ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Рома! Подожди!- мог лишь кричать в след Роме Ерасыл, но тот даже не обернулся. Спустя какое-то время они оба оказываются на месте. Рома сразу направился к середине моста, где виднеется размытый женский силуэт. Алина сидела на корточках, обняв ноги руками и опустив голову. - Алина- сказал Рома, касаясь плеча девушки, но в ответ были слышны лишь всхлипывания- Послушай, я не один- Алина подняла голову и увидела стоящего рядом с Ромой Ерасыла. - И почему же ты пришел?! Я не хочу тебя видеть!- сказала девушка. - Ты всё не правильно поняла- сказал Янг, садясь рядом с Алиной. - Что я могла не правильно понять?!- говорила девушку не поднимая головы и продолжая плакать. - Это всё Рина... Я не успел тебе рассказать. На уроках в музыкальной школе я постоянно садился к ней, потомучто у неё можно было списать, но почему-то она думала что она мне нравится... И с тех пор она меня приследует под предлогом того, что мы якобы очень близки. Её жутко выбесило то, что ты смогла ей ответить... Вот она и прифотошопила моё лицо к фото, чтобы тебя позлить- говорил Ерасыл- Я правда никогда бы не был с ней...- парень взял Алину за плечи, от чего она подняла голову и посмотрела в глаза Янга. - Можешь рассказать это другим. Это фото было опубликовано с твоего аккаунта!- сказала девушка, продолжая плакать и лишь изредка всхлипывать. - Алина!- Ерасыл схватил девушку за плечи, из-за чего она подняла голову- Меня взломали! Я бы никогда так не поступил! Я люблю тебя!- повисло неловкое молчание- Ты... Ты мне веришь?- дрожащим голосом спросил Ерасыл, но Алина ничего не ответив прильнула к его губам, а парень в свою очередь крепко обнял её. - Я чуть не прослезился- прервал молчание Рома, а Алина и Янг перевели на него взгляд и рассмеялись. - Стоп, Ром, а откуда ты узнал что она здесь?- спросил Ерасыл. - Эээм... Ну... Просто... Интуиция...- немного колебаясь ответил тот. - Будем считать что я поверил- с улыбкой сказал Янг, вставая с асфальта и подавая руку Алине. - Ой, какая встреча- опять послышался знакомый женский голос. - Рина?! Зачем ты это сделала?!- сразу начал задавать вопросы Ерасыл. - Я тоже рада тебя видеть- с улыбкой сказала та и подошла ближе к Янгу, чтобы поцеловать его, но Рома резко схватил её за плечо и оттолкнул от Еры. - Знаешь, таких стерв я ещё не встречал!- сказал Рома- Зачем ты его приследуешь, если у него есть девушка?! - Девушка?! Это скорее серая мышь, которая выбежала из тени в свет!- смеясь сказала Рина. - Что ты вообще о себе думаешь?!- начал Ерасыл- Я бы не был с тобой даже если бы ты была последней девушкой на этой планете! Ни за что!- Янг увидел как глаза Рины наполнились слезами и чтобы никто их не увидел девушка опустила голову и быстрым шагом ушла в противоположном направлении. - Я не слишком жестоко?- спросил Ерасыл у Ромы. - Нет, с ней так и надо, красава- ответил тот. - Возможно... Она просто борется за право любить... За право быть рядом с человеком, которого действительно любит, но абсолютно не умеет этого делать... Возможно она просто устала чувствовать себя как будто лишней и ждать пока всё наладится. Этого не избежать... Чувства рано или поздно пройдут, но осадок останется...- сказала Алина и по её щеке покатились слезы, которые она пыталась скрыть прикрыв лицо рукамт. Рома махнул головой в сторону Алины и показал жестом чтобы Ерасыл её обнял. Янг послушно выполнил действие. Рома действительно переживает за Алину, за её дальнейшее возможное будущее с Ерасылом, за её чувства и переживания. Рома как будто знает её уже много-много лет. Он понял посыл всех слов Алины. Ведь она говорила совсем не про Рину... Она говорила про себя и Мурада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.