаженной блонди одеяло. -М? Гинни? Какого хера ты одета?.. -Пиздец! Где у нас в доме сигареты?! — вопила Акутагава. Хигучи запустила в любимую подушкой. -Ты не куришь, кусок дерьма!

***

-Должен признаться, ты талантливый слушатель.- Накахара улыбнулся и встал. Играя спиртным в бутылке, глядя на заманчивые лунные блики внутри, улыбался еще шире. -Вино сияет так ярко либо на закате, либо при свете луны… -Моя сестра еще любит добавлять «Меж любящими сердцами».- хмыкнул Рю и сделал глоток. -Хм… Не наш случай, но тоже верно.- кивнул Чуя и тоже приложился. Два пьяных до усрачки одиночества. Удивительно, как они еще не потеряли нить разговора. В серых глазах Акутагавы этот рыжий давно не начальник. А в затуманенных Чуи Рюноске перестал быть подчиненным.

***

-Гонишь?! -Отвечаю! Так и было! Сейчас красавицы на кухне. Гин все-таки нашла сигареты и теперь дымила, как пароход. -Черт… А вдруг Акутагава-сенпай видел тебя? — настороженно спросила Ичие. -Интересно… Зачем двум молодым парням в третьем часу ночи потребовалась бутылочка неплохого винца? — воображение младшей Акутагавы рисовало самые непристойные картинки. -Ты меня вообще слушаешь, дура?! — завопила блондинка. -Интересно, а кто актив? — продолжала бормотать сероглазая.-Слышу, не ори. Давай поедим?

***

На работу Рюноске пришел весь помятый и с перегаром сороколетнего сварщика Валеры. Гин целый день ходила с красными щеками и старалась не пересекаться с братом. Но беда пришла, откуда не ждали! К ним в офис заглянул Чуя-сан и… Угадайте, кого позвал? У малышки Гинни в миг подскочило давление, а из носа вновь пошла кровь. Чуть-чуть (кого мы обманываем) пошатываясь, девушка свалилась прямо в руки начальника. -Нет, со мной и не такое бывало, конечно, но… -Рыжик почесал в затылке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.