Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Мурад помог Хаю выписаться из больницы и спустя какое-то время они вместе благополучно ехали на такси в студию. - Так вы договорились с Риной что она забирает Ерасыла, а ты Алину?- с насмешкой спросил Хай. - А что в этом такого смешного?- непонимающе спросил Мурад. - А Алину и Еру вы не додумались спросить? Вы не сможете заставить человека быть с вами, только потому, что вы так хотите- рассмеялся Хай. - Не знаю как там дела у Рины и Ерасыла, но у Алины остались чувства ко мне... Я в этом более чем уверен- заявил Мурад. ~Спустя какое-то время. В студии~ - Хай, привет! Давно не виделись! Как ты?- сразу начал задавать вопросы Рахат. - Привет, мы тебя ждали- с улыбкой сказал Ерасыл. - Наш супер-вокалист вернулся! Рад тебя снова видеть!- сказал Рома и похлопал Хая по плечу. - Я тоже очень рад вас видеть, ребята! Но... Кажется кого-то не хватает- сказал Хай, осматривая помещения- Где Алина? - Мы думали что она поехала помогать тебе с выпиской- обеспокоенно ответил Рахат. - Она была в больнице, но потом поехала сюда. Она ещё не приходила?- спросил Хай. - Нет, мы её целый день не видели...- ответил Рахат и перевел взгляд на Мурада. - Я тем более не знаю где она. В последний раз её видел утром, когда она ехала в больницу к Хаю. - Ну всё понятно...- тихо сказал Ерасыл и выбежал из студии. Он направился к выходу и убедившись что в фойе здания девушки нет, сразу выбежал из компании. Янг бежал к мосту... В надежде увидеть там Алину... Наконец подбежав к месту назначения, он увидел девушку, которая оперевшись о перила моста просто стояла и наблюдала за развивающимися небольшими волнами водоема. - Алина!- прокричал Ерасыл, подбегая к девушке- Что ты здесь делаешь? Почему ты опять тут? - Я... Просто хотела побыть наедине со своими мыслями...- поворачиваясь к парню, ответила Алина. - Что-то случилось?- обеспокоенно спросил Янг и схватил девушку за плечи. - Нет... Всё в порядке...- кратко ответила Алина и отвела взгляд в сторону. - Не ври мне...- спокойно сказал Ерасыл и повернул лицо девушки так, чтобы она смотрела ему в глаза. - Просто... Сегодня утром я ехала в автобусе и встретила Мурада- девушка заметила как Янг сильнее сжал её плечи от этих слов- Это очень странно... Но он открыто проявлял свои чувства... - У тебя... До сих пор есть к нему чувства?- спросил парень и с долей грусти опустил голову. - Просто... Чувства так быстро не проходят, на это нужно время... Я долго думала, мы не являемся парой и мы нигде не оглашаем что мы вместе, но при этом мы что-то больше чем друзья. Что же между нами?- спросила Алина, заглядывая Янгу в глаза. - Я не знаю что между нами!- рассердившись сказал Ерасыл и увидел как от его грубого голоса в глазах девушки появляются слезы- Ты думаешь мне легко наблюдать за тем, как тебя целуют другие парни, которые ещё и считаются моими друзьями? Чего же ты ждёшь? Для полной коллекции под названием "Mad Men" тебе не хватает только поцеловать Рому! Мне кажется тебе даже не составит это большого труда, вы и так очень близки!- по щеке Алины скатилась слеза- Я неоднократно говорил что люблю тебя, но ни разу не слышал взаимного ответа! Иногда мне кажется что ты со мной из жалости! Знаешь, если ты хочешь чтобы мы разошлись в разные стороны горизонта, то пусть так и будет! Парень развернулся и быстрым шагом направился в сторону компании, оставив Алину одну на мосту. Девушка рыдала от недоумения... Почему он так грубо ответил? Это ревность или проявление чувств? Что бы это ни было Алине было невероятно больно слышать это... Но время не вернуть, как и потерянные на этом мосту слёзы. Девушка могла лишь наблюдать за уходящим Янгом, который был примерно в двадцати метрах от Алины. Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.