ID работы: 8368524

Демоны начинают и выигрывают?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Яковлеву не очень нравится очередная Гришина безумная идея, но демон с дьявольским упорством не перестает компостировать Володин мозг этим, и все-таки добивается своего.        Как и всегда.        Володя соглашается только попробовать и все.        Но беса не остановить, он приносит домой кучу всякой эротической шняги, весело пытаясь заинтересовать Яковлева рассказами об использовании этих секс-игрушек.        — Измайлов, ты совсем ебнулся на этой идее? — уточняет Володя, видя, что бес просто съезжает от одной мысли о жестком сексе.        — Володь, ну давай рискнем хоть один раз! — просит бес, умоляюще глядя на Володю.        — Демон, что ты делаешь? Смотри, может, я войду во вкус! — смеется Яковлев.        — Будешь пороть меня по субботам! — хохочет бес. Ему идея нравится…        Володя сам раздевает беса.        Это слишком заводит, чтобы оставить это Измайлову.        Руки все равно дрожат, касаясь Гриши и медленно расстегивая пуговицы рубашки.        Освободив беса от одежды, Володя закрывает ему глаза черной шелковой повязкой.        Измайлов возбужден и прислушивается к каждому шороху.        Володя прижимает его к стене, шепча в ухо:«Плохой мальчик! Сегодня ты будешь наказан!», с удивлением чувствуя, что ему нравится.        Нравится то, как бес облизывает губы, и тянется к нему, чтобы поцеловать, куда получится. Если получится.        — На колени! — приказывает Яковлев.        Демон послушно опускается на ковер, ерзая коленками и приспосабливаясь к новому положению.        Бес сводит Володю с ума, ему до безумия хочется бросить все эти дурацкие игры и взять Гришу прямо сейчас.        Но нет, они договорились, и он обещал бесу попробовать.        Яковлев вздыхает, отказываясь от этой мысли и вспоминает, что там у нас дальше, по придуманному, естественно, демоном плану.        Он надевает на соски зажимы, ощущая, как бес судорожно выдыхает воздух, взволнованный новым ощущением.        Яковлев проводит рукой по плечу демона, зная, что Гриша слабеет под его рукой.        Бес начинает закидывать голову назад, и это один из признаков того, что Измайлова ведет.        Кожа беса начинает вспыхивать под руками Володи, и он с трудом останавливается.        Володя сам встает на колени и неожиданно целует демона в губы сладким, страстным поцелуем, Гриша отвечает, весь притягиваясь к Яковлеву и обнимая его за плечи.        Затем Володя отрывает себя от измайловских губ почти силком и шепчет Грише в ухо:"Теперь на четвереньки, голову вниз и молчать!», вызывая в бесе дрожь по всему телу.        Бес без звука выполняет требуемое.        Вид демона, откровенно предлагающего себя в самой развратной позе, какую удавалось только видеть Володе, заставляет Яковлева облизать губы и не сразу отвести взгляд от манящей своей наготой нежной бесовской попки.        «Черт, а ведь бес прав, заводит, и здорово заводит!» — думает Яковлев, для начала немного гладя демона хвостом небольшой плетки, очерчивая ложбинку на спине неторопливо и уверенно.        — Ты будешь наказан. Для первого раза будет всего десять ударов, и ты будешь их считать! — требует Володя.        Демон кивает, соглашаясь и трепеща в ожидании.        Гриша сильно возбужден, все губы искусаны, он заведен до предела.        Раз. Первый удар прогибает беса вниз, он стонет, пораженный горячей болью, прокатившейся по всему телу.        Два. Демон дергается, стараясь неосознанно отодвинуться, но Володя не дает ему прийти в себя.        Три. Задница полыхает огнем, все горит, демон стонет все сильнее, задыхаясь от новых чувств.        Четыре. Гриша дрожит, руки и ноги слабеют, плохо удерживая его в этой позе.        Пять. Ноги демона подкашиваются, но он все же удерживает себя в прежнем положении, тяжело и шумно выдыхая воздух.        Шесть. Беса начинает потрясывать крупной дрожью.        Семь. Измайлов прогибается в спине, как кошка, неуловимо манким движением.        Восемь. Гриша немыслимо заведен, стояк капитальный. Володя совсем не уверен, что им стоит продолжать.        Но Измайлов молчит, и Яковлев заканчивает.        Девять. Демон практически воет, не удержавшись и шепча Володино имя.        Десять. Гриша падает лицом вниз, на ковер, сил удерживать себя у него больше нет.        Прежде чем продолжить, Володя убеждается, что демон в порядке, дышит и хочет закончить начатое.        Он нежно гладит беса по плечам, чувствуя, что ему совсем не хочется следовать идиотской идее Гриши, а схватить Измайлова в охапку и любить до утра.        Он берет демона на руки и переносит на кровать.        Володя целует беса, чувствуя, как он млеет от его ласки.        Яковлев добирается до сосков, несильно дергая за цепочку зажимов, и бес забывает, как дышать.        Гриша совсем закидывает голову назад, не переставая пытаться дотянуться до Володи руками, чтобы обнять, погладить, ощутить рядом.        Яковлев лижет левый сосок языком, демон закусывает нижнюю губу, плывя от желания.        Повторив тоже со вторым, Володя понимает, что сам заведен до точки, и бес давно на грани.        Но правила есть правила.        Яковлев чуть сжимает член демона в левой руке, Гриша вздрагивает от конвульсии.        Демон смотрит на него абсолютно сумасшедшими глазами.        Володя ложится на него сверху, Измайлов старается прижаться к нему еще сильнее, чтобы ощутить на себе тяжесть Яковлева.        «Проси!» — говорит Володя в плечо беса.        Измайлов облизывает сухие губы, сглатывает и шепчет: «Возьми меня, как хочешь, трахни меня, пожалуйста!».        Яковлев улыбается, поднимаясь и перевернув беса на живот. Демон двигается, желая улечься поудобнее, чтобы зажимы, которые Володя так и не снял, меньше давили на беса, заставляя дрожать измученные соски.        Володя целует беса везде, где хочет. Измайлов умоляюще шепчет: «Володь, пожалуйста!..».        Наконец добравшись до горящей, красной измайловской задницы, Яковлев целует ее, лаская влажным языком.        Бес вытягивается на простынях, трясясь от страсти.        Подготовив беса двумя пальцами, больше не нужно, Гриша горячий и истекающий от желания, Володя входит в демона, давно уже мечтая об этом сам.        Он вбивает Измайлова в кровать, как всегда, бурно финишируя вместе с бесом.        Они долго лежат, обессиленные и счастливые.        Яковлев снимает дурацкие зажимы, о которых он забыл, и сообщает бесу, что ему они не нравятся, впрочем, как и плетка.        — Вопрос вкуса, Володь! Надо будет повторить! — отвечает закрывающий глаза демон, лежа на яковлевской руке.        — Иди лесом, демон! — говорит Володя.        Гриша быстро засыпает у него под боком.        Володя укрывает его одеялом.        Демон мерзнет, как ребенок, если откроется ночью.        Бес, какой же ты у меня сумасшедший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.