ID работы: 8368391

In The Night

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
6in9ine — Swervin — Мальчики, сколько можно вас ждать? - Джей кричит на весь дом. Гарри вздыхает и последний раз оглядывает себя в зеркале, прежде чем выйти. Сегодня день рождения у какого-то друга их отца. На самом деле кудрявый даже не знает, как его зовут. На первом этаже бегает мисс Томлинсон в поиске своей сумочки. — Прекрасно выглядишь, мама, - улыбается Гарри. — Спасибо дорогой. А где Луи? Младший лишь пожимает плечами и прячет взгляд за шоколадными локонами. Глаза немного побаливают от того, что Гарри плакал всю ночь. Слова Луи всё ещё звучат в его голове, будто какая-то галлюцинация. Те колкие слова, что он бросал в сторону мальчика. Непростительные слова. На лестнице слышатся шаги, так что кудрявый как можно быстрее выскользает за двери и бежит к машине. Он не знает, как можно прятаться от человека, который находится рядом 24/7. Гарри залезает на заднее сидение и закусывает губу, погружаясь в свои мысли. //Flashback// — Гарри, у меня есть кое-что для тебя, - шепчет на ушко Луи. — Кое-что? - Гарри повышает голос и заинтересованно осматривает шатена. Это было Рождество. Они сидели на полу около ёлки и ели жаренный зефир. В глазах Луи отображаются миллионы огоньков, когда он оборачивается. В руках кудрявого оказывается бархатная синяя коробочка. Сердце готово выпрыгнуть из груди, пока он открывает её. Он восторженно вздыхает и касается подушечками пальцев тонкой серебряной подвески с кулоном в виде клевера. — Спасибо, Лу, это очень красиво, - тихо говорит и медленно обнимает брата, закрываясь лицом в чуть отросшие волосы. — Не за что, Хазз. //End Flashback// Воспоминания греют душу. На какое-то мгновение Гарри позволяет себе улыбнуться, но события вчерашней ночи вновь всплывают в голове. "— Так кто этот парень? — Школьный друг" "— Выглядит так, будто он уже успел тебя вылизать" "— Не говори того, о чем завтра пожалеешь. — Поверь, за это мне стыдно не будет" Всё поменялось очень быстро. Кудрявый знает, что это его вина. Из-за его ужасного поведения они с Луи стали относиться друг к другу, как к дерьму. — Так, мы уже опаздываем. Луи, немедленно забирайся назад, - грозно приказывает Джей. Луи садится рядом с Гарри, но отодвигается настолько, насколько это возможно, начиная от нервов теребить серьгу в брови. **** Томлинсон младший подхватывает у официанта бокал шампанского и быстро вливает содержимое в себя. Это уже третий. Он надеется, что мама не увидит, иначе ему очень сильно влетит. Но его нервы уже на пределе. Луи стоит в противоположной части большого зала и совершенно не обращает внимания на брата, увлёкшись разговором с пышногрудой брюнеткой. Пф, ещё бы. Гарри закатывает глаза и осматривает комнату. Раз уж он решил напиться, то не очень-то и хочется делать это в одиночку. Он должен веселиться. Да, ему весело! Буквально в пяти метрах от него стоит парень в очках и странных джинсах, и сейчас Гарри это кажется наилучшим вариантом. — Привет, - громко говорит Томлинсон, от чего блондин подскакивает. Гарри смеётся и извиняется. — Не хотел тебя напугать. — Но напугал. — Гарри, - кудрявый протягивает руку. — Оливер, - парень пожимает и поправляет свои волосы. — Сколько тебе лет? - сразу же спрашивает Гарри. Черт, он всегда был слишком разговорчивым. — Двадцать один, - улыбается парень. — Надо же, моему брату столько же! - он не знает, зачем сказал это. — Здорово. Повисает тишина, но это ненадолго. Болтун Томлинсон всё решит. — Не хочешь выпить? — Не знаю даже, - замялся парень. — Брось, от одного бокала ничего не будет, разве что здоровье подлечишь. Оливер соглашается, и они быстро осушают по бокалу шампанского. Затем ещё по одному, и ещё по одному. — Кажется, во мне слишком много жидкости, -тянет старший парень, - нужно в туалет. — Пойдём, я тебя проведу, - смеётся Гарри и утягивает парня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.