ID работы: 8368391

In The Night

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
XXXTENTACION — What are you so afraid of Гарри заходит в комнату Луи, вытирая свои кудрявые волосы большим махровым полотенцем. Шатен же в это время лежит на кровати, уставившись в свой ноутбук и абсолютно не обращая внимания на вошедшего брата. Гарри осторожно подходит и садится на самый краешек кровати. — Ты злишься на меня, да? - спрашивает кудрявый, опустив голову. Луи поворачивает голову и смотрит на парня с лицом, не выражающим никаких эмоций. — Ты поступаешь неправильно, Гарри. Это уже твой второй прокол, - тихо говорит Луи. Томлинсон младший поджимает губы и перебирает в руках полотенце. — Я не хочу за это извиняться. К тому же, ты ответил мне, - уверенно говорит кудрявый. — Что? - хмурится Лу. — Знаешь, такое ощущение, что в один момент в моей голове что-то щёлкнуло, из-за чего я перестал смотреть на тебя как на брата, - парень всё ещё уверенно говорит, смотря прямо в глаза Луи. — Я не хочу больше это обсуждать, Хазз. Давай просто забудем это как страшный сон, - устало вздыхает Томмо. — Для тебя это настолько ужасно? - кудрявый повышает голос. — Да, блять, настолько, Гарри! Ты вообще себя слышишь, а? Я твой родной брат, а ты вешаешься на меня как какая-то проститутка! - Луи заканчивает и тяжело дышит. Рот Гарри немного приоткрылся и он смотрит на Луи большими глазами, которые уже наполняются слезами. Ну вот почему сейчас он не может быть таким уверенными как тогда, когда целует Томмо? — Хватит давить на жалость, Томлинсон! -вскрикивает Луи, толкая Гарри ногой. В голове шатена сейчас одна сплошная каша. Ситуация просто абсурдная, кому сказать, не поверят! Ну а Гарри чувствует себя униженным. Полным дерьмом. Слёзы уже застилают щёки, когда он замахивается, чтобы ударить Луи, но тот вовремя перехватывает руку, отталкивая кудрявого, из-за чего тот падает и больно бьётся головой, вскрикивая. — Черт! - ругается Луи и немедленно поднимает парня. На какой бы стадии отношений они не находились, Томмо ни за что не хочет делать Гарри больно, ведь любит его. — Ты в порядке? - тихо спрашивает, запуская пальцы в кудрявые локоны. Гарри шмыгает носом и немного отстраняется от Томмо. Это первый раз, когда Луи применил физическую силу по отношению к нему, пускай и не специально. Он громко всхлипывает и начинает подниматься. — Куда ты? - взволнованно спрашивает шатен, делая шаг навстречу. — Не подходи ко мне, Луи! - кричит Гарри и уходит, хлопнув дверью. Мальчик закрывается в своей комнате и плачет там навзрыд. Он не понимает, что с ним происходит. Просто в один момент он посмотрел на Луи с такой нежностью и любовью, что самому стало страшно. Сердце разрывается от боли, которую он не может понять, лишь чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.