ID работы: 8368524

Демоны начинают и выигрывают?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Яковлев ведет машину, старательно пытаясь не поворачивать голову вправо.        Измайлов смотрит на него так, что у Володи что-то екает внутри.        — Демон, прекрати! — выпаливает Яковлев.        — Ты чего? — пожимает плечами Гриша.        — Не смотри на меня так! — просит Володя, в сотый раз пробуя сосредоточиться на дороге.        — Ладно. — ухмыляется Измайлов, закрывая глаза.        Не то чтобы это особо помогает, но до Володиного дома они все-таки добираются.        В лифте они стоят молча. Яковлеву и так жарко, а стоящий в шаге от него Измайлов слишком соблазнительная фигура, чтобы отвести взгляд.        Гриша стоит, поигрывая своим любимым брелком. Естественно, это весело улыбающийся агатовый чертик с зелеными глазами, такими же, как у владельца.        Измайлов улыбается с таким неописуемо блядским выражением на лице, что Володя далеко не с первой попытки попадает ключом в собственную дверь. Руки Яковлева трясутся от предвкушения.        Гриша упорно молчит, и это заводит Володю до температуры немедленного возгорания.        Заперев наконец злосчастную дверь, Яковлев впивается в Гришины губы запредельно сумасшедшим по силе поцелуем.        Измайлов отвечает, повисая на Володе и вцепившись в его плечи.        Володя на грани безумия. Гриша стонет ему в рот, жарко закатывая глаза, и Яковлев теряет контроль.        Еле-еле оторвавшись от измайловских губ, Володя ясно понимает, что до кровати он не дойдет.        Не сегодня.        Измайлов довел его до точки, и стояк максимальный.        Одним небрежным движением Володя сбрасывает всю мелочь с низкой тумбочки, так удачно стоящей в прихожей и ловит в расширенных от удивления глазах демона выражение удовольствия.        Гребаная тумбочка как будто специально сделана для того, чтобы укладывать на нее Гришу.        Яковлев молниеносно освобождает Измайлова от брюк, сдирая их вместе с боксерами. И бросает демона в одной задранной до пупа футболке вниз лицом на тумбочку.        Гриша изнывает, прижимаясь к твердой и неудобной поверхности, но Яковлеву все равно.        Сегодня в него вселились бесы.        Наконец-то.        И Володя жестко входит в узкое горячее измайловское отверстие. Без смазки. Без подготовки. Сразу.        Гриша дергается, прогибаясь в спине и воет от боли, но Яковлев не дает ему продышаться, вбивая демона в тумбу в безумном ритме самбы.        Кончив прямо в Измайлова, Володя вытирает рукой лоб, возвращаясь в реальность...        Дотащив никакого Измайлова до кровати, Яковлев проверяет, дышит ли демон. Сегодня Володин день.        Без сил падая рядом с Гришей, Володя кладет руку под голову, косясь на неподвижно лежащего Измайлова.        Тот медленно приходит в себя. Взгляд становится осмысленным, в глазах снова загорается огонек.        — Володь, что это было? Охренительно! - шепчет демон, придвигаясь поближе. Яковлеву надоедает прислушиваться к еле слышному бормотанию Измайлова и он властно приобнимает демона, прижимая к себе.        — Ты что-то там еще болтал про какой-то сюрприз? — улыбаясь, осведомляется Володя.        — Володь, я вообще про все забыл.Ты был просто охуенным! — признается Измайлов, нежно гладя Яковлева по плечам.        — То-то же! — победительно говорит Володя...        Иногда, очень редко Грише удается верховодить в постели и он целует Володю, задевая его висящим на шее Измайлова на цепочке талисманом - простым золотым кружком. Яковлев ловит его губами, видя, как Гриша замирает от восторга.        Яковлев бывает и по-своему нежным, прижимая Гришу в угол еще в лифте и засовывая ему коленку между ног. Измайлов задыхается, потому что Яковлев буквально везде - его губы закрывают Гришин рот, коленка давит на и так не слабо заведенного Измайлова снизу, а жадные Володины руки прожигают Гришу до кончиков пальцев страстными ласками.        Яковлев снимает с Гриши абсолютно любую одежду за две минуты. Они уже оборвали все занавески в ванных, а Измайлов в любовном угаре разбил любимую Володину лампу. Но это все мелочи.        Яковлев вспыхивает, вспоминая, как на последнем отчетном собрании он завершал выступления, подводя в своей речи итоги месяца. Володя оторвался от тезисов доклада, ища глазами стакан с водой. Зря.        Судорожно глотая пересохшим горлом воздух, Яковлев уперся взглядом в демона, сидящего на третьем ряду и замер.        Из президиума что-то шептали, директор департамента показывал знаками, что надо продолжить, но Яковлев ничего не слышал, провалившись с головой в зеленую бездну магических глаз Гриши...        Вот моя личная кнопка отключения. Мой демон улыбается, не сводя с меня бесовских глаз, и я плыву туда, в зыбкую тьму. И мне не страшно. Меня уже ждут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.