ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Новый день Алины начался в 8:00, как только прозвенел будильник. Девушка лениво повернулась, сразу потянулась за телефоном и посмотрела на дату. - Сегодня выписывают Хая из больницы...- тихо произнесла она и продолжила проверять почту. Алина получила сообщение от мамы: "Привет, Алина) Мы тут с твоим отцом посовещались и пришли к выводу что ты должна стать более самостоятельной. Мы взяли на работе отпуск и уже купили билеты на Мальдивы)) Нас не будет месяц ;) Деньги можешь взять в конверте, который лежит в моей книге с рецептами. Мы с отцом тебя любим, удачи в самостоятельной жизни)" - Хмм... А может быть это не так уж и плохо- сказала девушка и направилась на кухню, чтобы найти книгу с рецептами, о которой говорила мама. Найдя её, Алина достала конверт и раскрыла его. Сразу же показалась приличная сумма, которую хватило бы не только на месяц без родителей, но и на больший срок. Спустя час девушка уже ехала прямиком в больницу к Хаю, чтобы помочь ему с выпиской, но вдруг в конце транспорта заметила знакомый силуэт. Прямо на Алину смотрел Мурад. Он неожиданно вспомнил слова Рины: "Ну а дальше слёзы, истерика, а тебе придется её немного успокоить и всё, она твоя". Парень не долго думая подошёл к Алине. - Привет- растерянно сказал Мурад. - П... Привет- ещё более растерянно ответила девушка. - Как ты?- как бы невзначай спросил парень, а Алина вспомнила о случае с Риной решила использовать все свои актерские способности. - Я... Всю ночь не спала, думала об этом. А может им действительно лучше быть вместе?- своим "печальным" взглядом посмотрела девушка на Мурада. - Не убивайся так- пытался утешить Алину парень- Возможно им и суждено быть вместе, но... Ты тоже не должна остаться ни с чем...- Мурад и Алина держались за один и тот же поручень, но после этих слов рука парня накрыла руку девушки. Алина растерянно посмотрела на Мурада. - П... Прости... Это моя остановка... Увидимся позже- еле заметно наигранно улыбнулась девушка и быстро выбежала из автобуса и направилась в сторону больницы- Что это было?! Зачем?!- попутно задавала себе вопросы. Алина и сама не заметила как уже заходила в палату, но видимо её уже опередили. Рядом с Хаем сидел Мурад. Увидев его, Алина быстро закрыла палату и села на скамейку возле неё. - Что со мной происходит? Почему я так странно себя веду, когда вижу его?- из палаты вышел Хай и сел рядом с Алиной. - Что произошло?- спросил парень. - М... Мурад... Просто... Я не знаю...- смогла лишь ответить девушка. - Я ничего не понял, но если ты не хочешь его видеть, то ты можешь идти в агенство- сказал Хай и после улыбнулся, смотря в глаза Алине. - Но... Ты...- не успела договорить девушка. - С выпиской мне поможет Мурад. Не волнуйся, ему я скажу что тебе срочно понадобилось поехать а студию- сказал парень и опять улыбнулся. - Спасибо... Правда... Огромное спасибо тебе...- сказала Алина, вставая со скамейки и кивая прощаясь с Хаем. Парень зашёл в свою палату и сразу задал вопрос Мураду. - Что у вас происходит?!- палюбопытствовал Хай. - А что такое?- непонимающе спросил Мурад. - Алина сидела на скамейке и я подсел к ней. Она сказала что по какой-то причине не может тебя видеть и после этих слов немного покраснела. Я ничего не понял, но надеюсь что ты мне объяснишь- сказал Хай. - Просто... Я тут попытался...- не договорил Мурад. - Тоесть,ты хочешь сказать что ты опять вернулся к тому, с чего начинал?- с долей недоверия спросил Хай. - Ну можно и так сказать- с ухмылкой сказал Мурад. - А тебе не кажется что это немного подло по отношению к Ерасылу?- спросил Хай. - Это кто ещё поступил подло?- задал риторический вопрос Мурад и опять выдал еле заметную ухмылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.