ID работы: 8368524

Демоны начинают и выигрывают?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Володя напрасно думал, что его загоны не бросаются в глаза.        Ничуть не бывало.        Демоны ничего никогда не забывают.        Бес просто взял паузу, быстро соображая, что делать дальше…        Измайлов стал мастерски дозировать свое присутствие рядом с Яковлевым, под разными предлогами внезапно то и дело исчезая.        Через несколько дней такой затейливой игры в прятки Володя четко сидел на измене. Демон все время куда-то пропадал, кому-то звонил, фонтанировал идеями и испарялся, стоило только Яковлеву задать какой-нибудь вопрос.        Бес довел Володю до того, что он сам стал писать демону смски, всячески пытаясь скрыть, что начинает ревновать Измайлова.        «Вот только этого нам и не хватало.» — хмыкнул Яковлев, отправляя уже пятую за день смску провалившемуся видимо, в ад демону.        Гриша если и отвечал ему, то далеко не сразу, доводя Володю до белого каления.        В результате к вечеру пятницы Яковлев дергался от каждого стука и каждого звонка.        Измайлов как в воду канул.        Крышечка, и так неплотно последний месяц прилегавшая к взвинченной голове Володи, слетела окончательно.        От нарастающего с каждой минутой дикого желания плюнуть на все и поехать разыскивать невменяемого беса Яковлева останавливало только то, что еще не конец рабочего дня, и начальство как назло, было здесь...        Дверь хлопнула и в кабинет метеоритом залетел демон.        — Измайлов, ты совсем обнаглел? Телефон хоть с тобой, почему не отвечаешь? — выдохнул Володя, сам закрывая дверь и облегченно прижимая к себе демона.        — Дел было тьма, я вообще забыл его включить! — как ни в чем не бывало ответил неуправляемый бес, глядя на Яковлева в упор.        Володя промолчал, опуская глаза. Сказать Измайлову, что Яковлев уже неделю успешно треплет себе нервы, думая, что у Гриши кто-то появился, было абсолютно невозможно.        Лучше сразу полезть за табельным в сейф.        Но и противостоять измайловскому гипнотизирующему Володю, как удав кролика, взгляду тоже не получалось.        — Володь, слушай, давай дома поговорим! — вдруг сказал Гриша, сбавляя накал тревожной атмосферы скандала и недоверия, сгустившейся в кабинете.        — Договорились! — покладисто согласился Володя, даже примерно не представляя себе, что он будет делать дальше.        Впервые доехав без приключений до Володиного дома, они зашли в квартиру.        Демон опять молчал, и его молчание было красноречивее любых слов.        — Демон, а ты чего молчишь-то? — первым пытки не выдержал Володя, садясь на стул.        — А ты не знаешь? — усмехнулся бес. В умении отвечать вопросом на вопрос Измайлову не было равных.        — Володь, что с тобой творится? Только прошу, не ври мне! — попросил бес, иезуитски садясь рядом на соседний стул и не спуская с Яковлева внимательных глаз.        Сказать, что Володе было неуютно — значит ничего не сказать. Он вдруг вспомнил, как вот под таким же немигающим взглядом Гриши у них все и началось. Володя вздрогнул, но сумел уставиться в пол, не желая думать, в какие дебри его может играючи завести разговор с бесом.        — Давай так, ты влюбился, Володь? Другого разумного объяснения твоим последним закидонам я не нахожу! — добавил Измайлов, удивленно понимая по изменившемуся лицу Яковлева, что попал в точку.        — Демон! Да пошел ты знаешь куда! Сам бегаешь от меня по своим дурацким дружкам и клубам, проводишь время черт знает где, да за последнюю неделю я тебя видел вечером от силы всего пару раз! — взорвался Яковлев, сверкая глазами от гнева.        — И он еще заливает мне про дела! Черт тебя подери, демон! Это я тебя хочу спросить, кто там у тебя такой завелся, что на меня и минутки не находится! — продолжал Володя, совсем слетев с катушек.        Он не сразу заметил необычно взволнованное лицо Измайлова и замер, вдруг осознав, что только что сам сказал.        — Володь! — тихо сказал Гриша, наклоняясь к самому уху Яковлева.        — Серьезно? Ты меня ревнуешь? Правда? — ошарашенно уточнил демон, не переставая улыбаться своей самой ослепительной улыбкой.        — Нет, то есть да… Пропади ты пропадом, бес! Не в этом суть! — ляпнул Володя, уже не соображая, что он несет.        — Володя! Ты меня ревнуешь, потому что…—  интимным шепотом сказал несгибаемый демон, продолжая издевательства.        — Измайлов, прекрати!        — Нет, Володенька, потому что ты в меня влюбился! — неумолимо закончил демон, торжествующе целуя Яковлева в губы.        — Демон, предупреждаю сразу, хоть одна твоя шуточка на эту тему… — начал было Володя, но смутился, увидев серьезное лицо Гриши.        — А кто тебе сказал, что я шучу? Тебе не приходило в голову, ради кого я все это терплю, все эти ночные выезды и прятки по углам? Ты совсем дурак, Володь? — спросил Измайлов, не переставая обнимать Володю за плечи.        Яковлев застыл на месте, не веря ни своим глазам, ни ушам.        Но демон упрямо продолжил:" Я все это делаю только ради тебя, а ты все никак не поймешь. Я терпеливо сношу все твои заморочки, капризы и шуточки. Ты все-таки дурак, Володь, если до сих пор не понял, что я люблю тебя и давно. А как тебе скажешь?"…        Гриша вдруг понял, что его целуют еще жарче, чем секунду назад, и Яковлев сладко шепчет ему в ухо:"Гришенька!" так нежно, что у Измайлова замирает сердце.        Володя тащит его куда-то в комнату, не отрываясь от измайловских губ.        Они что-то ломают, но сейчас не до того. Яковлев горит, как свечка, ни на секунду не отпуская от себя демона.        Измайлову и подавно все равно, пока любимые руки рвут на нем рубашку и роняют Гришу на кровать, и наконец-то добираются до вспыхивающего тем же огнем под руками и губами Яковлева Гришиного тела...        Иногда даже демону можно проиграть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.