ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Всё ещё день - 2.

Настройки текста
— Бакуго, ты чего с Мидорией вытворяешь?! — кричал подплывший к парочке Эйджиро. — Ты это о чём? — блондин попытался незаметно убрать руки с талии омеги, но красноволосый всё не унимался. — Ты же знаешь, что Изу не умеет плавать, а ты его утопить хочешь… — красноволосый альфа одел обратно на глаза очки и нырнул под воду. Зеленоглазый плававший как «буячок» в кругу, наблюдал за всей картиной. Когда Киришима нырнул под воду, омега подумал, что красноволосый просто напросто уплыл. Но когда со стороны Бакуго он услышал дикое возмущение то повернул голову и увидел красного как рак — Кацуки. Блондин шипел и потирал переносицу, матерясь сквозь зубы на «дерьмоволосого» — Что случилось, Качан? — смотря широко невинными глазами на альфу. *Черт*, — тихо выругался красноглазый. — Я не могу понять, что случилось. У тебя что-то болит? — тут зеленоволосый услышал ужасно громкий смех. Обернувшись он увидел на другом конце бассейна Эйджиро, который размахивал как флагом трусами Кацуки. — Чёртов ублюдок… выберусь, башку снесу… — красноволосый широко улыбнулся и посмотрел на Шота, что тихо посапывал на лежаке. Смотритель бассейна громко свистнул в свисток, и крикнул, что их время закончилось. Эйджиро привесёлый направился к выходу из котла. — Фак… — выругался блондин. — пошли, Деку. — красноглазый стал толкать круг омеги к выходу. — А как же… то есть, ты так пойдёшь? — зеленоглазый покрылся ярко-красным цветом. Это было заметно даже Бакуго, ведь он видел красные уши Мидории. Изуку вылазил первым, боясь смотреть на альфу. — Каччан, может я тебе плавки принесу? — стоя спиной к Бакуго пробормотал омега. — Не надо, я ему сам вмажу… — за спиной послышались быстрые шлепки ног о кафель и мат. Бакуго обогнал медленно идущего Изуку и направился в сторону раздевалок. Краем уха Мидория услышал оханье Немури и возмущения Аизавы, на счёт того, что молодёжь совсем распустилась. Когда Кацуки обогнал зеленоглазого, то он увидел подкаченный попец альфы и… то, что болталось у него между ног. Покраснев ещё гуще омега поплёлся в раздевалку.

***

— Сильно болит? — после бассейна отряд пошёл в караоке, кроме двух персон — это Изуку и Киришима. После того как весь отряд вышел из раздевалок, то увидели Эйджиро с разбитой бровью и кровью из носа, и Изуку — красного как рак. Немуру сразу же отправила парней в лазарет, а сама отошла в сторону и присев на корточки, что-то шептала себе. — И по хуже бывало… — ни медсестры, ни врача не было в кабинете и поэтому Изуку решил взять всё в свои руку: он вставил в ноздри альфе салфетки, чтобы кровь не текла на футболку и нанёс на ранку над бровью, мазь. — Теперь как новенький. — попытался пошутить красноволосый. Омега усмехнулся и полез на стул, чтобы убрать мазь на верхнюю полку. — Кстати… — Мидория обернулся на альфу. — Извини меня за тот случай, ну… там — Ничего страшного. — зеленоглазый пожал плечами и начал спускаться со стула. Поставив его на место он потянулся и направился к выходу с коротким «Пошли». Парочка вышла из медкорпуса и направилась в сторону караоке, о чём-то весело разговаривая.  — Деку-кун! — перед самым входом в здание, из него выбежала кареглазая девушка и обняла омегу. — Ты как? Немури сказала, что у тебя была температура. Ты не хочешь отлежаться? — шатенка всё тараторила и тараторила, пока из здания не вышел Иида. — Урарака-сан, успокойся… — синеволосый поправил очки. — Думаю пострадал больше Эйджиро-кун — альфа оглядел пострадавшую бровь. — Тенья! Он получил заслуженно, а Изу-чан очень восприимчив ко всему и увидев Бакуго нагим… его бы не откачали. — кареглазая усмехнулась своим же словам. — А он — она пальцем показала на красноволосого. — он слишком живуч, чтобы помереть от руки Кацуки. — дверь с грохотом открылась и в проёме показалась блондинестая макушка. — Кто такой живучий, что не подохнет от меня? — Киришиму как-будто замкнуло, альфа встал в ступор не в силах пошевелиться, он до сих пор помнил и буквально ощущал боль, которую приносила рука Бакуго. — Мы уже закончили и идём на обед… — сказал красноглазый, когда в воздухе повисла неловкая тишина. Блондин, засунув руки в карманы чёрных бридж, прошёл немного вперед. — Изуку, ты как? -Аизава вышел из караоке и огляделся вокруг. — Про тебя я даже спрашивать не буду… — сказал мужчина, взглянув на потрёпанного красноволосого. — Собирай всех на обед. — это была последняя фраза, перед тем как, черноволосый удалится в столовую. Из кабинета гордой походкой вышла Немури. Она оглядела всё вокруг и увидев зеленоглазого поспешила к нему. — Изу-чан… к завтрашнему дню нам нужен отрядный уголок. Не хотелось бы тебя напрягать этим всем, но вдруг тебе будет интересно… — зеленоволосый и вправду очень любил рисовать, но выставлять на показ свои творения он никогда не решался, даже когда его мама просила его об этом. — В каком стиле ты рисуешь? Или есть определённая направленность в этом. — Мидория призадумался, обычно он рисовал цветочки и бабочек, одним словом — природу, но тут это на врятли прокатило бы… — По большей части я — портретист с натуры… — весь отряд, что уже успели выйти из корпуса, посмотрели на него с широко открытым ртом. Даже Бакуго не смог удержаться и удивлённо взглянул на омегу. — Чего? — скромно и тихо задал вопрос Изуку своим друзьям. — Это просто восхитительно! — Вскрикнула Каяма. — Никогда бы не подумала, что буду знакома лично с художником. — Мидория покраснел — И тут нечего стесняться, моё умение рисовать ограничивается палка, палка, огуречик. — весь отряд рассмеялся, из-за поведения своего воспитателя. — Ну всё, девушка резко остановилась и спокойно посмотрела на ребят. — Пора идти. — резкий перепад настроения ввёл всех в заблуждение, но потом все всё устаканилось.

***

— Что ты хочешь этим сказать? — начал болтать Каминари, когда они уже были в столовой. — Почему ты раньше не сказал? Я хотел бы себе портрет… — мечтательно произнёс блондин. — Твой портрет я и сам смогу нарисовать… — ворчливо произнёс Бакуго. — Знаешь, член на бумаге довольно просто изобразить. — Денки впал в ступор, глаза округлились, а брови свелись вместе. Больше никто из четвёрки парней не разговаривали, Очако с Изуку смотрели на когда-то дружную и весёлую компанию с недоумением. Обычно Киришиму с Каминари было не заткнуть, а сейчас альфы ковыряли еду в тарелке. После обеда отряд вышел из столовой и направился в свой корпус, где все улеглись на свои кровати. По сравнению со вчерашним сон-часом было гораздо тише, слышны были только короткие смешки девушек из другой части корпуса. Когда Изуку ходил в туалет, то незаметно заглянул в комнату парней. Все они молча сидели на своих кроватях и занимались своими вещами: Каминари лежал, отвернувшись к стене лицом, Киришима лежал на спине и слушал музыку, Монома играл в какую-то игру на приставке, а Бакуго смотрел фильм… не хотелось признавать этого, но видеть их такими было грустно. Мидория решил помочь им помириться. Все два часа сончаса, он сидел с карандашами и кистью над акварельной бумагой и что-то усердно рисовал. Пару раз к нему заходила Урарака и по его просьбе подходила к парням и спрашивала о их настроении, но те ей что-то сухо отвечали. По истечению двух часов шедевр Мидории был готов. На акварельной бумаге, формата А4, были изображены четыре силуэта, по форме и выражению лица, а так же по цветы волос можно было понять, кто есть кто. Киришима с Мономой сидят на корточках и весело улыбаются, а Бакуго стоит со сложенными на груди руками с недовольным лицом в то время как рядом стоящий Каминари держит над его головой рожки, глупо улыбаясь. — Деку, ты просто чудо! — крикнула на весь корпус шатенка. — нарисуешь потом меня? — большие карие глаза посмотрели на омегу с такой надеждой, что не сказать «Да» было просто невозможно. — Когда ты собираешься отдать им это? — спросила уже более-менее успокоившаяся Урарака. — Даже не знаю… может сейчас? — до полдника оставалось минут двадцать, поэтому, чтобы не тянуть время, он решился. — Стоп. — омега остановился и посмотрел на шатенку. — а как это им отдать? — девушка сделала озадаченное лицо и серьёзно посмотрела в пол. — О! я ЗНАЮ! — Очако выбежала из комнаты, оставив Изуку в полном недоумении унеслась в коридор. Её не было примерно минут, а прибежала она уже с ножницами и линейкой. — Давай сюда свой рисунок. — девушка аккуратно разделила лист на четыре части и разрезала его. — Вот! готово! — она взяла четыре части от картины и пошла в комнату альф.

***

После того как девушка зашла в комнату парней стояла гробовая тишина, а через долю минуты раздался душераздирающий смех Каминари и Киришимы, а ещё там, что-то бурно говорил Монома. Было сложно, что-то разобрать, поэтому Изуку бросил эту затею. Через пару минут соседняя дверь с грохотом раскрылась и оттуда выбежало три парня. — Изу! Всё таки ты это сделал! Афигеть это так похоже на нас… — кричал Денки на весь коридор. — троица дружно смеялась и рассматривала свои кусочки картины. Смущённый и растерянный Мидория закрыл лицо руками и густо покраснел. Впервые его картину, даже такую простую, оценил кто-то его самого. Зеленоглазый был очень смущён такой бурной реакцией от своих новых друзей. Пока Киришима вместе с Каминари осматривали нарисованные черты друг друга, в дверном косяке показалась взъерошенная, пепельная макушка. Единственный кто заметил нового человека в комнате, был зеленоволосый. Омега удивлённо посмотрел на блондина, что опёрся плечом об угол и повернул небольшую карточку лицевой стороной к зелёным глазам, и весело ухмыльнулся Говоря: «Ты серьёзно?». Изуку смущённо закатил глаза и вновь посмотрел на Кацуки. Бакуго повернул к себе картинку и рассматривал её, придерживая указательным пальцем сверху. — О! Бакуго, чувак! — как всегда оглушительно громко крикнул Эйджиро. Красноволосый заметил, что Денки погрустнел при виде своего «друга» и опустил взгляд в пол, стирая улыбку со своего лица. Блондин засунул руки в карманы своих бридж и за пару шагов преодолел расстояние между ним и Каминари. Он плюхнулся на кровать так, что сидящий на нём альфа невысоко подпрыгнул и обескураженно посмотрел на оскалившегося красноглазого. — Дуешься? — смотря в стену, спросил Бакуго. — Не стоит обижаться на правду. — тут все услышали как Очака хлопнула себя по лбу и покачала головой. — чего? Круглолицая! Я тут вообще-то прощение прошу… — тут все обернулись на блондина. — Чё? — он грозно рыкнул и встав с кровати потопал к выходу. — Бакуго, ты серьёзно? — Каминари вскочил вслед за ним и направился в холл вместе с блондином. По коридорам ещё раздавался весёлый смех парня. — Походу всё разрешилось… спасибо Изу. — Эйджиро вместе с Серо встали и ещё раз поблагодарив за подарок, вышли из комнаты прикрыв за собой дверь.

***

 — Изу! Пошли танцевать? — красноволосый поднимает со скамейки зеленоглазого, когда на дискотеке начинает играть музыка для медленного танца. — М-может не надо? — смущённый омега безвольно направляется за альфой, который тянет его в сторону сцены. — Подожди, Мы же на… — Да-да, я решил станцевать тут! — он топнул ногой по деревянной сцене. — Ты же не против? — Эйджиро обхватил своими руками талию Изуку, а Мидория закинул свои руки на накаченную шею альфы. Из-за довольно заметной разницы в росте, Мидории пришлось встать на носки. Со стороны это смотрелось супер мило, но не для одной персоны… Бакуго бесился как мог.Все ногти на руках были сгрызены под корень, а глаза казалось налились настоящей кровью. Каждый медленный танец он караулил зеленоглазого, но его друзья успевали перехватить его раньше, чем он успевал подойти к нему. В итоге: весь вечер он тупо просидел на лавочке, смотря на зелёную макушку. Вечер однозначно не удался. Отбой. Великолепное слово для любого подростка в рабочий день, но не для тех кто отдыхает. После того как гаснет свет, у всех как-будто открывается второе дыхание, будто и не они десять минут назад ныли в душе, что ужастно устали после зажигательных танцев. После того как со стороны комнат вожатых перестали доноситься звуки, все кошмарики как-будто ожили. Девушки столпились в одной комнате и что-то бурно обсуждали, а парни несмотря на свой шумный характер, просто лежали и о чём-то разговаривали. — Вы чувствуете? — как-то по среди разговора спросил Эйджиро. Он повёл носом по воздуху. — Дошиком пахнет. — он вскочил с кровати и ринулся о запаху. — Тебя просто с голодухи прёт. — утвердил Бакуго, что Каминари и Серо посмеялись с ним вместе. — Я отвечаю, — он аккуратненько открыл дверь и высунулся в коридор, заглядывая к Мидории в комнату, а после заскакивая в неё. Денки и Серо посмотрели друг на друга, а после ринулись за Киришимой. Оказывается, доширак ели Мидория и Урарака, они с радостью заварили своим новым друзьям по тарелке. — Бакуго, будешь? — спросил Денки, протягивая свою порцию. — Извиняй, но я ем только острое… — У меня есть, -шёпотом вскрикнул омега, он достал из своего чемодана пачку. — я когда закупался, случайно прихватил и этот, я не особо такие жалую… — Кацуки сразу оживился и взяв у Очаки термос, заварил себе. Так они и просидели до поздней ночи, пока проснувшийся от их хохота Аизава не разогнал все по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.