ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
~На следующий день~ - Пока, мам- прощался Рахат, когда его мама уже садилась в такси. - До свидания- с улыбкой говорили остальные. - До встечи- успела сказать мама Рэма и машина тронулась. - Фуух...- сказала Алина, отстраняясь от Рахата, который её обнимал- Наконец-то это всё закончилось... - Алина... Спасибо тебе... Огромное...- произнес Рахат. - Да не за что, всегда рада помочь- сказала девушка и перевела взгляд на уже давно ревнующего Ерасыла. - А может вы уже сообщите Рахату?!- увидев взгляды Янга и Алины, сказал Рома. - Что сообщите?- заинтересовался Рахат. - Ну... Просто...- начал Ерасыл. - Ерасыл?!- послышался женский голос позади компании- Ерасыл! Привет!- к Янгу подошла длинноволосая блондинка. - Р... Рина?- удивлённо произнес Ерасыл. - Узнал, неужели...- девушка перевела взгляд на остальных- А это... Видимо твои друзья, да?- радостно спросила Рина. - Да...- безразлично к блондинке ответил Янг. - А это...- девушка перевела взгляд на Алину- Это видимо твоя сестра? - Нет- уже на пределе от ненависти отвечал Ерасыл. - Ну... Она же не твоя девушка?!- засмеялась Рина- Мы же все прекрасно знаем, что идеальная девушка для тебя- это я! А она... Она мне точно не ровня!- продолжила смеяться блондинка. - Рина!- уже не смог сдерживаться Ерасыл и начал медленно подходить к блондинке. - Ера- остановила его Алина- Не надо... Я сама - О, она оказывается и разговаривать умеет?!- опять засмеялась Рина. - Сама удивляюсь как такое пустое место как ты может обладать такой возможностью... говорить, ведь есть стереотип что все блондинки тупые, но... Нет, не все, только ты... Потомучто умные люди никогда не будут наговаривать на других даже их не зная! И мой совет тебе на будущее... Пропускай информацию не только через рот, но и через свой мозг! Ну... Если конечно он когда-нибудь даст знать о своем существовании...- Алина в гневе развернулась и пошла в противоположном направлении. - Вот же хамка...- сказала блондинка. - Ах, ну да, мы же забыли познакомиться- остановилась и обернулась Алина- Очень приятно... А меня Алина зовут- девушка развернулась и продолжила идти в своем направлении. - Алина, постой!- крикнул ей в след Ерасыл, Рома и Рахат, которые уже подбегали к ней. - Просто не обращай на неё внимание, это моя старая самовлюбленая знакомая- сказал Янг, смотря на сгорающую от ярости Алину. - Что это за знакомая такая?- начала расспрашивать Ерасыла девушка. - Так, ребят, пособачетесь позже, а теперь скажите... О чем вы хотели мне сообщить?- вмешался Рахат. - А... Мы...- начал Янг. - Опят мне нужно брать ситуацию в свои руки!- сказал Рома- Они тебе пытаются сказать то, что встречаются! - Что? Мы встречаемся?!- одновременно сказали Алина и Ерасыл - А что, нет?- непонимающе спросил Рома. - Вообще-то нет- ответила девушка. - Интересное кино получается...- начал Рахат- Тоесть... Рома думал что вы встречаетесь... А вы не встречаетесь... Хм, Рома, а почему ты так решил? - Ну, просто они...- не успел договорить Рома как Алина и Янг ударили его локтями по животу. - Просто гуляли- продолжила девушка. - Да- согласился Ерасыл. - И неожиданно пошел дождь- сказала Алина. - Да- опять поддакнул Янг. - И нам пришлось стать под один зонт- продолжила девушка . - Да- вновь согласился Ерасыл. - А это случайно увидел Рома- закончила Алина и посмотрела на лидера, который обееми руками держался за живот. - Они врут! Рахат, не слушай их!- сказал Рома, как опять получил двумя локтями по животу и чуть не потерял равновесие от того, что Ерасыл его слишком сильно пихнул. Янг поймал на себе злобный взгляд Алины. - Не, ну а чо он- оправдывался Ерасыл. - Всё с вами ясно- сказал Рахат и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.