ID работы: 8368359

Заслуженный контракт

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
- Ерасыл!- вдруг выкрикнула сквозь слёзы девушка, на что парень остановился и безразлично медленно обернулся- Я люблю тебя! Парень на несколько секунд опешил, но после со всех ног побежал к Алине, а после того, как приблизился- крепко прижал к себе. - Больше никогда не сомневайся в чувствах. Я не смогу быть счастливым без тебя- Ерасыл медленно отстранился и посмотрел в глаза девушки- Ты... Будешь моей девушкой? - Ера, ну почему ты задаешь такие глупые вопросы?- с улыбкой спросила Алина- Ну конечно же да... Ерасыл притянул девушку ближе за талию и поцеловал... Вдруг откуда-то послышался звук вспышки и Алина с Янгом быстро оглянулись. - Не благодарите, вклеете в свой свадебный альбом- сказала Рина, подходя ближе к паре и протягивая полароидную фотографию. - С... С чего это ты так изменилась?- насторожились спросил Ерасыл и забрал фото. - Ты мне стал безразличен... У меня появился парень- сказала девушка и еле заметно улыбнулась. - Ух ты, а кто он, если не секрет?- с любопытством спросил парень. - Ты прекрасно его знаешь- Рина достала из кармана телефон и включила его. На заставке стояло фото Рины и Мурада в обнимку. - М... Мурад?!- не поверила своим глазам Алина. - Да...- уже с более заметной улыбкой ответила девушка. - Но он же... Прямо сегодня...- не смогла договорить Алина. - Мы правда изначально были против ваших отношений, но... Потом это просто была актерская игра и проверка силы ваших чувства- сразу ответила Рина. - Вы все нас проверить решили?!- резко вырвался вопрос у Ерасыла. - А что, вас ещё кто-то проверял?- спросила блондинка. - Да, Хай... Когда он лежал в больнице... Он притворился что потерял память и якобы принял меня за свою девушку, но потом всё прояснилось- ответила Алина. - А круто он придумал...- сказала Рина и посмотрела на наручные часы- Ой, мне пора, у меня свидание... Увидимся позже. - Пока- сказали Алина и Ерасыл, смотря как блондинка быстрым шагом удаляется. - Эх, везёт же им...- сказал Янг и перевел взгляд на девушку. - Не смотри на меня так, у нас нет времени на свидания. Нужно дописать песню... Хай вернулся...- сказала Алина и тоже перевела взгляд на парня. - Тоесть Мураду можно ничего не делать, а мне нельзя?!- мило издеваясь спросил Ерасыл. - Ну... У него есть с кем ничего не делать...- ответила девушка. - А мне не с кем?!- непонимающе спросил Янг. - Нет... Меня нет!- ответила Алина и быстро побежала в сторону компании. - Женщина! Что ты творишь!- прокричал ей в след Ерасыл- У меня же сердце скоро выпрыгнет!- крикнул парень и побежал за Алиной. ~Тем временем Рина и Мурад~ Рина и Мурад никуда не торопясь гуляли по парку. - Я недавно видела Алину и Ерасыла- сказала Рина. - Правда? Где?- заинтересованно спросил парень. - На мосту- ответила блондинка. - На мосту?..- совсем тихо переспросил Мурад и задумавшись опустил голову. - Да, на мосту, а что такое?- обеспокоенно спросила девушка. - Да так...- так же задумчиво ответил парень- Слушай, давай в кино сходим?- резко перевел тему Мурад. - Нуу... Давай...- не долго думая ответила Рина. Фильм выбирала девушка и к большому несчастью Мурада, она выбрала какую-то мелодраму. Весь фильм Рина спокойно смотрела фильм, но парень даже не мог на нем сосредоточиться из-за мыслей... Правильно ли он всё делает? Почему ему вдруг стало не по себе после того, как Рина сказала про мост? Может быть это ревность? Или просто плохо забытое прошлое? В любом случае это очень глубокая душевная рана, на которую девушка хорошенько надавила своими словами и разбудила воспоминания. Но хуже всех этих мыслей то, что в данный момент в фильме девушка с темными волосами прыгала с моста из-за неразделённой любви... Из-за этого Мураду стало не по себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.