ID работы: 8368524

Демоны начинают и выигрывают?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Ну что, Володь, к тебе или ко мне? — ухмыляется демон, заглядывая в кабинет Яковлева вечером.        — … Измайлов, ты совсем охренел, хоть дверь закрой, услышат! — в ужасе шепчет Володя, идя пятнами и бледнея.        Гриша закрывает дверь, продолжая улыбаться.        Володе так хочется стереть с лица демона эту наглую, издевательскую улыбочку, что демон видимо, опять считывая с его лица все мысли, наклоняется к Володе и шепчет в ухо:"Володь, а давай повторим вчерашнее, я согласен даже на порку!"…        И хохочет, не без удовольствия наблюдая, как Володя сначала краснеет, потом вспоминает то, что было вчера и вздохнув, опускает глаза.        Они с Измайловым не без успеха на работе играют в старую игру «ты начальник — я дурак», по полной отрываясь в свободное время.        При воспоминании, как именно Яковлев проводит теперь свое свободное время, Володя закусывает губу и закрывает глаза. Демон нахлобучивает его так, что временами Володя с огромным трудом досиживает до конца рабочего дня, борясь со страстным желанием притиснуть Измайлова к стенке где угодно, включая туалет.        Позавчера демон куда-то подевался прямо в середине рабочего дня, и не отвечал на телефон.        Володя извелся так, что не глядя, подписал все заявления на увольнение, даже не читая их, и сломал свою любимую ручку.        Демон материализовался только глубоким вечером, просунув голову в дверь.        — Демон, где тебя черти носят? Чего телефон не берешь? — поприветствовал его Яковлев, делая вид, что изучает какие-то важные документы.        — Володь, прости. Информатор проявился, а он в глубоком подполье, сам понимаешь… Тебе так удобно читать? — спросил Гриша, плюхаясь на стул и весело подмигивая Яковлеву.        — Как так? Демон! — Володя наконец-то обнаруживает, что держит документ вверх ногами и бормочет что-то, ругаясь и не сводя с демона глаз.        — Молчу, молчу! — улыбаясь так, что Яковлев скоро ослепнет, продолжает демон.        — Поедем ко мне! — тихо говорит Володя, гипнотизируя Гришу взглядом.        — Есть, босс! — хохочет несгибаемый Измайлов.        — Можно поведу я? — не унимается демон.        Вспомнив, как обычно водит машину Гриша, Яковлев покрывается холодным потом и отрицательно качает головой. Самые леденящие душу фильмы ужасов и опаснейшие аттракционы не производят на впечатлительного подполковника такого будоражаще страшного ощущения, как поездка с демоном в качестве водителя.        Яковлев в ступоре вцепляется руками в подлокотники кресла, в полном ауте наблюдая, как Измайлов махает руками, что-то рассказывает, ржет, и все это не сводя с Володи своих сумасшедших глаз.        Как они еще не впилились в какой-нибудь "Камаз", ведомо только Измайлову и его ангелу-хранителю. После таких экстрим-поездок Яковлев вылезает из машины на подкашивающихся от ужаса ногах, неосознанно ощупывая себя на предмет повреждений.        Демон только смеется, предлагая Володе воды или таблетку валидола.        — Ну уж нет, поведу я! — содрогнувшись от промелькнувших в голове картинок, отвечает Володя.        — У меня есть один сюрприз! — искушающе шепчет бес, с наслаждением отслеживая немедленную реакцию Яковлева. Тот глубоко вздыхает, облизывает губы и тревожно смотрит Грише в глаза.        — Нет, все узнаешь, когда приедем! — сообщает демон и вскакивает.        — Володь, значит через двадцать минут жду тебя у машины, только телефон прихвачу, забыл в отделе. — говорит Измайлов и испаряется.        Смутно понимая, что впереди его ждет какой-то подвох, Яковлев собирается на выход.        С демоном никогда нельзя быть уверенным ни в чем, ведь бес всегда обведет тебя вокруг пальца.        Одно Яковлев знает точно, чем бы не закончилось сегодняшнее свидание, он снова увидит, как Измайлов закатывает глаза и стонет так, что у Володи все переворачивается внутри.        Обычно они начинают еще в прихожей, разбрасывая одежду и даже не включая свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.