ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-У меня появилась идея...- сказал Рахат. - Так, это не к добру.. Что ты задумал?- недоверчиво спросил Рома. - Моя мама не знает не имени моей воображаемой девушки, ни тем более её внешности... Это может быть кто угодно- Рэм посмотрел на Алину и ухмыльнулся. - Не смотри на неё так!- неожиданно сказал Ерасыл, но все лишь удтвленно посмотрели на него. - Алина, не окажешь ли ты честь помочь мне?- Рахат умоляюще посмотрел на девушку. Янг сел рядом с Ромой и тихо сказал ему: - Пфф... Она точно не согласится. Я её знаю, она не будет в это ввязываться- тихо но уверенно говорил Ерасыл лидеру. - Хорошо... Я помогу тебе- с широкой улыбкой сказала Алина. - Что?!- на всё помещение закричал Янг и остальные присутствующие опять пронзили его удивленным взглядом. - Спасибо!- засиял Рахат- Я у тебя в долгу... - Какая хорошая пара... Милая девушка и парень-коротышка- хихикая сказал Рома. - Я не коротышка!- начал оправдываться Рахат, но вдруг дверь распахнулась и в студию вошла взрослая женщина с темными волосами завязанными в пучок. На ней было осеннее бежевое пальто до колена и она широко улыбалась- Мама!- Рэм сразу подбежал к своей маме и обнял её. - Привет, сынок- произнесла она. - Привет. Как добралась?- сразу начал расспрашивать Рахат. - Всё было хоро...- женщина остановила взгляд на Ерасыле, Роме и Алине, которые стояли позади Рэма. - А, мама, это Ерасыл, Алина и Рома, я тебе про них рассказывал- Рахат начал вести свою маму к дивану для того, чтобы она села. - Здравствуйте- с широкой улыбкой произнесли все трое. - Здравствуйте- ответила она. - Да, мам, а это Алина... Моя девушка- Рахат сел на подлокотник кресла, где сидела девушка и приобнял её одной рукой, а Алина покраснела. Тем временем Ерасыл не сводил с них глаз... - Рахат, я могу сказать что у тебя очень хороший вкус- улыбаясь произнесла мама Рэма. - Спасибо-смущенно ответил тот. Весь день ребята провели рассказывая маме Рахата о нем, о его работе и окружении, но когда тема заходила про "отношения" с Алиной, Ерасыл всячески пытался игнорировать или вообще сменял тему. - А давайте я вам покажу компанию? Как раз развеемся- предложила Алина. - Я только за- ответила женщина. - Тогда я пойду с вами- вызвался Рахат и все трое покинули студию. - Знаете, а это даже хорошо что мы пошли втроём, мне как раз нужно с вами поговорить- идя медленным шагом говорила мама Рэма. - О чем?- насторожился Рахат. - Я наблюдала за вами почти весь день и... Простите за мои слова но... Мне показались ваши отношения будто искусственными... Как будто это всё не правда и я просто сижу в театре- сказала женщина достаточно серьезным тоном. - Просто... Мы не привыкли показывать свои чувства другим людям. Нам так лучше- сказал Рахат и взял Алину за руку, чтобы всё смотрелось правдоподобно. - Но всё же... Я должна видеть что вы действительно чувствуете друг к другу. Как вы можете доказать?- спросила женщина остановившись и смотря на Рэма и Алину. Рахат пронзил девушку взглядом, а после... Немного подождав, прижал к себе и наклонившись нежно поцеловал. Алина была в полнейшем шоке и не могла даже пошевелиться. Она просто легко обвила своими руками шею парня и не стала портить его план на счёт мамы. Когда они отстранились друг от друга, сразу посмотрели в глаза, а потом увидели стоящую с яркой улыбкой на лице маму Рэма. - Теперь я вижу что у вас действительно есть чувства- сказала женщина. Алина перевела взгляд на человека, который стоял позади мамы Рэма... Это был Ерасыл... Девушка не могла понять его настроения, которое показывало его выражение лица. Злость? Обида? Удивление? Янг не долго думая просто развернулся и побежал к выходу. - Ерасыл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.