ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Привет, любимая...- с улыбкой произнес Хай. - П... Привет...- с еле заметной улыбкой на лице сказала Алина. - Ты... Давно здесь?- парень почти не шевелил губами от большой потери крови и истощения. - С ночи прошлого дня...- девушка попыталась вытащить свою руку из руки Хая, но не смотря на то, что на данный момент он очень слаб, парень очень сильно сжимал её руку. Но неожиданно в палату ворвался Ерасыл и увидел держащихся за руки Алину и Хая и у него сразу расширились глаза. Девушка посмотрела на Янга и в надежде всё объяснить, махнула головой в сторону двери, прося выйти. - Хай, мы тут с Ерасылом должны поговорить... На счёт песни, я скоро вернусь- девушка фальшиво улыбнулась и вместе с Янгом вышла из палаты. - Что происходит?!- сразу спросил парень. - Послушай, врач сказал что у него провалы в памяти и на данный момент он думает что я его девушка, но я не могу сказать ему правду потомучто также врач сказал что его нельзя волновать- начала оправдываться Алина. - Тоесть... Он мало что помнит?- успокоившись спросил Ерасыл. - Да... Это очень настораживает, когда я вижу что он улыбается видя меня ря...- девушка не успела договорить. - Какой у него диагноз?!- перебил Алину Янг, не желая слышать что девушка хотела сказать дальше. - У него серьезное сотрясение мозга, я не знаю что делать...- она опустила голову. - Я думаю, с ним всё будет хорошо. Главное, как сказал врач, не волновать его.- пытался утешить девушку Ерасыл. - А как дела с песней?- подняв голову, поинтересовалась Алина. - Из-за того что Хай попал в больницу, мы не можем записать его вокальную партию, а ты всё время проводишь рядом с ним, поэтому твои партии тоже не записаны. Рома попытался объяснить всю ситуацию продюссеру и он решил пойти нам на уступку. Продюссер продлил нам срок записи песни- всё время, что Ерасыл потратил на этот рассказ, он смотрел на Алину, которая не улыбалась как обычно- Как-то не по себе видеть тебя такой грустной. - В больнице лежит мой друг, в студии творится не пойми что и я ещё должна сохранять хорошее настроение?!- возмущённо начала говорить Алина. - Прости... Я не хотел...- девушка молча схватила Ерасыла за руку и повела в палату к Хаю. - Хай, нам срочно нужно ехать в студию. Я заеду к тебе позже...- сказала Алина, подходя ближе к Хаю. - Хорошо, увидимся позже... Я люблю тебя- как будто просиял парень. - Я... Т... Тоже тебя люблю, пока- девушка схватила стоящего в ступоре Ерасыла и вместе с ним вышла из палаты. - Что это было?- с широко раскрытыми глазами спросил Янг. - Это... Его провалы в памяти, неважно, пошли! Алина и Ерасыл спустя 20 минут приехали в студию и застали там Рахата, который носился по помещению что-то бубня себе под нос и Рому, который всячески пытался его успокоить. - Привет- одновременно поздоровались Алина и Ерасыл. - Привет- поприветствовали их Рахат и Рома. - А что, если она заберёт меня из города? Как же я буду без вас?- продолжил носиться по студии Рахат. - Всё будет нормально. Вот только скажи мне... Зачем ты ей соврал?- пытаясь помочь, спрашивал Рома. - Потомучто если бы не я нашел, то она бы нашла!- ответил Рахат. - Ребята, что происходит?!- вмешался Ерасыл. - Моя мама скоро приедет сюда, в студию!- обеспокоенно ответил Рэм. - И что в этом такого страшного?- не понял Янг. - Просто пару дней назад... Я сказал что у меня появилась девушка... Просто я был вынужден это сказать, потомучто если бы не я нашел, то она бы обязательно нашла мне девушку... Но сейчас моё враньё обернулось против меня... Моя мама приезжает чтобы увидеть и познакомиться с моей девушкой- Рахат был в панике и не знал что делать. - Чувак, ты влип- лишь сказал Ерасыл. - Да зна...- Рэм вдруг остановился посреди помещения- У меня появилась идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.