ID работы: 8368221

Везде твой запах... запах сигарет

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я не шипперю их

Настройки текста
Сложнее всего пришлось Рюноске. Хигучи даже смотреть в его сторону не могла, что говорить о нормальной и продуктивной работе? -Хигу-чан, — зло прошипел старший Акутагава, прижав девушку к стене.-что происходит? Вы с Гин опять поссорились? Блондинка сглотнула. Ох, как хотелось коротко кивнуть и убежать куда-нибудь! -С чего Вы… -Прекрати делать из меня идиота.-брюнет прервал потуги Ичие защититься.-Что стряслось? -Все в порядке, поверьте… Э, меня бумаги ждут… Вы позволите?..- Хигучи, нервно хихикая, освободилась от схватки почти родственника.

***

-Э, Вы знаете, Чуя-сан… Я в принципе без понятия.- Гин заправляет прядь волос за ушко. -Уверена? Это важно, солнышко. О, эта тонкая грань между «солнышком» и «малышкой»! Не каждая особа понимает, когда флирт превращается в прелюдию. Этим наш рыжик и пользуется. -Ну, очень ядреные. Как-то пробовала, так меня аж… Затошнило. Марку не помню, но по запаху узнаю.

***

В тот обеденный перерыв две девушки захлебывались в слезах счастья. Красные, как две помидорки, красавицы даже пообедать не смогли толком. -Сигареты, да? -Ага. И вновь волна хохота.

***

-Чуя-кун? Проходи. -Да, Аннэ-сан. К ужасу, Накахара обнаружил в руках учительницы… -Совершенно случайно наткнулась на твой личный дневник, Чуечка.- голос у Коё сладкий, что нектар. Но в случае голубоглазого, в нектаре яд. -Что-то не так? — парень пытался придать тону максимум пофигизма. Озаки приподнялся брови и спокойно открыла блокнот. К слову, подарок Огая. -Лично меня все абсолютно устраивает… <"Ну, слава Богу!» -… Все до части с любовными страданиями. Шляпник скривил губы. -Не нравится, маменька? Коё улыбалась, как змея, готовящаяся прокусить тело жертвы. -Сейчас бы взять швабру, да отхлестать кого-то по костлявой тушке.

***

-Говорил же, не продержишься.- Рьюро усмехнулся и протянул девушке пачку дорогих сигарет.-Умирать, так красиво и со вкусом. Хотя… Я, как видишь, жив-здоров в свои годы. Гин внезапно захотелось обнять старика. Какой же он, все-таки, сказочный дед!

***

-Черт дери, я переживаю за их отношения больше, чем за свои! — щебетала Хигучи. -Э, Але! — одернула любимую Аку-чан. -Ладно-ладно! Не больше, но на уровне… Они шли с работы и строили планы на выходные. Блондинка предлагала сходить в кино. Сероглазая хотела провести несколько часов с братом. -Думаю, попьем чаю… Детство вспомним… -Мне кажется, — перебила Ичие.-ему и своей завтраки чая пока хватает… Гин не выдержала и треснула девушку по заднице. Хигучи вскрикнула. -Ты чокнулась?! За что?! -Ни один секс не разрушит наши с Рю отношения. Ясно, овца?! — брюнетка развернулась на сто восемьдесят и помчалась прочь от «любимой и ненаглядной».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.