ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Ноль фантазии дубль2

Настройки текста
Вам, моим читателям, наверное очень интересно, что же происходило в, то время, когда Бакуго сдавал все нормативы? Хм, я отвечу, пока блондин прыгал, как кенгуру по австралии, Изуку изгрыз себе все ногти под корень и протоптал не одну тропинку кругом. Все прекрасно помнят, что Кацуки подражал поездам, а потому выкуривал немеренное количество сигарет, если получалось. Но даже несмотря на это он превосходил все ожидания своих знакомых и воспитателей. Хотите, верьте, хотите нет, но старый и вечно ворчащий на всех физрук встал со своего любимого раскладного стульчика, чтобы внимательнее рассмотреть результат прыжка молодого человека. Друзья Бакуго давали результаты совсем не хуже, но уступали ему в некоторых дисциплинах, толи специально, зная что его ждёт за выигрыш, кроме грамот, толи они и правду были слабаками, как и заявлял сам Кацуки. Стоял летний зной и от жары спасали только бутылки с более или менее прохладной водой, которые выдали всем ещё утром, но сидеть под адскими лучами солнца, который пекли не по-детски, было всё равно невыносимо. Мидория сидел под огромным дубом на траве, прислонившись к нему спиной и охлаждаясь с помощью прохладной коры, когда к нему подошел Шинсо и уселся напротив, то Изуку пришлось открыть глаза и перестать улавливать лёгкий прохладный ветерок. — Сегодня особенно жарко… — сказал Шинсо, протягивая руку в которой были упаковки апельсинового и яблочного сока. — Выбирай любой, они из холодильника и если поторопишься, то получиться выпить его холодным. — Мидория протянул руку и тремя пальцами схватил маленькую коробочку сока, на котором был нарисовал улыбающийся апельсин. — Спасибо большое, а то вода стала уже какой-то странной на вкус. — омега кинул взгляд на рядом стоящие три не большие бутылочки с водой, которые были опустошены полностью. — Если я протяну до прохладного вечера, то это чудо. — зеленоглазый вздохнул, — хочется побыстрее вернуться в свою комнату и поспать… Тут неожиданно к парням подсел Шото, как всегда, с каменным лицом и непонятным взглядом в сторону Хитоши. — Надеюсь я не помешал вашему продуктивному разговору, который был бы самым важным в жизни Мидории и принёс бы ему много пользы в будущем, — гетерохром язвительно посмотрел на альфу и улыбнувшись кончиком губы перевёл взгляд на Изуку. — Прости что перебил, но тебя звал Эйджиро, на его лице была глупая ухмылка, которая не предвещает ни к чему хорошему. Если ты будешь рассуждать здраво, то не пойдёшь, а останешься здесь наслаждаться природой, но чисто из интереса можно и проверить, что он удумал. — К чему такая сложная речь? — Если для тебя она сложная, то поздравляю, в твоём мозгу начинается регресс. — Тодороки не стал ждать, пока Шинсо что-нибудь придумает в ответ, а просто встал и пошёл на стадион, где сидело большинство из их отряда. — Пожалуй я пойду, было приятно поболтать, — Мидория встал и уже собирался выходить, но тут резко остановился и с широкой улыбкой посмотрел на Хитоши — Спасибо большое за сок! — Да, не стоит… — смущённо пробормотал альфа, когда Изуку был уже довольно далеко от него. *** Найти Эйджиро не составило большого труда, его красную макушку вообще сложно пропустить в толпе, Мидория подбежал к парню, который стоял спиной к нему и смотрел, как прыгает Денки, не замечая присутствия омеги. — Эйджиро, — позвал зеленоволосого парня — ты звал? — его тут же подхватили на руки и закружили в воздухе, от неожиданности пришлось вцепиться в накаченную шею. — Ты чего?! Но на это услышал «Подыграй мне, пожалуйста!» Такая улыбка и правда не предвещала ничего хорошего для них обоих и поэтому Изуку стал метать смущённым взглядом по присутствующим и наткнулся на злого как чёрта Бакуго. — Изу… я так долго тебя ждал, — красноволосый обнял омегу ещё сильнее — кажется ты не сильно торопился ко мне. Сбоку подошёл Хана и взял руку Мидории, проводя по ней большим пальцем. Слева подошёл Каминари и так же приобнял парня. — Мы так скучали без тебя. Изуку совсем не пугало то, что он сидит у кого-то на руках, что его крепко держат и совершенно не собираются отпускать. Больше всего его пугал взгляд, который бросал на них Кацуки. — Вы хотите умереть? Лучше бы с крыши попрыгали, смерть от рук Каччана? Вы не то что в рай, в ад не попадёте. — шептал Изуку, видя как вздулась вена на шее блондина. — Всё под контролем — хихикнул Серо. Но почему-то омега сильно в этом сомневался. — И чего ты стоишь? — вдруг сказал физрук, — это же твой омега, а ты просто наблюдаешь? Я позволяю тебе отлупасить их как следует. — старик махнул бумагами в их сторону и Кацуки стал улыбаться ещё страшнее. — На счёт три, — захохотал Денки. — Один. — Два. — Три! — Каминари выхватил Изуку из рук Эйджиро и побежал вдоль поля, намереваясь немного обхитрить его, но Бакуго был у него буквально на хвосте. — Ханта! — крикнул блондин и вот брюнет бежал рядом с ним немного опережая и намереваясь забрать парня, но вдруг они слышат глухой стук, а обернувшись они видят Киришиму, который пытался задержать красноглазого. Ханта всё же забрал Мидорию и они помчались за здание столовой, чтобы хоть как-то оторваться от бешеного зверя — Бакуго. Брюнет обернулся, чтобы проверить как далеко он оторвался, но как только повернул голову, сразу же получил сильного леща, от неожиданности запнувшись он упал, выронив Мидорию. *** — Изу, прости нас… — Вся пятёрка сидела в медпункте: Киришима с приложенным льдом к скуле, потому что красноглазый зарядил ему туда локтём, Каминари с мазью на нижней разбитой губе, туда попала пятка Кацуки, Ханта с ватками в ноздрях и лейкопластырем на нём, неудачно блондин на него наступил… и Изуку с разбитыми коленками и локтями, а так же ладошками. За дверью метался сам Кацуки, в кабинет его не пускали по причине излишней агрессии к альфам. По комнатам они пошли молча, ничего не говоря, да и Шота смотрел на них так, что говорить особо не хотелось. Такая тишина стояла до вечера, пока Изуку не пошёл в душ. Как только омега включил воду и намочив раны они начали неимоверно жечь о чем он и оповестил жителей этажа, громким криком. Шото пришлось доставать мазь от синяков, которую он запихнул поглубже в сумку, чтобы не мешала. В тот вечер Кацуки мог зажигать свечи глазами, поэтому было принято решение идти спать раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.