Часть 4
6 июля 2019 г. в 15:07
Яковлев ведет машину, старательно пытаясь не поворачивать голову вправо.
Измайлов смотрит на него так, что у Володи что-то екает внутри.
— Демон, прекрати! — выпаливает Яковлев.
— Ты чего? — пожимает плечами Гриша.
— Не смотри на меня так! — просит Володя, в сотый раз пробуя сосредоточиться на дороге.
— Ладно. — ухмыляется Измайлов, закрывая глаза.
Не то чтобы это особо помогает, но до Володиного дома они все-таки добираются.
В лифте они стоят молча. Яковлеву и так жарко, а стоящий в шаге от него Измайлов слишком соблазнительная фигура, чтобы отвести взгляд.
Гриша стоит, поигрывая своим любимым брелком. Естественно, это весело улыбающийся агатовый чертик с зелеными глазами, такими же, как у владельца.
Измайлов улыбается с таким неописуемо блядским выражением на лице, что Володя далеко не с первой попытки попадает ключом в собственную дверь. Руки Яковлева трясутся от предвкушения.
Гриша упорно молчит, и это заводит Володю до температуры немедленного возгорания.
Заперев наконец злосчастную дверь, Яковлев впивается в Гришины губы запредельно сумасшедшим по силе поцелуем.
Измайлов отвечает, повисая на Володе и вцепившись в его плечи.
Володя на грани безумия. Гриша стонет ему в рот, жарко закатывая глаза, и Яковлев теряет контроль.
Еле-еле оторвавшись от измайловских губ, Володя ясно понимает, что до кровати он не дойдет.
Не сегодня.
Измайлов довел его до точки, и стояк максимальный.
Одним небрежным движением Володя сбрасывает всю мелочь с низкой тумбочки, так удачно стоящей в прихожей и ловит в расширенных от удивления глазах демона выражение удовольствия.
Гребаная тумбочка как будто специально сделана для того, чтобы укладывать на нее Гришу.
Яковлев молниеносно освобождает Измайлова от брюк, сдирая их вместе с боксерами. И бросает демона в одной задранной до пупа футболке вниз лицом на тумбочку.
Гриша изнывает, прижимаясь к твердой и неудобной поверхности, но Яковлеву все равно.
Сегодня в него вселились бесы.
Наконец-то.
И Володя жестко входит в узкое горячее измайловское отверстие. Без смазки. Без подготовки. Сразу.
Гриша дергается, прогибаясь в спине и воет от боли, но Яковлев не дает ему продышаться, вбивая демона в тумбу в безумном ритме самбы.
Кончив прямо в Измайлова, Володя вытирает рукой лоб, возвращаясь в реальность...
Дотащив никакого Измайлова до кровати, Яковлев проверяет, дышит ли демон. Сегодня Володин день.
Без сил падая рядом с Гришей, Володя кладет руку под голову, косясь на неподвижно лежащего Измайлова.
Тот медленно приходит в себя. Взгляд становится осмысленным, в глазах снова загорается огонек.
— Володь, что это было? Охренительно! - шепчет демон, придвигаясь поближе. Яковлеву надоедает прислушиваться к еле слышному бормотанию Измайлова и он властно приобнимает демона, прижимая к себе.
— Ты что-то там еще болтал про какой-то сюрприз? — улыбаясь, осведомляется Володя.
— Володь, я вообще про все забыл.Ты был просто охуенным! — признается Измайлов, нежно гладя Яковлева по плечам.
— То-то же! — победительно говорит Володя...
Иногда, очень редко Грише удается верховодить в постели и он целует Володю, задевая его висящим на шее Измайлова на цепочке талисманом - простым золотым кружком. Яковлев ловит его губами, видя, как Гриша замирает от восторга.
Яковлев бывает и по-своему нежным, прижимая Гришу в угол еще в лифте и засовывая ему коленку между ног. Измайлов задыхается, потому что Яковлев буквально везде - его губы закрывают Гришин рот, коленка давит на и так не слабо заведенного Измайлова снизу, а жадные Володины руки прожигают Гришу до кончиков пальцев страстными ласками.
Яковлев снимает с Гриши абсолютно любую одежду за две минуты. Они уже оборвали все занавески в ванных, а Измайлов в любовном угаре разбил любимую Володину лампу. Но это все мелочи.
Яковлев вспыхивает, вспоминая, как на последнем отчетном собрании он завершал выступления, подводя в своей речи итоги месяца. Володя оторвался от тезисов доклада, ища глазами стакан с водой. Зря.
Судорожно глотая пересохшим горлом воздух, Яковлев уперся взглядом в демона, сидящего на третьем ряду и замер.
Из президиума что-то шептали, директор департамента показывал знаками, что надо продолжить, но Яковлев ничего не слышал, провалившись с головой в зеленую бездну магических глаз Гриши...
Вот моя личная кнопка отключения. Мой демон улыбается, не сводя с меня бесовских глаз, и я плыву туда, в зыбкую тьму. И мне не страшно. Меня уже ждут...