ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Ерасыл!- закричала Алина в след убегающему парню, а после побежала за ним. Янг выбежал из здания и направился в безлюдное место, это были какие-то дворы. Девушка всё это время следовала за ним и пыталась догнать. Уже было темно... Ерасыл стоял глядя на звёзды, как по его щеке скатилась одинокая слеза и упала на асфальт, а после пошел дождь. - Почему? Почему я?- спрашивал у себя парень, смотря на образовывающиеся лужи на асфальте. - Ерасыл!- из-за угла появилась Алина. Девушка увидела что Янг стоит совсем один и подбежала к нему- Почему ты убежал? - Это... Это не важно!- закричал парень. - Да что с тобой вообще происходит?! Я не понимаю тебя в последнее время!- также начала на него кричать Алина. - Почему ты вообще побежала за мной? Идёт дождь! Иди домой!- не успокаивался Ерасыл. - Мало ли что могло с тобой произойти! Я не пойду домой!- начала злиться девушка. - Ты простудишься! Оставь меня одного!- парень легонько оттолкнул Алину и махнул головой в сторону её дома. - Постой... Ты что... Плачешь?- так как шел дождь, по лицу Янга скатывались очень много капель, но девушка смогла разглядеть его слёзы. - Я же говорю, иди домой! Оставь меня!- легко отталкива Алину Ерасыл. - Ты можешь мне объяснить что с тобой происходит?!- одновременно зло и взволнованно спросила девушка. - Да как ты не можешь понять?! Я люблю тебя!- закричал парень, а Алина будто потеряла дар речи после его заявления. - Тоесть... Поэтому ты так...- опустив голову тихо говорила девушка. - Пожалуйста, иди домой. Оставь меня...- уже не так громко говорил Янг. - Нет... Теперь я уже точно никуда не уйду...- сказала Алина, подходя всё ближе и ближе к Ерасылу. Девушка посмотрела в заплаканные глаза парня, а после начала потихоньку закрывать свои и приближаться к лицу Янга. Алина прильнула к губам Ерасыла, пока тот стоял в ступоре. Девушка отстранилась и посмотрела в удивлённые глаза парня. - А теперь пойдем- сказала Алина и взяв Янга за руку, потащила его в сторону компании, но Ерасыл оказался сильнее, он притянул девушку к себе и сильно обнял- Е... Ера, отпусти...- тихо промолвил а Алина. - Нет... Теперь я точно тебя никуда не отпущу- сказал Янг и улыбнулся, обнимая девушку ещё крепче. - Р... Ребят...- послышался голос позади. Алина и Ерасыл обернулись и увидели Рому, стоящего с зонтом. - Что ты здесь делаешь?- сразу же спросила девушка. - Просто... Я искал вас по всей компании и в итоге не нашел. Я понял что вы не в здании и отправился вас искать- чувствуя себя виновато из-за того, что вмешался говорил Рома- Пошлите, а то простудитесь. Алина и Ерасыл послушно стали под зонт к Роме и все вместе направились ко входу в здание. Всю дорогу по Роме было видно что он что-то хочет сказать, но не решается и прямо перед входом в здание он решается спросить. - Так... Что это было?- замявшись спросил Рома. - А... Мы... Просто...- не мог сформулировать свои мысли Ерасыл. - Так вот почему Ера постоянно странно реагировал на то, что ты как-то контактировала с парнями...- наконец понял Рома- Так вы вместе? - Н... Нет...- опустив голову ответила Алина. - Ладно, не буду вас смущать. Вы уже не маленькие и сами разберётесь, но... Мне кажется что покачто Мураду этого лучше не знать. -Я тоже так думаю- согласилась Алина. - Ладно, хватит трепаться, пошлите- сказал Рома и они все зашли в здание и направились в студию. Зайдя в неё ребята увидели Рахата и его маму. - Ребята, где вы были?- взволнованно спросил Рэм, смотря на промокших под дождем друзей. - Как видишь, точно не в здании- снимая мокрую куртку говорил Рома. - Мы... Просто прогулялись...- ответил Ерасыл и заметил на себе взгляд Алины, которая была вынуждена сесть рядом с Рахатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.