ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Его избили...- сказала Алина- Я... Просто шла домой со студии, но меня неожиданно остановил какой-то мужчина... И именно в этот момент из подъезда вышел Хай. Мужчина сразу на него накинулся, а потом пришли, как я поняла, его сообщники и так же начали избивать его. В скорую я уже позвонила, а в милиции сказали что нам с Хаем позже нужно будет сходить в участок, чтобы написать заявление на этих людей- в этот момент к дому подъехала скорая, врачи увидели что избитый парень еле-еле стоит на ногах и опирается на двух своих друзей. - Кто-то должен сопровождать его- произнес врач, помещая Хая на носилки. - Я поеду!- одновременно произнесли Алина и Ерасыл. - Алина, я поеду, я не хочу тебя в это впутывать! Хай- мой друг, я должен поехать!- сказал Янг, собираясь заходить в машину скорой помощи. - Нет, Ера, ты не понимаешь! Пожалуйста, послушай!- Ерасыл повернулся к девушке и начал слушать- Для меня это очень важно, моего друга везут в больницу, я должна быть рядом. А ты нужен в компании. Пожалуйста, останься, остался один день, а мы должны закончить песню, которая была написана всеми нами. Не подводи нас и наши труды - Алина посмотрела в глаза Ерасыла умоляющим взглядом. - Ну... Ладно...- сдался Янг- Но, звони мне как можно чаще... Хорошо?! -девушка села в машину. - Можно побыстрее?!- крикнул водитель, который уже собирался отъезжать. - Хорошо, я позвоню- только успела сказать Алина, как машина тронулась. Ерасыл смотрел в след удаляющейся машине, будто чего-то ожидая, но позже направился домой. Алина не спускала глаз с Хая, постоянно была рядом всю дорогу до больницы и ждала пока он прийдёт в себя. ~В больнице~ - Вы здесь уже очень долгое время ждёте пока ваш друг прийдёт в сознание- сказала медсестра- Пожалуйста, выйдите, врачу нужно поставить диагноз. Алина немного поколебалась, но потом в итоге освободила палату, в которую зашёл лечущий врач Хая. Спустя 15 минут он вышел и девушка сразу начала заваливать его вопросами. - Доктор! Как он? Что с ним? Какой у него диагноз? Он пришел в себя?- обеспокоенно спрашивала Алина. - Девушка, успакойтесь. Он пришел в себя но...- доктор отвёл взгляд. - Но что?!- ещё более обеспокоенно спрашивала девушка. - Только успакойтесь. У вашего друга очень серьезное сотрясение, видимо его очень сильно ударили по голове. И...- доктор опять отвел взгляд. - И?!- Алина уже была на взводе. - И... У него провалы в памяти...- продолжил он. - О Господи, это серьезно?!- Алина еле сдерживала слёзы. - К сожалению да... И сейчас он сказал что хочет видеть свою девушку... - Но... У него нет девушки!- возгласила девушка. - Об этом я не знаю, но он сказал что её зовут Алина... И пожалуйста, ему сейчас нельзя волноваться, подыграйте ему... Извините, мне пора, всё что было нужно я вам уже сказал- доктор направился в другую палату. Алина чувствовала себя очень странным образом. Она была взволнована, из-за здоровья Хая, напугана, из-за того, что могут быть осложнения и удивлена что он решил что она его девушка... Но набравшись смелости Алина наконец дёргает ручку палаты и входит в светлое помещение с большими окнами и белыми полу-прозрачными занавесками. Прохладный воздух сразу вызвал дрожь. Помещение было на одного человека, из-за этого комната достаточно маленькая. Алина с волнением перевела взгляд на больничную койку, где лежал её друг. Он был очень бледным и на его лице и теле виднелись ссадины с синяками. Хая как будто паролизовало, он вообще не шевелился и еле дышал. Алина медленно подошла к койке и коснулась руки парня, чтобы проверить частоту пульса, Хай медленно открыл глаза и взял девушку за руку, на что Алина лишь широко открыла глаза от удивления. - Привет, любимая...- с улыбкой произнес Хай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.