ID работы: 8368524

Демоны начинают и выигрывают?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       Я не знаю, откуда взялось это постоянно тянущее холодком по ногам непонятное и зыбкое предчувствие тотального пиздеца?        Ну почему, почему мне все время кажется, что ты исчезаешь, как последний луч солнца перед закатом?        Измайлов, я и сам никогда не думал, что так отчаянно боюсь потерять тебя.        Я люблю тебя, Гриша.        Люблю все в тебе.        Твой зажигательный смех.        Твою светлую, искрящуюся улыбку.        Твою ироничную манеру разговора.        Твою дурацкую привычку наливать себе горячий как Везувий, кофе.        Я привязан к тебе, как канатом, этим совершенно немыслимым чувством.        Это тяга.        Желание коснуться на уровне почти первобытных инстинктов.        Поцеловать эти смеющиеся губы.        Залюбоваться тончайшими оттенками лазури в любимых глазах.        Я не знаю, за что мне досталось это невозможное, яркое, как северное сияние, чудо по имени Измайлов.        Но я люблю тебя.        Просто люблю.        Без условий.        И умру, если ты скажешь, что все прошло.        Иногда я вижу это в своих снах, и ничего страшнее для меня нет.        Этот твой холодный, как лезвие, взгляд.        Застывшая, прямая, как виселица, спина.        И мое рассыпающееся от боли на куски сердце.        Эти сны разбивают меня в пыль, заставляя дергаться, как под током...        — Володь, ты перестанешь изводить себя ерундой? — говоришь мне ты, уткнувшись в бок и устраиваясь поудобнее.        — Поверь, Володь, я ни разу не ходок, и я правда тебя люблю! — с этими драгоценными словами ты засыпаешь, закрыв свои бесовские глаза.        А я так и проворочаюсь всю ночь, не сумев позабыть о своем кошмаре...        Я понятия не имею, почему именно мне так повезло, почему я умудрился врезаться в метеорит по имени Гриша Измайлов.        Когда я хочу дознаться, наверное, окончательно поехав прохудившейся во всех местах крышей, зачем я тебе нужен, ты только щуришь свои невозможные колдовские глаза.        — Володь, ты совсем дурак у меня? — озорно интересуешься ты, не прекращая рисовать на мне магические узоры на давно облюбованном тобой местечке между моей шеей и правым плечом.        Черт его ведает, что там такого притягательного, но ты предсказуемо зависаешь, дорисовав последний невидимый рисунок своими тонкими, пластичными пальцами и завершаешь обязательную программу, тепло касаясь остывающих линий губами.        Ты поднимаешь на меня глаза и я понимаю, что соглашусь на все.        Сразу.        Не думая.        — Володька, ты вообще-то и так прекрасно знаешь, что мне больше всего в тебе нравится! — фирменная усмешка в комплекте с неописуемо издевательским выражением лица наводят меня на мысль о том, что сейчас я услышу новую авторскую шутку от беса.        — Яковлев, самое классное в тебе — это твоя замечательная, гладенькая, как коленка, голова! Я бы не смог устоять! — ты задорно хохочешь, ну ни дать, ни взять, Мефистофель на каникулах.        Господи, Измайлов.        Как же я привык к тебе.        К твоим приколам.        К твоим заморочкам.        К твоим играм.        К доводящей до исступления твоей маниакальной привычке всегда мыть посуду.        Это даже не бзик.        Мания.        Фобия.        Пунктик.        Ты можешь оставить полную пепельницу окурков, ты можешь забыть сменить футболку, но забыть о грязной посуде ты не сумеешь…        Я чувствую, как внутри растет огромное, как дирижабль, почти детское ощущение восхитительного, полузабытого восторга.        Ты вкусно щелкаешь замком двери и подходишь ко мне максимально близко.        Бес, ты как конец света.        Ты проводишь одной рукой по моему лицу, гладя щеку мягким, бархатным прикосновением подушечки указательного пальца и меня накрывает.        Вторая твоя рука тоже не скучает, горячо и возбуждающе ощупывая мою шею сзади, чуть сильнее, чем обычно, подтягивая к себе.        Завершающим этапом операции «Ядерный взрыв» становятся эти охренительные, манящие, сжигающие меня до углей податливые губы, сминающие мои с крейсерской скоростью.        — Привет! — выдыхаешь ты, когда добиваешься первых признаков того, что если мы еще хоть пару минут продолжим в том же темпе, то я стеку вниз, под пальто и куртки, как капли дождя по зонтику.        Мой пульс скачет, как обезумевшая рыбка по треснувшему аквариуму, остатки разума давно ухнули вместе с сердцем в пропасть, и я плыву.        Ты, ни на секунду не устав загадочно и соблазнительно улыбаться, одним движением скидываешь куртку, небрежно поведя плечами, и тащишь меня в комнату, опаляя пламенем и я теряю самообладание.        «Измайлов, это безумие!» — шепчу я, сдаваясь на милость победителя.        — Безумие? Это мое второе имя! — смеешься ты, явно цитируя очередной артхаусный фильм, которые ты просто обожаешь…        Демон.        Ты нужен мне, как воздух.        Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.