ID работы: 8368322

Все пошло не по плану

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Пошли, я провожу тебя, — сказал НамДжун. — Пошли, — с улыбкой на лице ответил Джин. Дома. — Джин, а, что за парень тебя провожал сегодня? — спросил папа. — Это НамДжун, — ответил Джин. Тут на кухню заходит отец Джина. — У нашего малыша кто-то появился, — говорит отец. — Ну во-первых, я уже не малыш, — говорит Джин. — - Для нас с отцом ты всегда малышом будешь, — говорит папа и гладит Джина по голове. — А во-вторых? — спаришает отец. — - Во-вторых, я хочу вас с ним познакомить, — говорит Джин. — Мы будем только рады, — говорит папа и улыбается. В школе. Юнги, Чимин, НамДжун и Джин сидят в столовой. Джин думал, как бы сказать Джуну, что он хочет познакомить его с родителями. Прозвенел звонок. Они пошли на урок. Пока они шли, Джин потянул Джуна за рукав. — Джун, подожди, — сказал Джин. — Что такое? — спросил Джун. — Я хочу…- замялся Джин, он нервничал, а вдруг Джун не захочет знакомится с его родителями, но собравшись сказал, — Я хочу познакомить тебя со своими родителями. -.....- — Если ты не хо… — не успел договориться Джин. — Я хочу познакомиться с твоими родителями, — сказал Джун и поцеловал Джина. После уроков Джун потащил Джина в кафе. Когда они вошли к ним подбежал официант: — Добрый день, господин Ким. Давно вас не было. — Мой столик свободен? — спросил Джун. — Конечно, — ответил официант и повёл их к столику. Джун заказал кофе, а Джин апельсиновый сок и пирожное. Вдруг к Джуну сзади подкрадывается Хосок и хватает его за плечи. — Блять, Хосок! Ты совсем охуел?! — кричит на него Джун. — - Ну что, обосрался? — хохочет Хосок. Тут он замечает Джина, — привет Джин. — Привет Хосок, — отвечает Джин. — - Зови просто Хоби, — говорит Хосок, — и прости за тот случай в туалете. — Все хорошо Хосо… Хоби — поправил себя Джин. — Я что пришел то, — говорит Хосок, — сегодня в клубе вечеринка, вы придете? — Придем, — отвечает Джун. — Тогда в клубе в 8, — отвечает Хосок. — - Пока, — попрощался Джун. — - Но.- сказал Джин, но его перебил Джун. — Никаких но, — ответил Джин, — мы идём и это не обсуждается. — Хорошо, — говорит Джин, — только зайдем ко мне, я хочу переодеться. — Ладно, — говорит Джун, — я тогда заеду за тобой в 19:30. Время 19:25. Джин бегает по комнате орёт, что ему нечего надеть. Скоро за ним приедет Джун, а точнее он уже приехал, так как машина стояла у дома Джина. Звонок в дверь. Джин открывает дверь и видит Джуна. Он был одет в чёрные джинсы белая растянутая майка и косуха. — Ты до сих пор не готов, — говорит Джун, — давай быстрее. — Мне одеть нечего, — ответил Джин. Джун пришёл в его комнату. Из шкафа он достал чёрные обтягивающие джинсы и рубашку в клетку. Джин надел все это. — Ну вот, а ты говоришь одеть нечего, — сказал Джун. Они приехали в клуб. Там были все. Чимин сидел на коленях Юнги, Хосок обнимал какую-то девушку и были ещё какие-то парни. — Привет всем, — сказал Джун. — Вы что так долго, — спросил Юнги. — Обстоятельства, — сказал Джун. Им принесли напитки. Через полчаса половина компании была в хлам. Джин не пил, он даже не смотрел в сторону алкоголя. Он тихо сидел в телефоне. — Если тебе скучно, то мы можем уехать, — говорит Джун. — Нет, ты оставайся и веселись, а я пойду, — ответил Джин. — Я одного тебя никуда не отпущу, — настаивал на своем альфа, — можем заехать в магазин, купить вкусняшек и поехать ко мне фильм смотреть. — Ну давай, — ответил с улыбкой Джин. Так они и сделали. Поехали домой к Джуну, включили фильм и сели смотреть. Вдруг зазвонил телефон Джуна и он отошел. Он вернулся каким-то напряженным. Взяв куртку, пошел куда-то. — Ты куда? — поинтересовался омега. — Я быстро, — сказал Джун и чмокнул Джина в щеку, и вышел из квартиры. Джин остался один. Он даже и не подозревал, что Джун уехал на разборки в тот клуб. Дело в том, что Юнги нахамил какой-то шишке в клубе и теперь там началась драка. Естественно Джун все разрешит, ведь это его клуб. Джуна не было два часа. Джин был весь, как на иголках. Он переживал за него. А вдруг с ним что-то случилось. И вот хлопок закрывающейся двери. Джин бежит в прихожую и видит Джуна. Он был весь в ссадинах и синяках. — Где ты был? Тебя не было два часа, знаешь как я волновался? Почему ты весь побитый? — завалил альфу вопросами Джин. — Да успокойся ты, — сказал альфа. — Где у тебя аптечка? — спросил Джин — На кухне, в левом верхнем шкафчике, — ответил Джун, — а тебе зачем? Тебе снова плохо? — Нет, — ответил Джин и ушел за аптечкой. — Тогда зачем она тебе? — спросил Джун. Джин ничего не ответил. Он достал вату и перекись. Сев на колени альфы, он стал обрабатывать ему ссадины на лице. — Жжёт, — сказал Джун. — Не надо было в драку лезть. Теперь терпи, -ответил Джин. Когда он закончил обрабатывать раны, хотел встать и убрать аптечку на место, но альфа его не пустил. Джин посмотрел альфе прямо в глаза. Он впервые заметил, что они кристально чистые. Джун не удержался и втянул омегу в глубокий поцелуй. Джин начал отвечать на поцелуй. Поцелуй был страстный, грубый. Джун взял омегу на руки и понес в спальню. Он кинул омегу на кровать, а сам навис сверху. Он начал раздевать омегу. Сняв с него рубашку, Джун начал целовать его в шею, оставляя засосы. Джин тихо постанывал. Альфа начал целовать ключицу, и гладил бока омеги. Джин начал стаскивать с Джуна майку. Джун оставлял дорожку из поцелуев, спускаясь вниз. Он стянул с Джина штаны вместе с боксерами и стал надрачивать ему. Джин застонал громче. Это очень возбуждало. Джун снял с себя штаны и боксеры. Достав смазку и смазав пальцы, он вошел сначала одним. Джин громко застонал. Джун вставил второй и третий, и стал двигать ими. Когда он почувствовал, что омега сам уже насаживается на пальцы, Джун вытащил их и вошел резко во всю длину. По щекам Джина потекли слезы. Ему было больно, а член у альфы был ого-го. Джуну надоело сдерживаться, но он дал омеге привыкнуть. Через три минуты он уже вдалбливал Джина в кровать. Джин громко стонал, и царапал спину альфы. Через 30 минут они оба кончили. Джин лежал на груди альфы и крепко спал. Джун обнимал того за плечи и гладил по голове. Им обоим было хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.