ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Ну Изу.....

Настройки текста
— Изу, ты встал? — в дверном проёме появляется кареглазая девушка и глупо улыбается, когда видит, что её зеленоволосый друг всеми силами пытается разлепить глаза, но его попытки безуспешны. Урарака прошла в комнату к Мидории и немного наклонившись взяла его мягкие щёчки в руки и слегка помяла. — Ты такой сонный няшка… в такие моменты я хочу быть альфой. — девушка усмехнулась сама себе, зная, что Изуку скорее всего и не вспомнит как она к нему заходила. — Опять? — в комнату заглянул блондин и ни капли не удивился происходящему. — Сколько можно? — волосы у Бакуго были влажными и не сложно было догадаться, что он только вышел из душа. Цокнув языком и пробурчав, что-то себе под нос, Кацуки медленными шагами стал подходить к омегам. — Если тебя это затрудняет, я могу попросить Ииду, помочь мне с Деку. — кареглазая хихикнула, зная ответ блондина, но поиздеваться было просто необходимо. Красноглазый сверкнул своими рубинами в сторону девушки и ничего не сказав вышел из комнаты прихватив зеленоглазого с собой. Холодная вода отлично помогает проснуться! Сделал выводы Бакуго, а ещё лучше — это пару тумаков с утра пораньше, бодрит похлеще кофе, в этом убеждался уже Изуку. — Каччан! Больно же! — крик стоял на весь второй этаж. Мидория тёр ушибленный затылок, а Кацуки стоял с довольной моськой и наблюдал за этим. Он встал ещё рано утром, чтобы помыть волосы и они успели бы просохнуть, поэтому он просто стоял и смотрел, как омега топчется с ноги на ногу перед зеркалом, и чистит зубы. — Ты можешь идти, я проснулся. — смотря через зеркало, пробубнил Изуку с щёткой во рту. — Спасибо, что разрешил. — блондин вышел из ванной, оставляя парня одного.

***

 — Изу! Ну пожалуйста! — Немури ходила за зеленоволосым по комнате, пока он натягивал на себя рубашку. Мидория в очередной раз отказался говоря, что не рисовал в таких масштабах. — Ну просто попытайся! Мы же тебя ни к чему не принуждаем. — Сейчас это выглядит совсем наоборот. — омега вздохнул и потёр переносицу. —  Хорошо, договоримся. — Изуку заинтересованно взглянул на девушку. — Ты рисуешь нам отрядный уголок, а в замен неделю на зарядку ходить не будешь. — зелёные глаза радостно сверкнули и кивнув головой, подошёл к тумбочке и достал оттуда различные краски.  — Что нужно рисовать? — Каяма объясняла Изуку минут пять свою идею и пока омега заинтересованно слушал он начал потихоньку зарисовывать идеи своей вожатой. После первого же наброска синеволосая радостно вскрикнула и захлопав в ладоши согласилась. — Если тебе нужен помощник, то оставь для себя кого-нибудь. — весь отряд уже собирался на улице, девушка тоже спускалась туда. — Нет, мне никто не нужен, я сам справлюсь. — веснушчатый широко улыбнулся и убежал в холл, думать над рисунком. Вожатая попросила нарисовать его, человека, который будет показывать язык. «И чтобы максимум крутости!» кричала она. Набросав, того самого человека, Изуку измученно выдохнул, как он перенесёт всё это, на такой большой формат? Вздохнув и выдохнув омега взял рядом стоящий стул и встав на него, стал делать наброски. Солнце светило в окно и яркими лучами проходилась по линзам, а после по зелёным глазам. Набросок был готов через десять минут и Изуку взялся за краски. Нанеся пробный мазок на бумагу, он удостоверился, что цвет полностью подходит и начал красить. На бумаге стоял мужчина одетый в красную майку и синие джинсы, а также чёрной реперкой. Изуку слез со стула и отошёл на пару шагов назад, чтобы полностью оглядеть рисунок. Было довольно не плохо, ещё пару штрихов и это будет полностью шедеврально. — Изу… — как-будто бы из ниоткуда появилась вожатая, схватив Мидорию за плечи, от чего он громко взвизгнул. — Мы вернулись, а ты как? — девушка перевела взгляд на довольно внушительный лист и ахнула от удивления — Это тааааак круто! — на крике о чём-то крутом, в холл сбежались практически все подростки. Даже Шота вышел из своей комнаты и удивлённо пялился на бумагу. — Это вообще как?! — крикнул Денки на ухо Киришиме. — Я то думал, что так рисовать могут только старые дедушки в беретах! — все дружно засмеялись. — Ну что, одной проблемой меньше. — Каяма хлопнула в ладони, призывая всех посмотреть на неё. — А теперь можно идти на завтрак! — ребята приободрились и направились вниз.

***

— Нет… — Бакуго стоял и смотрел на порции с манной кашей. — Только вчера же было хорошо! — Эйджиро, Денки и Серо, тихо посмеивались над своим другом. — Чё ржёте, падлы? — Мужик, — отозвался красноволосый. — ты как маленький ребёнок в садике, ну как можно не смеяться? — Кири получил довольно ощутимую затрещину, а после услышал как блондин садиться за стол, немного скрипя стулом. — Деку, нет. — ворчал Кацуки. когда увидел, что омега собирается это есть. — Деку, да. — передразнил Бакуго парнишка и хорошенько черпнув каши положил ложку в рот и закатил глаза, дабы позлить блондина. Красные глаза сощурились в подобие угрозы, а после так же быстро оживились. — Срать. — это всё, что произнёс Кацуки, даже когда они пошли играть в футбол на поле, он молчал. Надвигалось, что-то плохое и это знали все. Весь день вообще прошёл спокойно, никто ничего не натворил, никто не поругался и тем более не подрался. Все как-будто бы стали пай-детками, но вожатых это настораживало. За довольно короткий промежуток времени они успели понять кто чего стоит в их отряде, спокойными их точно не назовёшь, каждый по своему чертёнок. Вот и ходили спокойные дети и задумчивые воспитатели полдня. Пришло время сончаса. Но и тут ничего интересного не произошло, девушки сели в одной из комнат и тихо играли в УНО*, а парни просто сидели в своих телефонах или спали, как например Мидория и Кацуки. Это ещё больше поразило вожатых. — Пора вставать. — негромко проговорила Очако, постучавшись в дверь. Изуку привстал на локтях и посмотрел на свою подругу, которая уже успела скрыться за дверьми. Омега потёр глаза и широко зевнув, потёр бок под мешковатой футболкой, и стал напяливать на себя кроссовки. Зеленоволосый подошёл к зеркалу возле шкафа и провёл кончиками пальцев по своей щеке, где отпечаталась подушка. Он запустил руку в волосы и растормошил их ещё сильнее.  — Изу-чан! — резкий женский голос вывел Мидорию из раздумий и заставил встрепенуться. — Пока ты сладко спал, к нам приходили старшие вожатые. — девушка взглядом нашла омегу и улыбнулась его сонному взгляду. — им таааак понравилась твоя работа! Нам присудили первое место, на вечернем построении объявят. — Немури подошла поближе к Изуку и тоже посмотрелась в зеркало, приподняв ресницы на одном из глаз. — Ну, в общем, там все ждут тебя, иди. — зеленоволосый прошёлся до своей тумбочки и взял оттуда чёрную кепку, одев её на множество своих кудряшек, он направился в сторону к лестнице, которая ведёт к двери на улицу. — Всегда — пожалуйста — сказал Кацуки проходя к концу ряда. Бакуго построил всех и теперь только оставалось идти.

***

— Опять какое-то дерьмо давали! — ругался во весь голос Бакуго. Блондин уже пару раз словил на себе злобный взгляд своего вожатого, но особого значения ему не придавал. После полдника было свободное времяпровождение, большинство отказались шастать по тридцатиградусной жаре и все дружно решили отсидеться в прохладных беседках под деревьями. — Давайте в бутылочку? — вдруг неожиданно выдала Мина и как не странно все стали её поддерживать. Даже каким-то чудом уговорили Кацуки на это. Это были самые веселые два часа на свете. Мина сидела на коленях у Эйджиро, на что сам альфа краснел похлеще своих волос. Тцую менялась футболками с тремя людьми, а Бакуго успел станцевать лезгинку и танец в присядку. Изуку же всем раздал поцелуи и омегам, некоторым альфам, и вожатым, и беседкам… — О! Опять Кацуки! — Денки предвкушающе потёр руки. — Ну… чтобы, чтобы… а! — блондин резко встал и подбежал к красноглазому, шепча ему что-то на ухо. С каждым словом блондинистые брови всё больше и больше съезжали к переносице. — Я не буду этого… — не успел оговорить Кацуки, как его перебили. — Тогда ты не мужик! — вскрикнула Мина. Блондин ещё немного поелозил на месте и как-то загадочно взглянул на Мидорию, и всё же сдался «Хорошо, блять!» — Вот и славненько, играем дальше! — но закончить начатое им не дали, так как Шота подошёл и сказал, что пора на построение. И всё по заезженной пластинке… построение, ужин, дискотека. Все пришли ужасно уставшими и потными, поэтому первым делом все направились в душ. — Спать… — Кацуки упал лицом в подушку, он не хило вымотался за этот вечер, его позвали танцевать на медленный танец около двадцати девушек, но всех их ждал отказ. Красноглазый всё наблюдал за зеленоволосым омегой, что ни на секунду не уходил от своей круглолицей подружки. В итоге, день прошёл не зря! — Мужик, — сказал Киришима, вытирая волосы полотенцем. — ты же не собираешься спать здесь? — все находящиеся в комнате альфы зло улыбнулись. — Да, блять, позже! После отбоя! — проворчал он в подушку, устало выдыхая. — сука… Вот и наступило «после отбоя», собрав все свои силы в кулак под истерический смех своих друзей, Кацуки пошёл в соседнюю комтану, где уже тихо посапывал омега. Почти бесшумно пройдя к его кровати, блондин аккуратно залез на неё.  — Бакуго? — вдруг выдернутый из дрёмы Мидория, резко повернул головой в сторону альфы. Изумруды при свете луны отливали каким-то непонятным, но не менее прекрасным цветом. — ты что делаешь? — после этого вопроса, Кацуки совсем обнаглел и запрыгнул на кровать к омеге, притеснив его ближе к стене. — Я боюсь спросить, тебя ничего не смущает? — красноглазый лениво перевёл взгляд на Изуку сделал вид, что задумался. — Точно! — негромко сказал Кацуки, он взял краешек одеяла у Мидории и вытащив половину из-под себя укрылся сам. — так-то лучше, спасибо, что напомнил. — по лицу альфы было видно, что он издевается. — Окей… — смирившись с тушей которая теперь занимала почти всю кровать, Изуку решил всё-же попытаться заснуть, но сделать это не удалось. — Не хочешь поговорить? — не поворачиваясь сказал красноглазый. — О Чём? — вдруг подорвался омега. — о наших отношениях? Например: почему ты чувствуешь мой запах или о том как ты ко мне относишься? Почему ты играешь… — Когда это я? — Да всегда, сейчас например или в бассейне! — Изуку довольно сильно разозлился и выпалив все свои подозрения одёрнул одеяло и улёгся лицом к стене. Кацуки ничего не смог ему ответить, ведь он и сам не знает какие между ними отношения. Он множество раз сталкивался, общался и встречался с омегами, но этот почему-то особенный и самое обидное, что непонятно почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.