ID работы: 8368322

Все пошло не по плану

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Джун проснулся первым. Он посмотрел на лежащего рядом Джина. Он так сладко спал и тихонько посапывал. Джун поцеловал того в лобик и пошел в душ. Когда он вышел из душа, омега до сих пор спал. Он стоял в проеме дверей и любовался мило спящим омегой. Ему захотелось сделать что-нибудь приятное для Джина, ведь тот не раз заботился о нем, а Джун так ничего для него не сделал. Он решил приготовить завтрак для Джина. Пока он стоял у плиты, к нему сзади подошел Джин и обнял его. Он крепко прижался к альфе. — Доброе утро, — чуть сонно сказал Джин. — Доброе, — ответил Джун, — иди в душ, уже почти все готово. — Хорошо, — ответил Джин и пошел в душ. Через 15 минут они сидели и завтракали. Джун все никак не мог оторваться от Джина. Он смотрел, как тот ест. Джина это немного смущало. — Может хватит так пялится на меня, — не выдержал Джин. — Как так? — с ухмылкой спросил Джун. — Пожирающим взглядом, — ответил Джин, — это напрягает. Джун только посмеялся. — Кстати, когда ты познакомишь меня со своими родителями? Ты ведь хотел нас познакомить, — говорит Джун. — Не знаю, — отвечает Джин, — они сейчас в командировке. — И как долго они там еще будут? — спрашивает Джун. — Не знаю, — ответил Джин. После завтрака они пошли гулять в парке, который находился недалеко от дома альфы. Была хорошая погода. Они шли по парку и разговаривали. Так они гуляли 2 часа. — Я устал, — начал ныть Джин. — Пошли сядем, — сказал Джун. — Не хочу, я хочу домой, — продолжал ныть Джин. Тут у него зазвонил телефон. Ему позвонили родители. — Джин, солнышко, ты где? — спросил папа. — Я гуляю. А вы дома уже? — спросил Джин. — Да. — Тогда я хочу вас познакомить со своим парнем, — сказал Джин. — Хорошо, мы ждем вас, — ответил папа и повесил трубку. -Как я понял, мы сейчас идем знакомиться с твоими родителями, — сказал Джун — Правильно понял, — улыбаясь сказал Джин и потянул Джуна за собой. Дома у Джина. — Папа, отец, я хочу представить вам моего парня, Ким НамДжун, — сказал Джин. — Рад с вами познакомиться, — сказал Джун и пожал руку папе Джина. — И я рад, — ответил папа Джина. Но отец Джина не захотел знакомиться с Джуном, как только увидел его и услышал его имя. Папа Джина пригласил Джуна на кухню, а Джин ушел за отцом. — Что такое? — спросил Джин у отца. — Ничего, — ответил холодно отец. — Я же вижу, что тебе он не понравился, — настаивал на своем Джин. — Я просто не хочу чтобы ты встречался с этим человеком. — тверд сказал отец. - Почему? - растеряно спросил Джин. - Ты хоть знаешь, что он сын главного мафиозника в городе, - рассержено говорил отец. - Знаю и что? - говорит Джин, - он мой истинный и я буду с ним встречаться, нравиться тебе это или нет, мне плевать, - говорил уже плача Джин. Он выбежал из комнаты и направился к выходу. Джун заметил что, что-то произошло и направился за Джином. Уже на улице он догнал Джина. Он увидел, что тот плакал - Что случилось? - спросил Джун. - Мой отец не хочет чтобы мы были вместе, - плакал Джин, - ему наплевать, что мы истинные. Из-за того, что ты сын мафии, он ненавидит тебя. - Ну а папе твоему я понравился? - спросил Джун. - Ну папе вроде понравился, - отвечает Джин. - Мне и этого хватит, - успокаивает Джун омегу. - Джун, я не хочу жить с людьми, которым противен мой парень, - сказал Джин, - я хочу жить с тобой. - Хорошо, - ответил Джун, прижимая к себе омегу. На следующий день они приехали к Джину домой, и пока родителей не было дома, они собрали вещи Джина и поехали домой к альфе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.