ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Длинный коридор здания полностью пуст... Но из-за угла появляется девушка в коротком розовом платье и в таких же розовых туфлях на длинном каблуке... Это оказалась Рина. Она уверенно заходят в студию, чтобы наконец увидеть и высказать всё Ерасылу, но его там не оказывается. За пианино сидел Мурад и наигрывал какую-то мелодию. - Вы к кому?- спросил парень вставая из-за пианино. - Я... Искала Ерасыла...- неуверенно ответила Рина. - Он пошел куда-то с Алиной... Это... Скажем так, его девушка- сказал Мурад и подошёл к девушке. - Господи... Как же эти двое меня бесят...- тихо произнесла Рина и уже собиралась уходить. - Ну да, есть немного- неожиданно сказал парень, на что девушка обернулась с ухмылкой. - Тоесть... Ты тоже против их отношений?- спросила Рина. - Просто... Мне сложно видеть их вдвоем. Алина моя бывшая и...- парень не успел договорить. - И у тебя остались к ней чувства. Я права?- с ухмылкой спросила Рина. - Частично- ответил Мурад. - Слушай, а у нас много общего. Мы оба против их отношений. Алина твоя бывшая, а Ерасыл мой будущий- с ухмылкой сказала девушка- У меня есть к тебе предложение. - И какое же?- с интересом спросил Мурад. - Я должна как-нибудь невзначай поцеловать Ерасыла, а ты в этот момент должен якобы случайно проходить мимо с Алиной, которая всё это увидит. Ну а дальше слёзы, истерика, а тебе придется её немного успокоить и всё, она твоя- предложила Рина. - Хмм... Идея не плохая- с ухмылкой сказал парень- Они скоро прийдут, тебе следует поторопиться. Подожди Ерасыла на коридоре, а я займусь Алиной- девушка лишь кивнула в ответ и вышла из студии. Спустя пару минут Ерасыл и Алина вернулись в здание и встретили на коридоре Рину. - Ера, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, правда, я просто хочу поговорить- Ерасыл одобрительно кивнул. - Алина, иди в студию, я скоро прийду- сказал парень и девушка послушно скрылась- Ну и о чем же ты хотела поговорить? - Я... Хотела извиниться перед тобой... За всё... Я столько проблем с девушкой тебе принесла. Я просто думала что если буду выделяться, то обязательно тебе понравлюсь, но... Смотря на Алину- я понимаю что у тебя совершенно другой идеальный тип. Прости за всё...- очень убедительно говорила Рина. - Л... Ладно... Я прощаю, только не убивайся из-за этого. Ладно?- спросил Ерасыл, видя что в глазах девушки уже начали показываться слезы. Рина перевела взгляд на дверь студии позади парня, которая неожиданно открылась и в коридор вышли Мурад и Алина. Рина не теряя момента сделала шаг в сторону Ерасыла, мимолётно посмотрела в его глаза и сразу же закрыв свои- прильнула к его губам. Парень пару секунд стоял в ступоре, но потом, осознав что происходит, начал отстранять от себя девушку. - Что ты делаешь?!- сразу спросил Ерасыл. - Да так... Ничего...- улыбаясь сказала Рина и помахала Мураду, который вместе с Алиной наблюдал за всем из-за спины Янга. Парень сразу же обернулся и увидел удивлённые глаза Алины. - Э... Это не то, о чем ты подумала!- сразу начал оправдываться Ерасыл. - Позже поговорим- сказала девушка и направилась в студию, а Янг забежал в помещение за ней и закрыл дверь. - Сработало- с улыбкой сказал Мурад. - Ещё бы, это же я придумала- ответила Рина и протянула кулачок парню, который незамедлительно ответил. ~В студии~ - Ну... Как моя актерская игра?- с улыбкой спросила Алина. - 10 из 10. Я уже было сам поверил что ты реально обиделась- сказал Ерасыл. - Только безмозглая не поймет что она специально тебя поцеловала- с улыбкой сказала девушка и поцеловала Янга- А вот я неспециально- Алина направилась к дивану и села на него, позже рядом сел покрасневший Ерасыл. - Женщина! Что ты со мной делаешь?!- спросил парень и прижал к себе Алину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.