ID работы: 8368524

Демоны начинают и выигрывают?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Яковлев задумчиво смотрел в окно.        Демона не было, а на звонки Гриша, как всегда, не обращал никакого внимания.        Полистав газету и бездумно прокрутив несколько каналов на телевизоре, Володя понял, что скучает.        Дома было хорошо, но слишком тихо.        Без шуточек беса. Без его улыбки.        Без нескончаемых подколов Измайлова.        Казалось, мир застыл в ожидании, когда демон закрутит все вокруг одним своим приходом.        Как же меня угораздило так влюбиться?        Бес знает…        В прихожей звякнул замок, демон что-то уронил.        — Привет, Володь! — сказал Измайлов, ловко снимая куртку и проходя в дом.        — Демон, где тебя черти носят? — ответил Володя, радостно целуя беса.        Но Гриша сегодня был каким-то странным, он повернулся, и губы Яковлева лишь мазнули беса по щеке.        — Гриш, у тебя все нормально? — встревоженно спросил Яковлев.        — Нормально, просто как-то хреново себя чувствую весь день! — признался Измайлов, устало падая в кресло.        — Гриш, может тебе чаю сделать? — сказал Володя.        — Ага, давай! — прошептал демон, закрывая глаза.        Придя в комнату через пару минут, Яковлев с удивлением обнаружил, что бес спит прямо в кресле.        Поставив на столик ненужную уже чашку, Володя решил подождать, может, демон проснется.        Лицо Измайлова было усталым и бледным, левая рука сползла вниз по подлокотнику.        Яковлев знал, что не сможет оставить беса спать вот так, неловко согнувшись, в неудобном кресле.        Вздохнув, Володя решил попробовать переложить демона на кровать.        Измайлов пушинкой повис на его руках, что-то бормоча во сне, и Яковлева окатило волной нежности.        Демон рухнул в кровать, даже не дернувшись.        Мой личный бес спит в моей, нет, конечно же, в нашей кровати.        Волосы лежат непослушными вихрами, которые так и хочется поправить.        Длинные, резные ресницы немного вздрагивают во сне.        Руки, умеющие делать совершенно дьявольские штучки, вцепились в одеяло.        Измайлов.        Ох, демон, как же ты мне нужен.        Как мы перешли с перепалок, скандалов и ора сначала к осторожным взглядам исподлобья, а потом и к первому, непонятному касанию губ губами?        Когда между нами взорвалась яркой, ослепляющей вспышкой сверхновая звезда?        Причем демон уже точно знал, куда мы идем. Как и всегда.        Мой бес.        Яковлев улыбнулся, вспомнив, как две недели назад они с Гришей опять поругались.        Измайлов считал, что держать в штате сразу две оперативные группы неправильно, и лучше расформировать вторую, добавив ее к резерву. Володя упирал на то, что это приказ с верхов, дополнительно усиленный директивно, но демон стоял на своем.        Они долго орали друг на друга сначала на работе, причем Гриша серьезно завелся, попутно ни к селу, ни к городу припомнив Володе до кучи еще несколько его личных косяков.        Яковлев взвился, тоже не промолчав.        Результатом ссоры стал бешено злой взгляд беса и хлопнувшая со всей силы дверь, отправленная в свободный полет разъяренным Измайловым.        Взвинченные, они продолжили ругаться и дома, причем еще с большей силой. Вечер предсказуемо закончился, не успев начаться.        Демон сказал, что ему нужен свежий воздух, и ушел в неизвестном направлении.        Яковлев провел бессонную ночь, а с утра, придя на работу, обнаружил, что Гриша избегает его.        Промаявшись полдня, Володя понял, что так не может продолжаться.        Но когда Яковлев решил найти демона, выяснилось, что он вне зоны доступа.        Володя потратил кучу времени, прокатавшись впустую к измайловскому дому, и несолоно хлебавши, уже в сумерках возвращался к себе домой.        Яковлев вышел из лифта и сердце дернулось, пропустив удар. У двери кто-то сидел.        Демон. Измайлов сидел, прислонившись к стене, и дремал.        — Гриш, давай мириться! — сказал Володя, наклоняясь к демону и взяв его за руку.        Бес недоуменно открыл глаза, не соображая, где он.        — Володь, я ключи от дома, по ходу, у тебя оставил! — не моргнув глазом, заявил бес.        — Да, конечно. Ты зайдешь? — спросил Володя, напрасно пытаясь скрыть свою радость.        Демон хмыкнул что-то неразборчивое, пожав плечами и поднимаясь с пола.        Зайдя наконец в квартиру, бес подошел к Володе и прошептал ему в ухо:"Володь, давай мириться, ну не могу я с тобой ругаться, понимаешь, не могу!".        — Демон! — только и сказал Яковлев, обнимая Гришу.        Примирение они с демоном шумно отметили в постели, причем солировал демон.        — Надо почаще ругаться, уж больно приятно потом мириться! — заявил несгибаемый бес, собираясь утром на работу.        — Измайлов, ты неисправим! С кем я связался! — сказал Яковлев, целуя беса....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.