ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Алина и Ерасыл шли по темной безлюдной улице, которую освещала лишь полная луна и яркие звезды. Тишина, спокойствие и ночное небо над головой. - Тоесть, ты русская?- нарушил молчание Янг. - Да... Но живу в Казахстане. Так решили мои родители, они посчитали что здесь я смогу добиться большего. Я хотела попробовать себя в вашей сфере и... Могу сказать что у меня получилось- с улыбкой произнесла Алина. - А ты слышала что-нибудь про то, что у каждого человека есть своя звезда?- подняв голову и глядя на звёзды сказал парень- Когда рождается новый человек, то появляется звезда, а когда умирает- пропадает. - Нет, не слышала- ответила девушка, смотря на ночное небо. - Я знаю... Я точно уверен что нашим звёздам было суждено встретиться... Они обе яркие... Но такие одинокие в этом океане таких же звёзд... А ведь в жизни так же- Ерасыл перевел взгляд с неба на девушку- Хоть вокруг нас столько людей... Но даже среди них иногда бывает одиноко... - Браво... Браво... Очередные смазливые голубки- раздался голос сзади и оба повернулись. Перед ними стоял мужчина в возрасте и он явно был в нетрезвом состоянии. Мужчина еле держался на своих ногах и держал в руках стеклянную бутылку от какого-то алкогольного напитка. - Вы... Вы не так поняли, мы не пара и мы уже уходим- сказала Алина и начала медленно подталкивать Ерасыла чтобы тот пошел дальше. - А, ну в таком случае у меня появился шанс- с улыбкой произнес мужчина и начал подходить к Алине в попытках поцеловать её. - А вы разве не видите что она здесь не одна?!- оттолкнул мужчину Ерасыл. - А ты разве не слышал?! Она же сама сказала что вы не пара! Поэтому чеши отсюда, щенок!- угрожающе сказал мужчина. Ерасыл даже не думал отходить в сторону, пока у него за спиной стояла Алина. Мужчина замахнулся на Янга, но тот перехватил его руку и ударил в живот. Мужчина не собирался сдаваться после нанесенного удара и ударил парня прямо в лицо, на что Алина отреагировала непроизвольным писком. Ерасыл заломил руку мужчины и она издала очень громкий хруст, толкнул в следствии чего тот упал прямо лицом на асфальт. Парень спустился прямо к уху обидчика и шепотом сказал: - Если я тебя увижу рядом с ней в радиусе меньше одного километра, то сломаю вторую руку... Ты понял меня?!- мужчина еле заметно кивнул- А теперь извинись перед девушкой! - И... И... Извините- с хрипом в голосе произнес мужчина. - Молодец- Ерасыл отпустил заломленую руку мужчины и подошел к Алине, приобняв её одной рукой. - Он сильно тебя ударил?!- взволнованно спросила девушка хватаясь двумя руками за лицо парня, чтобы лучше рассмотреть его- Он разбил тебе губу! - Ничего страшного, не смертельно, заживет- почти никак не отреагировал на свою травму ответил Ерасыл. - Нет! Рана большая! Ты можешь потерять много крови, нужно обработать рану и остановить кровотечение. Тут как раз недалеко мой дом, пошли!- девушка взяла Ерасыла за руку и повела в сторону своего дома. - Не стоит, правда, всё со мной и так будет хорошо- отнекивался парень, останавливаясь. - Ерасыл! Не будь ты таким упрямым!- девушка продолжила тянуть Янга в сторону своего дома. - Подожди- парень опять остановился- Представь, что скажут твои родители? Ты пришла поздно с каким-то парнем... - Хмм- Алина сделала задумчивое лицо- Думаю что мой папа сделает нам допрос, а потом заставит тебя жениться на мне. Ну неважно, пошли!- девушка продолжила тянуть парня. - Всмысле?!- Ерасыл опять остановился. - Да шучу я! Мои родители уехали на дачу на неделю- Алина громко засмеялась и продолжила вести Ерасыла в сторону своего дома. - Не шути так больше надо мной!- сказал Янг и споткнувшись об что-то чуть не упал. - Жизнь и так над тобой уже пошутила- Алина опять очень громко засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.