ID работы: 8368391

In The Night

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Adele — Someone like you Луи отставляет свой бокал в сторону и провожает взглядом парней, что скрылись за дверями туалета. — Извини, мне нужно отойти на секунду, -Томмо прерывает бесконечный монолог девушки, кажется, Катрин и следует за братцем и его новым спутником. — А это мой старший сын — Луи, - гордо говорит Джей какому-то седому мужчине, - он занимается футболом. — Здравствуйте, я Питер. Луи быстро пожимает руку и прощается, ускользая. Когда дверь открывается, перед ним предстаёт прекрасная картина. **** Гарри заводит Оливера в туалет, и второй парень опирается рукой о раковину. Томлинсон смеётся и хлопает парня по спине. — Не хило тебя понесло. Ты что, не пил никогда? — Пил, просто не так быстро и не в таких количествах, - посмеивается брюнет. Оливер не удерживается и с грохотом падает на грязный пол. — Чёрт! - Гарри вскрикивает и поднимает парня, - тебе бы проспаться. Есть кто-то, кто может забрать тебя? — Да, мой муж. Посмотри в контактах, его зовут Коннор. Кудрявый кивает и набирает номер. После нескольких минут разговора, Коннор говорит что уже выезжает. — Ты испачкался, - хмурится Гарри и присаживается, чтобы вытереть парню колени. Не успел он и прикоснуться к штанине Оливера, как дверь открывается и по небольшой комнате раздается пораженный вздох. Томлинсон младший медленно выглядывает из-за парня и натыкается взглядом на Луи, который смотрел на это всё не моргая. Гарри громко ругается и поднимается, как ни в чём не бывало. — Простите, - извиняется Оливер и опирается на кудрявого, - кажется, нам пора валить. — Поверь, тебе кажется, - грубо бросает Луи и начинает подходить. Зрачки Гарри расширяются, и он неосознанно закрывает собой парня. — Чего тебе, Луи? — Тебе лучше отойти, дорогой, - Луи фальшиво улыбается и сжимает кулаки. Гарри упрям, поэтому стоит и всё так же смотрит прямо в небесные глаза. — Я пойду, там Коннор уже приехал наверное, - Оливер нервно посмеивается и спешит удалиться. Когда парни остаются только вдвоём, Гарри складывает руки на груди и вскидывает бровь. — Что ты здесь забыл? - фыркает кудрявый. — Это туалет, сюда может войти кто угодно. Тебе нужно было подумать об этом прежде, чем отсосать ему у раковин, - ни один мускул на лице Луи не дрогнул, пока он говорил это. Сердце Гарри сжимается, а руки обвисают. Горло сдавливает от поступающего кома обиды. — Ты такой урод, Луи. Томмо удивляет заявление парня. — В последнее время ты только то и делаешь, что оскорбляешь меня, пытаешься унизить. Я твой младший брат, если ты ещё не забыл! - Гарри кричит и начинает плакать. — Единственный, кто забывает о том, что мой брат, это ты! — Это всё в прошлом! Я оставил тебя в покое, как ты и хотел! Чего ещё ты от меня хочешь? Гарри закрывает рот ладошками и беззвучно плачет. Взгляд Луи давно уже не злой. Не может он просто стоять и смотреть на то, как кудрявый ломается. — Мне жаль, что я поставил тебя в такое положение, не знаю, что на меня нашло, - Гарри всхлипывает и продолжает, - но как видишь, так получилось, что я влюбился, - шепчет кудрявый, всё так же смотря на Луи. Томмо подходит и без слов прижимает Гарри к себе, даже когда тот пытается оттолкнуть его. — Не жалей меня, Лу, мне это не нужно, - но он все равно обнимает в ответ. — Я больше этого не сделаю, - шепчет ему на ухо шатен. — Что? — Я никогда не причиню тебе боль вновь, - Луи крепче прижимает Гарри, и лёгкая улыбка трогает его губы, когда кудрявый зарывается ему в шею своим мокрым носиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.