ID работы: 8368524

Демоны начинают и выигрывают?

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       — Владимир Сергеевич, вы здесь? — зычный голос нашей уборщицы Клавдии Петровны не даёт Яковлеву сосредоточиться.        На измайловских губах.        Сегодня пятница и в отделении не осталось никого, кроме дежурных.        Демона, уже полчаса тестирующего на Володе все запрещённые средства из своего планетарных масштабов арсенала, это обстоятельство сподвигло к тому, чтобы влететь, как камень в окно, в кабинет Яковлева и сорвать все тормоза.        Измайлов уже почти полураздел Володю, горячие жадные руки гладят везде, где можно и нельзя.        Яковлев сразу же попытался было уточнить, не застукают ли их с поличным, но у беса на все есть ответ.        Гриша, проказливо ухмыляясь, шепчет ему на ухо:"Володь, не шуми, все под контролем. В лавке два дежурных, Фролов и Лосев, у них сейчас как раз разгар турнира в подкидного. Сам понимаешь, им не до нас… "        Демон увеличивает шансы Володи свихнуться, целуясь так огненно, что Яковлев больше не думает ни о чем.        Все пуговицы на рубашке ушли в загул, и бес настойчиво тянет его в сторону дивана, как назло, существующего в кабинете.        Володя почти соглашается, уступив домогательствам невменяемого, но не тут-то было.        Уборки, как и апокалипсиса, никто не отменял. А Клавдия Петровна, или, как мы ласково зовем ее между собой, Клепа, человек старой закалки, и ей глубоко бирюзово, что у них с Измайловым другие планы на этот вечер. Хуже всего, что она не отстанет и будет с упорством человека, менявшего деньги в сберкассе, биться в закрытую для пущей осторожности на два оборота дверь.        «Измайлов, притормози, видишь, не вовремя мы замутили!..» — шепчет Яковлев демону, пылая, как свечка.        Но беса не спугнуть шваброй, куда там, он шутливо толкает Яковлева в бок и шипит:«Володь, дверь сейчас ты не откроешь, и не надейся! Скажи, что сортируешь улики, ну придумай что-нибудь!»        Под вулканическим взором демона Володя кое-как запахивает неизвестно зачем рубашку и хрипит не своим голосом в дверной косяк:«Клавдия Петровна, добрый вечер! Простите, но сегодня уборка не нужна, я секретные документы разбираю!».        Последнее слово и вовсе получается каким-то всхлипом из-за беса, решившего Яковлева окончательно подкосить и затейливо целующего его в левое ухо.        Если учитывать, что руки Измайлова вовсе не прекращают свою террористическую деятельность, то вы сами понимаете, насколько Володя далек от нормы.        Максимально.        Клавдия Петровна, сурово погремев всеми имеющимися у нее ведрами и швабрами и недовольно еще раз для порядка пробив по двери, бурчит что-то нечитаемое и удаляется, оставляя после себя шлейф ароматов пемолюкса и хлорки, приятно озонирующими коридоры опустевшего отдела.        «Черт, все настроение сбила!..» — облегчённо выдыхает Яковлев, практически сползая по стене.        — Володь, не грусти, эта беда поправима, мы мигом вернём тебя в строй! — демон призывно целует Яковлева так, что тот забывает, как нужно дышать.        — Гриш, а давай домой, а? Мне на работе ну никак не греет, Измайлов, поехали? — предлагает совершенно сбитый с толку Володя.        Гриша, просканировав его лучше любого рентгена, хмыкает и соглашается.        Мое зеленоглазое чудовище сверкает глазами в предвкушении приятного вечера.        Измайлов, ты мое персональное искушение, соблазн, мечта и джинн, обещающий мне все чудеса света.        Ты делаешь со мной все, что захочешь.        Я давно твой, и млею от твоих невозможных глаз…        Яковлев ведет машину, с невероятными усилиями заставив себя не смотреть на демона.        Не ловить искорки в игривых бесовских очах.        Не залипать на играющем в высшей лиге наваждения бесе, когда он тянется в бардачок за карамельками, вытянув губы и напевая какой-то модный мотивчик.        Не поглядывать искоса на то, как Измайлов копошится в карманах, ища телефон.        Держаться лишь на остатках давно улетевшего в форточку благоразумия, кое-как позволяющих Володе ехать домой, и думать только об одном.        О том, что впереди выходные и демон будет дома.        От офигительных перспектив, проплывающих перед Яковлевым, как бесконечный безумный клип, у него начинает кружиться голова.        Бес все-таки подгадывает момент и на одном из светофоров подмигивает Володе так хулигански, что тот замечает, что увеличил скорость, только когда они уже летят в самом скоростном потоке.        Демон, что ты творишь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.