ID работы: 8368524

Демоны начинают и выигрывают?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       — Владимир Сергеевич! Тут такое дело…— начинает бормотать Мухич, забегая в кабинет Яковлева в середине дня.        — Мухич, ты когда-нибудь стучать в дверь научишься? Что, опять трубу в туалете прорвало? — невозмутимо интересуется Яковлев, складывая папки в шкаф.        — Нет, Владимир Сергеевич, понимаете....Его пырнули ножом у трех вокзалов, проникающее ножевое, нам дежурный по вокзалу передал.        Яковлев стремительно бледнеет, роняя папки и глотая куда-то исчезнувший вдруг воздух.        — Владимир Сергеевич, что с вами? — тревожно спрашивает Мухич. — Получилось так:Елисеев проверял документы у двух подозрительных типчиков, ну, они его и приложили.        — Мухич, ты дебил? Так и до инфаркта недолго довести! Дуй в больницу, узнай, что и как, не нужно ли чего? Действуй! — говорит Яковлев, с трудом приходя в себя.        Как только за Мухичем закрывается дверь, Володя садится в кресло, вытирая рукой испарину со лба. В голове молнией проносится одна только мысль:"А ты попал, Володя, конкретно попал!".        С поразительной ясностью осознавая, что он испугался за Измайлова так, что сердце упало в пятки, отказавшись работать, Володя бессмысленно уставился в стену.        Демон.        "Как же так вышло, что бес так глубоко проник?" — спросил сам себя Яковлев и сразу же ответил. Он был внутри всегда, просто я не хотел в это верить. И только когда демон припер меня к стенке, мне пришлось поставить себя перед правдой, беспощаднее последнего патрона в обойме открывшейся моим глазам.        Черт возьми, он дорог мне…        Когда вечером в дверях кабинета возникает знакомая фигура демона, Володя тихо говорит ему:"Здорово, демон, дверь закрой!".        Давно уже понимающий Яковлева с полуслова Измайлов закрывает дверь на ключ изнутри, выразительно пожимая плечами.        И не успевает сделать даже шага, как к нему подлетает Володя.        Яковлев прижимает Гришу к стене, целуя и обнимая его так, как будто они не виделись не день, а полгода, жарко гладя Измайлова по всем частям тела.        — Володь, ты чего? — спрашивает пораженный напором демон, когда Володя наконец выпускает Гришу из своих объятий. Измайлову непонятно, что творится с Яковлевым, но четко поехавшая в одном с Гришей направлении крыша очень нравится демону.        — Володь, все нормально? — допытывается Измайлов, смутно ощущая, что с Яковлевым что-то происходит.        — Все хорошо, просто давление, видимо скакнуло! Едем ко мне! — командует Яковлев, ища ключи от машины…        Хорошо, как же. Только совершенно непонятно, что мне с этим делать теперь.        Признаться?        Ни за что.        От таких мыслей Володя чуть не теряет управление машиной, роняя руки с руля…        С титаническими усилиями доехав до дома, Володя продолжает удивлять Измайлова, предоставив ему карт-бланш. Дорвавшийся до сладкого демон быстро доводит Яковлева до нужной кондиции, все сделав сам.        Пока приятно потрясенный Володя очухивается, радостный, как будто получивший новогодний подарок, бес обнимает его за плечи.        — Володь, а ты часом не влюбился? — тихо спрашивает светящийся от восторга Измайлов, улыбаясь Яковлеву.        — Иди ты лесом, демон! Не дождешься! — вспыхивает Яковлев и заваливает демона на спину, жадно целуя беса в губы…        Яковлев сидит в своем кабинете, задумчиво изучая пустой лист ежедневника уже второй час.        Демон никак не выходит у него из головы.        Немыслимо.        Нет, Володя знал, что так просто подручные дьявола никого не отпустят, но о том, что сумасшедший, классный и абсолютно без обязательств со стороны обеих сторон секс вдруг перерастет во что-то большее, чем просто свиданки по углам, он и подумать не мог. Тем более что бес никогда не говорил ему, что что-то чувствует к нему. Хотя пару раз Яковлев неожиданно ловил на лице Измайлова странное, загадочное выражение, как будто демон о чем-то напряженно размышлял, но оно улетучивалось, как только Гриша замечал на себе взгляд Володи.        "А мы ведь уже почти два месяца с демоном практически живем вместе." — внезапно осознал Яковлев, выходя из ступора.        Черт.        Адский ад.        Демоны никогда не проигрывают?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.