ID работы: 8368616

Лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
855
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 394 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— Моему терпению сейчас придёт конец, — Бакуго наблюдал за тем, как Мидория бегал по комнате и собирал вещи в чемодан, — неужели нельзя это было сделать завтра? — Каччан, — зло рыкнул Мидория, — ты же знаешь, что лучше всего это сделать сейчас, так как потом точно что-нибудь да забуду. — омега достал из-под подушки футболку, — Я не помню, была ли такая у меня, или же это твоя… Блондин только закатил глаза и с громким вздохом упал лицом на подушку, пробубнив себе под нос «Забирай себе». Изуку на это фыркнул, аккуратно складывая футболку и кладя её к стопке вещей, которую он должен был упаковать. — Знаешь, по моему я немного ошибся, — омега держал в руках небольшой список вещей, с которыми он приехал в лагерь, откуда у меня ещё пять дополнительных футболок? — Кацуки выгнул бровь немного привстав, — да и тем более таких… — Изуку приложил к груди, как бы примеряя, одну из неизвестных кофт, а Бакуго не сдерживая гогота упал обратно на подушку. Футболка была ярко розового цвета с Эльзой на груди, — Ха-ха, как смешно. — Ну а что ты хочешь? — Бакуго резко встал с кровати и подошёл к шкафу, как-то слишком энергично рассматривая его, — Твой гардероб в последнее время стал всеобщим достоянием нашего Лагеря. По моему, или на прошлой недели пару девчонок у тебя стащили футболки? А потом кофты… следом браслетик. Не кажется ли тебе смешным, то, что ты не можешь постоять за себя даже перед девчонками омегами? — Нет не считаю. — Изуку аккуратно сложил не особо ему нравившуюся тряпочку в стопку «Сделаю вид, что забыл» и повернулся к альфе, который уже рылся в его шкафу, — Что ты там пытаешься откопать? Не думаю, что ты найдёшь что-то новое. — Я вот думаю, моя сумка была полной, когда я приехал, но сейчас она одиноко пустует… — Бакуго достал из ещё не разобранных вещей одну из своих вещей, — Это точно моя, — перейдя на другую полку он достал ещё одну, вытягивая перед собой, — я точно помню, что обвинял в её пропаже Дерьмоволосого. — блондин выгнул бровь, — Ему не говори, а то мне придётся делать вид, что мне совестно за подзатыльник. Мидория только закатил глаза и глянул на Шото, который как всегда непринуждённо читал книгу. Как ни странно вещей у Тодороки было в два-три раза больше, чем у Момо, но начинать упаковывать их он никак не соглашался, откладывая это действие на самую дальнюю полку. Бакуго целый день ходил нервный и возмущённый. Это было не особо заметно, так как от обычного состояния его отличал только один факт — гиперопека Изуку, от которого он не отходил ни на шаг. Блондин буквально его преследовал, он ни при каких условиях не хотел от него отходить и даже в столовой, когда парня случайно толкнула девушка, красноглазый озверел, высказав ей всё, что думает и не думает о ней. Кацуки пришлось удалить из столовой силком, так как девушка чуть-ли не рыдала. Конечно, после такого неприятного инцидента пришлось ещё и очень-очень долго извиняться, хотя Бакуго всем своим видом показывал, что ему плевать на эту ситуацию, как и на много другое происходящее. Изуку заметил сразу же, что Бакуго стало слишком… много? Он был буквально везде: когда тот одевался на построение, когда он пытался стащить кусочек кекса на завтраке у Мины и даже когда они с Шото обсуждали свои планы на оставшуюся часть каникул. Везде влезал Кацуки, он пытался быть максимально близко, максимально держать всё под контролем, это жутко раздражало. — Бакубро, ты чего здесь? — в комнату входит Киришима, который пытается аккуратно ступать по полу, так по нему тоже расставлены вещи, — Я то думал, что ты отсыпаться будешь, а ты тут… — красноволосый взглянул на альфу, — пытаешься отобрать вещи у Мидории? Блондин цыкнул и пустил край кофты, что держал и развернувшись, стал громко и чётко, отделяя не большой паузой каждое слово друг от друга произносить довольно особо длинную, но понятную фразу: «Пошёл на хер» Киришима и вправду всё понял. Он понял, что лучше всего притвориться пылинкой, как сделал это Шото и продолжить наблюдать за этой парочкой. Под суровый взгляд своего друга он прошёл в сторону кровати гетерохрома и аккуратно приземлился на неё, беря одну из книг с тумбочки и начиная «читать». — Вверх ногами держишь. — шепнул Тодороки. Эйджиро в этот же момент перевернул её, игнорирую подозрительный взгляд со стороны блондина. — Я тебе ещё раз говорю, я заберу её себе. Никаких пререканий. — альфа выдавил еле заметный оскал, который должен был напугать веснушчатого, но сделал всё абсолютно на оборот, — Ты забираешь моё, а я твоё, так будет честно. «Что тут происходит?» Незаметно напечатал Киришима на телефоне. «Бакуго пытается отобрать у Мидории его футболку. Не знаю зачем она ему» «Это долго продолжается?» «Думаю, это конец» Блондин резко подался вперёд и поцеловал Изуку, не в своём обычном стиле «я альфа самец», а просто, так по-детски, но это настолько вывело Изуку из колеи, что он застыл на месте, пока блондин с самым довольным лицом на свете направился в собственную комнату, прятать честно отобранную футболку всю пропитанную запахом омеги. «Это же не законно?» Киришима тихо посмеивался «В любой момент мы на него заявим» «Может оставим его Мидории?» Тодороки удивлённо взглянул на красноволосого и отрицательно покачал головой. *** — Никакой судной ночи! — ворчал Аизава, — Я лично накажу тех, кто бет бегать по корпусам, пугая и наводя хоть какой-то кипиш. Максимум на что вы можете рассчитывать — это посиделки на пол часа дольше чем обычно и просмотр фильма. В главную комнату заходит Полночь с небольшим проектором и кучей проводов. — Ну что? Готовы провести самую последнюю ночь, ребятки? — широкая улыбка заразительна, ведь лыбу стали давить все, предвкушая что пол часа, которые дал Шота на развлечения после отбоя продлятся гораздо дольше, — Есть предложения? Какой фильм хотите посмотреть? — Может ужас?! — выкрикнула Мина. — Не все любят ужасы, — начала ворчать Цую, — может комедию? — Не-не-не, кто за мелодраму? — Момо достала откуда-то спицы, готовая к захватывающему романтику между парочками и на экране. — Только не эти розовые сопли! — выругался Бакуго с максимально недовольным лицом. — Ну раз мы не можем определиться, то я включу то, что по душе будет мне. — Аизава начал подключать провода к проектору и своему телефону, а все остальные стали растилась одеяла на полу, так как места на кровати одной из комнат, в которую они все завалились, не хватило. Проектор направили на стену. И когда все уселись, готовые вкушать лучший вкус на фильмы у Шоты… она очень разочаровались. Они были ооочень разочарованы. Кто же знал, что мужчина сходит сума по старым военным документалкам. Вот так и закончилась ночь для всех. Оказалось, что плохой фильм рушил не только сознание, уводя людей в бытие сна, а ещё портил любую атмосферу: любовную, дружескую или вязальную… Момо уснула после пятнадцати минут фильма. Как и сказал Шота, уснули все. Кроме Денки, даже Аизава удивился, когда обернулся на мирно спящую группу, а среди лежащих сонных тел был один парень, который самыми заинтересованными на свете глазами смотрел на чёрно-белый фильм. Аизава лишь тепло улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.