ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Раннее утро нового дня. Алина и Ерасыл решили съездить в больницу и навестить Хая. Зайдя в палату, они увидели своего друга, смотрящего в окно. - Привет- поздоровались Алина и Ерасыл. - Привет- обернулся Хай и увидел как Янг держал девушку за руку, но вспомнив о провалах в памяти друга- резко отпустил- Я вижу что вы очень сблизились... - Нет, мы друзья, правда, ты только не волнуйся- сказала Алина, а Хай подошёл прямо к ней и посмотрел в глаза, а после приблизился к её губам и поцеловал. - Я скучал...- с еле заметной улыбкой сказал Хай и крепко обнял девушку, а после посмотрел на очевидную отрицательную реакцию Ерасыла и отстранился- Почему ты мне соврала? - Я? Я тебе не врала!- сказала Алина. - Я же вижу что вы не просто друзья, это было понятно по реакции Еры- сказал Хай, садясь на свою кровать. - Просто это было неожиданно- сказал Янг. - Ребят, всё нормально. На самом деле я просто хотел вам помочь разобраться в чувствах и придумал весь этот бред с потерей памяти- с улыбкой сказал Хай. - Но... Но врач...- начала Алина. - А, его я просто попросил подыграть, на самом деле у меня просто сотрясение- сказал парень, касаясь до своей макушки. - Хай! Зачем ты устроил весь этот цирк!?- не выдержала Алина. - Примерно такой реакции я и ожидал- улыбаясь сказал Хай- И кстати... Время посещения закончилось- смотря на часы произнес парень. - Тогда... Мы пойдем- сказала Алина, открывая дверь палаты- Пока. - Пока- сказал Хай и опять направился к окну. ~Спустя 20 минут. В студии~ - Он вообще страх потерял?! Как он мог так поступить!?- злился Ерасыл, расхаживая по помещению- Рома, это же просто издевательство! - А я ведь не раз говорил ему что нужно сказать вам раньше- не поднимая головы и продолжая сидеть в телефоне, сказал Рома. - Всмысле... Ты знал об этом?!- взбесился Янг. - Ну, вообще-то знали все, кроме вас- так же не поднимая головы, сказал Рома. В это время Алина спокойно достала свой телефон и зашла в Инстаграм, а после широко раскрыла глаза, смотря на фотографию... Девушка молча выбежала из помещения и удалилась в неизвестном направлении, оставив лишь разблокированный телефон с фотографией. - Что это с ней?- спросил Рахат, на что Мурад и Ерасыл пожали плечами, все перевели взгляд на Рому, который сидел в телефоне и его глаза также начали заметно расширяться. - Да что с вами всеми происходит?- сказал Рахат и выхватил телефон из рук Ромы и его глаза тоже чуть не вылезли из орбит- Е... Ерасыл- Рэм показал Янгу фото, от которого все были в таком шоке. На этом фото был Ерасыл и Рина, которая целовала его в щеку, а тот в свою очередь приобнимать её одной рукой. Под постом было написано "С любимой" и это было опубликовано с аккаунта Ерасыла. - Алина из-за этого убежала?- спросил Янг. - Да- ответил Мурад, показывая Ерасылу разблокированный телефон Алины, который она оставила с этим же фото. - Чёрт!!!- Янг выбежал из студии и побежал искать девушку, но вернулся спустя 10 минут. - Ты её нашел?!- обеспокоенно спросил Рахат, подбегая к Янгу. - Нет...- опустив голову и переводя дыхание ответил Ерасыл. - Где же она может быть?- расхаживая по студии думал Рома. - В таком состоянии она вряд-ли бы далеко убежала...- начал рассуждать Мурад. - Верно, сейчас она где-то в полном отчаянии...- сказал Рахат, присоединяясь к Роме и начиная расхаживать по студии. - В отчаянии...- тихо повторил Рома- Стоп... Мост...- также тихо сказал парень. - Что ты сказал?!- переспросил Ерасыл. - Мост!- уже громче повторил Рома и выбежал из помещения. - Куда это он?- спросил Мурад. - Без понятия- ответил Янг и побежал за Ромой. В студии остались только Рахат и Мурад... - Как ты думаешь... Алина простит его?- спросил Рахат. - Зная её характер... Не уверен...- задумчиво ответил Мурад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.