ID работы: 8368524

Демоны начинают и выигрывают?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Вы едете на учебу в Ярославль, вроде ничего необычного, не так ли?        Но только не в том случае, если вы едете со своим личным бесом, от которого у вас останавливается сердце…        Ярославль, конечно, отличный город, красивый и интересный.        Но не в этот раз.        И точно не для Володи.        Яковлев беспокойно ерзает в автобусе, не зная, как ему усидеть на месте.        Вокруг полно людей, но Володе на них ровно.        Главный объект яковлевского неугасающего интереса спит или делает вид, что спит, в соседнем кресле.        С Измайлова станется.        Никогда не угадаешь, когда бес решит сыграть с тобой и ты проиграешь, зная, что это еще слаще, чем выиграть…        Бездумно размахивая подробным планом мероприятий конференции, который ему всучили при входе в гостиницу, Володя смотрит, как бес заполняет бланк гостя, беспрестанно улыбаясь портье на ресепшене.        Сегодня Измайлов опять успел зарядиться где-то от своей дьявольской сети и обаяние хлещет через край.        Девочки на стойке смотрят на беса влюбленными глазами, беллбой прилип к стене вместе с чемоданом и завороженно глядит на демона.        Демона не остановить, он сыплет анекдотами, хохочет, и в принципе, если Измайлов прямо сейчас перемахнет через стойку и полезет, к примеру, в сейф, или за ключами, никто из персонала даже не моргнет глазом.        Как будто так и надо.        Ничего такого.        Володя автоматически кивает портье, забирая свой багаж сам.        Слава всем бесам, их поселили в соседних номерах, но один черт знает, когда демон соизволит зайти к Яковлеву.        Володя наматывает круги по номеру в бесцельном ожидании.        День приезда и завтрашнее утро для них свободны для отдыха, но Яковлеву не до этого.        Он вдумчиво изучает расписание работы гостиничного ресторана, состоящее из целых двух страниц, вот уже добрых полчаса.        Бес провалился сквозь землю, как обычно доводя Володю до бешенства.        Измайлов никогда не упускает случая закрутить интригу вокруг своего всегда такого внезапного появления до конца…        Спустя годы, как кажется уже потерявшему всякое терпение Яковлеву, дверь весело ударяет по косяку, впуская беса.        — Измайлов, а что так рано? Ты ведь еще не всех обаял? — хмуро спрашивает Яковлев, поворачиваясь к звезде вечера лицом.        — У-у, как у нас все запущено! Володь, понимаешь, девочка с ресепшена уронила ручку, записывая свой телефон на визитку! — отвечает неуправляемый бес, с удовольствием видя, как Яковлев багровеет от гнева.        — Шучу, шучу! — хохочет демон, добившись своего и наблюдая за стремительно улетающей яковлевской крышей.        — Измайлов! Ты совсем совесть потерял! — Володя подлетает к нему, сверкая глазами.        — Володь, да мне просто очень нравится, когда ты заводишься! И ты такой ревнивый! — вздыхая, признается Гриша, целуя Яковлева в губы.        — Бес, что ты делаешь со мной? — шепчет Володя, прижимая демона к стене.        — А чего ты хочешь? — коварно шепчет Гриша, не переставая целоваться.        — Гриша! Ты знаешь…- Володя сбивается, теряя дар речи…        С демоном всегда так.        Пара фраз, улыбка, начисто лишающая тебя последних извилин, и вот ты уже целуешь нежные губы, тая от любви.        Демон закрывает глаза, податливо и бесстыдно проседая под Володиными руками, и Яковлев летит в бездну.        Они падают на кровать, бес стонет, совершенно невероятно вынося Володю за пределы разума, и он рвет на демоне одежду, не давая себе опомниться.        Гриша гладит Яковлева по плечам, зажигая его еще больше, а потом решает добить, чуть прикусывая левое Володино ухо…        Через минуту обнаженный и возбужденный бес лежит с заведенными вверх руками и охуенно соблазнительно облизывает губы, глядя на Яковлева так, что он судорожно хватает ртом воздух, теряя почву под ногами.        Володя целует невменяемого, сводящего его с ума демона, до мурашек стараясь прижать измайловское жаркое, офигительно манящее тело к себе еще сильнее.        Яковлев не помнит себя, как и всегда, мгновенно улетая от беса.        Измайлов закусывает нижнюю губу, и Володя понимает, что больше не выдержит.        Он хочет беса до дрожи, до обморока, до сумасшествия.        С трудом отводя от Гриши взгляд, Яковлев гладит беса по бедру, шизея от того, как демон выгибается от удовольствия.        Володя доводит демона до закипания, медленно целуя все тело, постепенно продвигаясь вниз.        Немного поласкав влажным, жарким языком давно уже стоящий, возбужденный член беса, Володя ощущает, как его самого начинает потрясывать от страсти.        Беса колотит, Гриша бьется головой о подушку, не прекращая стонать, он хрипит от желания…        Яковлев смазывает пальцы смазкой из тюбика в какой-то непонятной эйфории, быстро перекидывая беса на живот.        У Гриши нет сил даже стонать, и он мычит что-то неразборчивое.        — Гриша, боже мой! — шепчет Володя, вводя три пальца в ждущую ласки измайловскую плоть.        Демон снова подает признаки жизни, вздрагивая и электризуя Володю своими непрерывными, страстными движениями тянущегося к Яковлеву всего бесстыже заманчивого, невозможно притягивающего тела.        Немного потягивая на себя и двигая пальцами, Володя добивается того, что бес уже совсем в полуобмороке тяжело выдыхает, прерывисто и часто дрожа под его руками.        — Измайлов, какой же ты невозможно горячий! — завороженно шепчет Яковлев, осознавая, что сам сейчас точно долбанется.        И Володя медленно вынимает пальцы, заставив демона дернуться, прогнувшись всем телом.        Последнее, что помнит бес — это то, как Яковлев падает на него сверху, шепча изменившимся от напряжения голосом на ухо Грише:"Хочу тебя!" и быстро возвращается к трепещущей в ожидании кульминации нежной дырочке, сминая ее и мощно закидывая беса в небо, наконец-то получив то, о чем мечтал с самой Москвы…        В последующие дни два самых тихих и незаметных московских гостя конференции появляются только на сугубо протокольных мероприятиях, ссылаясь на большую загруженность по удаленному доступу.        На экскурсии они тоже не ездят, небрежно сообщая, что уже везде бывали.        А зачем вам экскурсия, если у вас на плече лежит хохочущий демон и скоро вы отправитесь с ним в космос?        С демонами время летит совершенно незаметно…        Бесы всегда делают только то, что хотят.        Главное, чтобы вы знали, чего хочет ваш личный демон.        И не дай дьявол, вы не угадаете…        Что ж, будете укладывать асфальт в аду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.