ID работы: 8368391

In The Night

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Conrad Ricamora — All of me Гарри быстро запихивает тетради в портфель и спешит выйти. Занятия начнутся через 15 минут, а он даже не позавтракал. Вчера он был так измотан, что сразу же завалился спать. На кухне стоит Луи и медленно моргая, перемешивает свой кофе. Как только мужчина слышит шаги, то сразу же оборачивается и здоровается, но Гарри лишь бросает на него короткий, хмурый взгляд, а после и вовсе убегает. Луи с размаху бросает ложку в раковину, пинает стул и громко матерится. **** — Привет, - Гарри улыбается и обнимает парня. Лицо Лиама озаряет широкая улыбка и он так же обнимает кудрявого, немного приподнимая. — Как прошли твои выходные? - интересуется шатен. Теперь Гарри улыбается не так широко. В голове сразу же мелькают все моменты, от которых в груди до сих пор больно щемит. — Было довольно весело. Мы с Найлом были в клубе, - тихо отвечает Томлинсон. — Воу, ничего себе! Растёшь, парень, - Лиам хлопает его по плечу, — Хоран уже где-то здесь, он звонил мне минут десять назад. — Да, конечно. Уроки пролетают быстро. Наверное это из-за того, что Гарри ну никак не хочет идти домой и встречаться с Луи. Но блять, он так скучает. Они с братом ещё никогда не ссорились больше, чем на несколько часов. А сейчас прошли уже целые сутки и Гарри чувствует себя непривычно, не получая от Луи того внимания, которое получал раньше. — Ты в порядке? - спрашивает Найл и больно хлопает кудрявого по плечу. Томлинсон морщится и толкает блондина. — Всё нормально, Ноэль, - шипит Гарри и потирает больное плечо. — Ты же сегодня выйдешь погулять? Мы пойдем в скейт-парк, а ещё у нас есть зелёный чай, - блондин играет бровями и загадочно смотрит на друга. Зрачки Гарри расширяются, пока он ошарашенно смотрит на Хорана. — Вы что, собираетесь курить? -истерически спрашивает кудрявый. — А ты нет? — Нет, конечно же! - возмущается Томлинсон. — Да, конечно, ты просто будешь рядом сидеть, - Найл улыбается и они прощаются. **** Гарри считает в голове до десяти и открывает дверь. На первом этаже включён телевизор, но шатена нигде не видно. Ладно, чёрт с ним, так только лучше. Он скидывает свои кеды и быстро бежит по лестнице вверх. — Гарри? - слышится за спиной. Ну вот, здрасьте, приехали. Томлинсон младший закатывает глаза и медленно оборачивается, скрестив руки на груди и уставившись на Луи. Томмо переминается с ноги на ногу, но выглядит непоколебимым. — Как прошел твой день? Гарри фыркает в ответ на этот вопрос и открывает дверь своей комнаты. — Не задерживай меня своими глупыми вопросами, Луи, - грубо бросает мальчик. — Гар- Начинает Томлинсон, но дверь перед его носом громко захлопывается, давая понять, что разговор окончен. — Ахуеть - говорит уже в пустоту Луи. **** Гарри пожимает руку каждому человеку, который был в радиусе десяти метров. Найл не соврал, они завоняли своей травой уже весь парк. — Чувак, ты должен попробовать это, - настойчиво говорит Хоран. — Неа, ни за что, - отмахивается Томлинсон. — Господи, ну почему ты такая зануда? Влюбился что ли? Сердце Гарри кольнуло и он сразу же спешит отвернуться, обращаясь к Лиаму: — А ты почему не куришь? - спрашивает кудрявый. — Не хочу превращаться в овоща, - пожимает плечами парень. — Тогда я, пожалуй, посижу с тобой, - говорит Гарри и усаживается рядом. — У меня есть орешки, - Лиам протягивает ему упаковку. Гарри благодарит парня и берёт себе немного орешков, начиная задумчиво жевать. — Кажется с ними в самом деле бывает скучно, - морщится Пейн. — Если бы ты выкурил хоты бы один косяк, то было бы более, чем весело, - смеётся Томлинсон. — Не хочешь прогуляться? Здесь все равно ловить нечего. Гарри кивает. Они уходят под недовольные стоны парней, но Лиам прав, здесь ловить нечего, если ты не обдолбан. Солнце уже давно село. Бросив взгляд на свои наручные часы Томлинсон понимает, что уже начало десятого. — Можем пойти на качели, а потом я проведу тебя домой, - говорит Пейн. — Я дойду сам, - сразу же возмущается Гарри. — Нет, всё в порядке, все равно по пути. В конечном итоге Гарри кивает и они садятся на качели. — Я бы сейчас хотел ванильного мороженого, - мечтательно вздыхает Лиам. — Думаю тебе нужно дождаться лета, -смеётся Гарри, - в любом случае, все магазины уже закрыты. — К сожалению... Они сидят так минут сорок, просто разговаривая ни о чём. Лиам рассказывает о свой собаке, которую зовут Тофи и обещает Гарри, что обязательно познакомит их. Весенний вечер не самый тёплый, поэтому Томлинсон нехотя, но всё же принимает от Лиама кофту. — Нам остался ещё один поворот и будем на месте, - разрывая тишину, говорит Гарри. — Брось, Эйч, я знаю, где ты живёшь. Кудрявый лишь смеётся и ускоряет шаг. — Боже, за тобой что, стадо собак гонится? - тяжело дыша, спрашивает Пейн. — Просто хочу оказаться дома как можно скорей. — Настолько уже надоела моя компания? - смеётся Лиам. — Нет, я думаю о своей мягкой кроватке и мои ноги на подсознательном уровне начинают идти быстрей. — Воу. Да, это веская причина. Они быстро оказываются на месте. Гарри со вздохом оборачивается и обращается к Лиаму: — Спасибо, что этим вечером ты смог уделить мне немного своего времени. — Брось, я был только рад. Томлинсон кивает и стягивает с себя кофту, отдавая шатену. — Встретимся завтра? - вздыхает Гарри. — Да, завтра. Парни обнимаются на прощание и Лиам уходит. Томлинсон пару минут смотрит вслед другу, а затем разворачивается, идя по тропинке к своему дому. — Милый парень, - слышится голос сбоку, от чего Гарри подскакивает, машинально прикладывая руку к груди. Луи сидит на крыльце и курит. Ох. — Ты давно здесь? - спрашивает кудрявый. —Достаточно. Гарри мычит в ответ и обходит Луи, чтобы зайти в дом, но Томмо резко хватает его за руку, впиваясь взглядом своих голубых глаз. — Так кто этот парень? — Школьный друг, - пожимает плечами мальчик. — Друг? - фыркает Томмо. И только сейчас Гарри замечает, что Луи выпивший. — Да, это просто друг. — Выглядит так, будто он уже успел тебя вылизать, - говорит хриплым голосом шатен. Рот мальчика открывается, пока он ошарашенно осматривает Луи. — Чего замер, Гарри? Разве я не прав? - Томмо криво улыбается. — Не говори того, о чем завтра пожалеешь, - грубо бросает кудрявый, вырывая свою руку из крепкой хватки. — Поверь, за это мне стыдно не будет, - Луи выбрасывает свой бычок и уходит в дом. Томлинсон младший садится на крыльцо и обнимает себя за плечи. Не плакать. Не плакать. Не плакать. План проваливается и уже в следующую секунду Гарри шмыгает носом. Что происходит с Луи? Как он может позволять себе быть таким грубым с младшим? Как может говорить такое? Это же Гарри. Да, он виноват, что пытался соблазнить Томмо, но ведь это вроде как в прошлом? Может Луи пытается таким способом отомстить мальчику?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.