ID работы: 8368524

Демоны начинают и выигрывают?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Дебют

       Бес улыбается с порога, просунув взъерошенную голову в дверь, пиздец как легко вводя Яковлева в ступор.        — Володь, я семеновское дело сдал. Слушай, у меня еще две встречи на разных концах города, наверное, я буду только поздно вечером. — выпаливает на одном дыхании Измайлов.        — Ладно, не задерживайся! — тихо бормочет Володя, не зная, куда деть глаза.        Ведь невозможный демон все стоит, небрежно играя цепочкой, на которой, Володя знает точно, висит такой знакомый Яковлеву золотой кружок. Гришины пальцы поглаживают цепочку, перебирая колечки ее звеньев и у Володи срывает тормоза.        С удовольствием отметив застывшее лицо и хищный взгляд завороженного Яковлева, бес одними губами шепчет:"Целую!", исчезая.        Дьявол и все его бесы.        Измайлов — это блядский эротический сборник.        Ходячая Принцесса Греза.        Ну вот как теперь работать?        Яковлев стекает в кресло, ноги ватные.        С демоном всегда так…        Володя упросил Измайлова не трогать его во время езды и молчать.        Один раз Гриша потянулся за чем-то, кажется, за зажигалкой, и нечаянно задел плечом Володю.        Только панический страх неизбежного столкновения с «Камазом» не дал Яковлеву бросить руль, хотя это было совершенно опупительно — чувствовать даже через ткань горячее, обжигающее тело беса.        Яковлев не знает, каким чудом они каждый раз доезжают до дома.        Ведь даже молчащий демон заводит Володю еще больше, чем говорящий, как будто своим молчанием продолжая уже давно начатый разговор.        Чтобы не улететь в кювет и не скользнуть рыбкой под фуру, Яковлев, стиснув зубы, смотрит только на дорогу.        Миссия почти невыполнима, если рядом сидит бес…        В день триумфального приезда Гриши из командировки Яковлеву начисто снесло крышняк. Володя забил на все, отключил телефон, и, схватив демона в охапку, летел с работы домой…        Светофоры телетайпной лентой пролетают мимо, Яковлев даже не смотрит на них.        Распластав Гришу в лифте морской звездой по стене в немыслимом, забирающим все силы поцелуе, Володя горит огнями всех фейерверков мира.        Яковлев оценивает свои возможности дотянуть до хаты как не очень большие.        Измайлов с такой блядской готовностью прогибается под его руками, что Володя хочет застрять в этом гребаном лифте навсегда.        Кабина маленькая, и демону некуда деться, да и незачем.        Они выпадают из лифта, Измайлов тихо стонет, не выдерживая. Яковлев уже на пределе.        Дрожащей рукой нащупывая ключом замок, Володя знает, что демон стоит только потому, что он держит его за плечи.        Сладкие губы беса стремительно утягивают Яковлева на самое дно.

Миттельшпиль

       Делая последний рывок, Яковлев дергает дурацкую ручку и влетает в квартиру с висящим на нем демоном, не чувствуя под собой земли.        Измайлов снова стонет, еще в лифте закрыв глаза, и Володя совсем теряет голову.        Сорвав с беса кожанку и выворачивая его из футболки, Яковлев не отпускает демона ни на миг. Бес никак не помогает Володе, лишь пытаясь устоять на ногах, качаясь, как тополь на ветру. Яковлев тащит его к кровати сам, сил у беса нет.        Сегодня их накрыло капитально.        Обнаженный демон в полувменяемом виде — это зрелище не для слабонервных.        Впечатляет.        Яковлев завелся еще в машине, чуть не кончил в лифте, и он падает на беса, совсем теряя контроль.        Выгибаясь тростинкой навстречу рукам и губам Володи, демон так охуительно стонет, что Яковлев чувствует, как последние остатки разума улетают в никуда.        А легкое прикосновение к твердо стоящим темным горошинам сосков поднимает беса в воздух, абсолютно выключая из сети.        После серии лишивших демона последних сил зажигающих поцелуев Володя переворачивает демона на живот, задыхаясь от нестерпимого желания.        Яковлевское орудие давно уже стоит, и тяжело тянет Володю к низу.        Он сам уже никакой, продолжая, как в бреду, оглаживать демона везде, где только можно, ласкающими, жаркими прикосновениями.        Ни на то, чтобы поцеловать беса в плечо, ощущая, как дрожь бусинками бежит по ложбинке вниз; ни на то, чтобы провести рукой по упругой измайловской заднице, чувствуя, как Гриша придвигается ближе, раскрываясь под горячечными Володиными пальцами, у Яковлева сил нет.        — Володь, я сейчас свихнусь! — плохо проговаривая слова зацелованным насмерть ртом, говорит Гриша. Яковлев и сам близок к этому.        И Володя вставляет изнемогающий член в зыбкую жаркую измайловскую бездну, втрахивая демона в койку в чертовски зажигательном, бешеном ритме.        Бес так искусно подмахивает, двигаясь своими тонкими, бледными бедрами, что Володи хватает только на десять минут.        Распылив демона на атомы пулеметной дробью оргазма, пробегающего по ним двоим, Яковлев летит вниз с ослепительно прекрасной высоты…

Эндшпиль

       Демон все перевернул с ног на голову.        На работе Яковлеву все труднее притворяться, ведь ему бомбически хочется закрыть дверь на ключ и провалиться в Гришины глаза.        Измайлов отчитывается о последних делах на летучке, деловито жонглируя словами.        Яковлев думает только о том, как закроет этот манящий рот поцелуем через каких-то три часа…        Шизофрения.        Володя готовит Измайлову сюрприз, он давно заказал им путевку на неделю в Грецию и с наслаждением представляет себе, как демон распахнет свои колдовские глаза, узнав об этом.        Яковлев плывет в своих мечтах…        Демоны всегда так быстро притягивают к себе?        Стаккато. Когда-то давно жена затащила Яковлева на какой-то симфонический концерт.        Володя задремал, уставший после работы, и встрепенулся, лишь услышав тревожные переливы скрипок.        — Стаккато! — благоговейно прошептала жена, поднимаясь, чтобы покинуть зал.        Стаккато. Вот что с ним делает демон одним своим жестом.        Стаккато. И Володя теряет равновесие, смятенно понимая, что любит демона.        Бес в нем всегда.        Небрежным поворотом головы.        Улыбкой, отнимающей разум.        Заполняя Володю до краев, подставляя для поцелуя свои мягкие, теплые губы.        Раскрываясь, как цветок, под рукой Яковлева.        Шепча в тишине спальни хриплое «Володенька!», чуть округляя окончание имени.        Стаккато.        Мой любимый бес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.