ID работы: 8368322

Все пошло не по плану

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На этой спокойной ноте они поехали домой к НамДжуну. От Джина сильно пахло алкоголем и поэтому он остался ночевать у альфы. Утром Джин проснулся раньше Джуна. Джин встал с кровати и пошел на кухню, он решил приготовить завтрак. Время было 7:50. Спешить было некуда, так как сегодня был выходной. Пока Джин готовил, сзади к нему подошел Джун и обнял его. Джин от неожиданности испугался. — Может хватит меня бояться — сказал Джун, прижимая омегу к себе. — Если ты не хочешь есть подгорелые блины, то отпусти меня — сказал Джин. После завтрака Джин собрался уходить, но альфа не пустил его. Джун взяв его на руки, посадил на диван, включил какой-то фильм. Но Джин не смотрел его, он сидел в телефоне и переписывался с Чимином. «Как ты? Голова после вчерашнего сильно болит?» писал Джин. «Привет. Все хорошо.» — ответил Чимин — «Может сходим погулять сегодня?» — С кем ты там переписываешься? — спросил Джун. — Не твое дело — ответил Джин. — — Ах не мое дело, — сказал Джун и забрал у омеги телефон, — Никуда ты не пойдешь. — Еще как пойду, — ответил Джин. — Нет, — грубо и резко ответил НамДжун. Джин надул щеки и скрестил руки на груди. — Не делай так, — сказал Джун. — Это еще почему? — спросил Джин. — Это возбуждает и немного действует на нервы, — с ухмылкой сказал Джуну. Джин ничего не ответил. Он лишь думал, как бы вернуть телефон и уйти отсюда. Но так ничего и не придумал. Тут он заметил, что альфа задремал. Джин посчитал это отличной возможностью улизнуть из этой квартиры. Он тихонько встал, и, взяв телефон, пошел к выходу. Время 15:30. Джин и Чимин гуляют в парке аттракционов, едят мороженное и просто наслаждаются хорошей погодой.  — Слушай, я тебя давно хотел спросить, — говорит Джин, — а что ты в том клубе с Хосоком и Юнги делал? — А я тебе разве не говорил, что Юнги мой истинный? — ответил Чимин — Нет, — удивленно посмотрел на Чимина Джин. — Ну вот теперь ты знаешь, — с улыбкой на лице сказал Чимин. Они начали смеяться. Чимин о чем-то рассказывал, а Джин смеялся. Время летело быстро. Они не заметила, как на улице стемнело. Джин взял телефон чтобы посмотреть время и увидел 16 пропущенных. Это ему звонил НамДжун. Джин опустил голову. Чимин заметил это. Джин стал набирать номер Джуна, но тот не брал трубку.  — Возможно, он опять бухает со своей компанией, — пытался подбодрить друга Чимин. — Возможно, — грустно ответил Джин. Он шел рядом с Чимином, опустив голову.Джин решил, что он завтра все объяснит Джуну, почему он не брал трубку, и почему ушел. Но, как только он поднял голову, увидел Джуна и Юнги. Чимин побежал обнимать своего альфу. НамДжун просто прошел мимо Джина, будто не заметил его и сел на лавку. Джин сел рядом. — Почему ты на мои звонки не отвечаешь? — спросил Джун со злостью. — Я не слышал, что ты мне звонил, — тихо ответил Джин, чувствуя свою вину. — Звук на телефоне тебя не учили включать, — продолжал Джун. Но Джин ничего не ответил, он лишь положил свою голову на плечо альфы, обнял его и посмотрел на него виновато. В этот момент Джин понял, что он не хочет расставаться с Джуном. — Ладно, мы пошли, — сказал Чимин. — Пока, — ответил Джин и обнял Чимина на прощание. Джун все также сидел и молчал. Тогда Джин решил поцеловать его. Он посмотрел альфе в глаза и робко прикоснулся своими губами к губам альфы. Поцелуй был робкий, нежный. Джун сразу стал отвечать на поцелуй. Поцелуй стал мокрым, страстным и пошлым. Воздуха не хватало, поэтому им пришлось остановиться. НамДжун крепко прижал к себе омегу, поцеловал его в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.