ID работы: 8368391

In The Night

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Ariana Grande — Dangerous woman Луи встряхивает Гарри как можно сильнее и отталкивает. — Успокойся, Гарри! Что с тобой происходит? - Луи зол. Он зол на Гарри за то, что тот напился так сильно. Зол на него за то, что позволил вести себя так перед Луи. Зол на себя за то, что на секунду позволил себе поддаться влиянию кудрявого. — Сейчас ты ложишься спать, - заключает Луи и уходит, громко хлопая дверью. Гарри остался в одиночестве и темноте. Он просто лежал и смотрел в потолок, закусывая губу. Алкоголь всё ещё кружил голову. "Блять, что это вообще было?" -думает малыш. Завтра он обязательно попросит прощения у брата, но это будет завтра. **** Луи просыпается от какого-то шума. Что-то с грохотом упало и разбилось об пол. Парень как можно быстрее поднимается и выходит из комнаты. — Гарри, ну твою мать, - Луи вздыхает и зарывается рукой в волосы. Томлинсон младший неловко переминается с ноги на ногу, осматривая хрустальную вазу. Вернее то, что от неё осталось. — Мальчики, что там такое? - голос Джей разносится по всему дому. — Всё хорошо мам, - отвечает Луи и хватает Гарри за руку, заталкивая в ванную. — Пожалуйста, не дёргай меня так сильно, - тихо говорит кудрявый. — Тебе повезет, если родители ничего не заметят, - Луи угрожает пальцем. Гарри сидит на бортике ванной, опустив голову. — Давай, залезай в душ, - Луи отодвигает шторку и подталкивает брата. — Сейчас, мне нужно снять одежду, - ворчит Гарри. Вчера, в порыве страсти, кудрявый снял с себя всю одежду, оставив лишь рубашку. Гарри на секунду замирает, осматривая своё тело. Луи слышит, как крутятся шестерёнки брата. Томлинсон младший резко поднимает на него свои глаза, смотря безумным взглядом. — Это же...- начинает Гарри. — Просто залезай, - нервно говорит Луи. Да, шатен надеялся, что кудрявый не вспомнит такие подробности вчерашней ночи, чтобы не чувствовать то, что они чувствуют сейчас. Лицо Гарри как свёкла. Он прикрывает рот рукой и отворачивается к стене, оперевшись об нее лбом. Луи хмурится и подходит немного ближе, прикасаясь к дрожащему плечу. — Гарри? Черт, как же неловко. В голове шатена проносится тот момент, когда Гарри разводил свои ноги, стреляя блестящими глазами в Луи. Томмо миллионы раз видел Гарри без одежды, но вчера кудрявый не просто разделся. Он просил прикоснуться к его оголённому телу. — Мне стыдно, - тихо отвечает паренёк. — Все хорошо, - неуверенно отвечает Луи. Гарри всё же медленно оборачивается, впиваясь взглядом в брата. — Почему ты такой спокойный, Лу? - шепчет кудрявый. Дыхание Луи сбивается от того, КАК Гарри это говорит и КАК он на него смотрит. — Просто...иди искупайся, ладно? Я буду в своей комнате, - кивает сам себе шатен и разворачивается. — Нет, - уж как-то очень громко говорит Гарри, хватаясь за футболку Луи. — Да что? - Томмо резко оборачивается, заставляя парня отступить назад. Кудрявый всё так же стоит и смотрит на него своими оленьими глазами. — Я должен извиниться, - говорит, все так же пристально смотря. — Я же сказал, что всё хорошо. — Не за то, что было вчера. За то, что будет сейчас, - уверенно говорит Гарри и резко подаётся вперёд, обхватывая руками шею Луи и впиваясь своими губами в другие, родные губы. В головах парней шумит, шатена вообще унесло и он отдаленно понимает, что происходит. Его руки подхватывают Гарри за бедра, поднимая и заставляя сомкнуть ноги за спиной. И вот где сейчас его здравый смысл, когда он так сильно нужен? Гарри выгибается, более настойчивей проталкивая свой язык в рот брата. Луи всё ещё чувствует вкус алкоголя на языке младшего. Томмо усадил свою ношу на стиральную машинку, нависая и продолжая целовать. Гарри постанывает и тянет шатена за волосы. Луи на ощупь находит кран и включает воду, отрывает парня от себя и ставит в ванную. Кудрявый вскрикивает и начинает кашлять. Томлинсон извиняется и убирает мокрые кудрявые волосы с лица младшего. — Так нормально? -спрашивает Луи и в ответ получает кивок, —Замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.